#2065 – 2017 Year End Trip (Part VIII: KLM KL 602 LAX-AMS in World Business Class)


Posts in the 2017 Year End Trip series:
1. Introduction
2. Part I: Getting to California
3. Part II: A Tourist in San Francisco
4. Part III: Alcatraz and Yosemite
5. Part IV: The City of San Francisco
6. Part V: The City of Los Angeles
7. Part VI: Hollywood and Griffith
8. Part VII: More of LA
9. Part VIII: Back to Europe in Business Class

Flight: KLM Royal Dutch Airlines KL602
Equipment: Boeing 747-400 reg PH-BFL named “City of Lima”
ATD: 14:22 PST (Runway 25R of LAX)
ATA: 08:56 CET (Runway 18R of AMS)

Tom Bradley International Terminal

I arrived quite early at the Tom Bradley International Terminal (TBIT) at Los Angeles International Airport, but thankfully KLM’s check-in desks were already open. It was not long before I checked my luggage in and was handed my boarding pass.

Tom Bradley International Terminal

After clearing security, I went to the Korean Air Lounge because I thought I was flying a SkyTeam airline and the Korean Air Lounge was the only SkyTeam lounge at TBIT. However, the lounge attendant told me that because I was flying KLM’s business class today, I was actually welcomed at the OneWorld Business Class Lounge. I was probably given this information at check-in but somehow I had missed it, haha.

The OneWorld Lounge at TBIT

The OneWorld Lounge at TBIT

Initially I thought this was strange because OneWorld was one of SkyTeam’s rivals, but as it turned out at TBIT the OneWorld Business Class Lounge was generally regarded to be better than the Korean Air Lounge. The lounge was indeed nice, with good food and drink selection; and it was spacious!

The Flight

My flight today would be with this KLM’s Boeing 747-400 reg PH-BFL named “City of Lima”

Today’s flight would be operated by a KLM’s Boeing 747-400 reg PH-BFL named “City of Lima”. Long story short, upon boarding the plane via door L1 (a door exclusively for business class and economy comfort passengers), I was asked to turn left. A flight attendant welcomed me on board and took my coat off to stow it in the closet. Yep, a closet to story my coat! In economy, oh, well … . I then settled easily onto my very comfortable seat 1A at the nose of the Queen of the Skies.

Home for the next 10 hours flight on board KLM’s Boeing 747-400 reg PH-BFL

The flight attendant then served the pre-departure drink service, which I went for a glass of champagne. Then the amenity kit was distributed, which consisted of an eye mask, an ear plug, a pair of sock, a toothbrush and toothpaste, all in a cool Jan Taminiau poach. Oh, and btw, the seat was equipped with a KLM branded noise-cancelling headphone which was really good!

The mandatory World Business Class selfie on board a KLM’s Boeing 747

It felt like boarding went quickly today (or that time just generally went much faster when flying business class, haha 😆 ). Anyway, then the door was closed and the pushback started. As we were taxiing to runway 25R, the safety demo was played. Speaking of the demo, it made me realize that the AVOD IFE onboard this Boeing 747-400 was still of the older generation, though, even in business class.

During the safety demo. Behind those blue doors was the closet.

We took off from runway 25R and then turned around northeast towards Amsterdam, flying over the city of Los Angeles. I could see Santa Monica and Downtown Los Angeles clearly from my windows (yep, plural, as I had three of them all for myself, lol 😆 ). Not long after take-off, a warm towel service started, followed by a snack service which consisted of a bowl of nuts and some drinks, which I asked for another champagne, haha 🙈 .

The post-takeoff snack and champagne service.

The one thing one needs not to worry when flying business class is the space. The seat was very spacious! On my way to the airport, I actually worried about where I would put my camera and iPhone as I was wearing a sweater with no pocket. Oh boy what a silly thought this was, lol 😆 . Seat 1A on board this KLM’s Boeing 747-400 was also awesome because it was a window AND aisle seat at the same time. My favorite kind of seat! The seat was also great because it was a flat bed seat, i.e. it could be turned fully horizontal! 😀

Seat 1A in full flat bed mode

The flat bed seat selfie

About an hour into the flight, the (fine) three-course dinner service started with the flight attendant putting a white tablecloth onto my seat’s tray. The choices for appetizer were barbeque smoked salmon with balsamic glace or creamy mushroom soup. I mean, obviously I chose the former! Haha 😆 . I decided to accompany it with another glass of champagne (and water) 🙈. And indeed it was very delicious and the quantity was definitely on the generous side for an appetizer!

Barbeque smoked salmon with balsamic glace as the appetizer

There were three choices for the main course: agnolotti pasta, chicken tikka masala, or beef stew Provençale. I opted for the beef stew. As for the drink, I asked for KLM’s signature cocktail The Flying Dutchman (I probably should have ordered it during the snack service but I forgot 😛 ), which was great, btw!

Beef Stew Provençale as the main course

Then the dessert followed, which choices were a cheese plate, an apricot tartlet, or an apple pie. I chose the tartlet which was yummy! The flight attendant recommended me to pair the tartlet with the Lillypilly dessert wine; and I was really glad I followed his recommendation because it was really good!!

Apricot tartlet, fresh fruit, and a dessert wine as the dessert

A chocolate and tea/coffee service followed the dinner. It was such a generous dinner service that I actually felt really full after it. I don’t think I had ever felt that full after a meal service on a plane before that, haha. Anyway, I watched the Battle of the Sexes during dinner. It was such a great movie about an actual historical event in tennis, where Billie Jean King defeated Bobby Riggs in 1973.

As it turned out we had flown for about 4.5 hours by the time I finished the dinner and the movie. Damn, it was already almost half way! And so I decided to flatten my seat, put on the eye mask and blanket (which was way much nicer and much more comfortable than in economy), and tried to sleep.

It had been four and a half hours, time flew!

Trying to get some sleep in business class

I was able to “sleep” for almost three hours. Well, I did not go into  “deep sleep” state but it was still quite good, haha. It might have something to do with the dry air on board a Boeing 747-400. No matter how cool the plane was, it was still a 26 year old plane (PH-BFL first flew in 1991). I have noticed that newer generation planes tend to be more comfortable in terms of humidity on board. Thankfully KLM provided face moisturizer in the business class lavatories, which helped a lot!

The World Business Class lavatory

About two hours before arrival, the cabin light was turned on and a warm towel service commenced. It was followed with a breakfast service with choices of sweet potato strata, apple pie strata, or yoghurt with granola. I chose the apple pie strata and accompanied it with warm croissant and hot roll, hard-boiled egg, fruit, and cheese and ham. Oh, and coffee too, of course. It was good!

The breakfast service

Breakfast was immediately followed with the service I had been waiting for from this flight. A service which tipped me over to choose to fly directly to Amsterdam with KLM’s business class instead of via Paris with Air France’s business class (with their Boeing 777-300ER of course, not their Airbus A380-800 with those outdated business class seats!). Anyway, it was the legendary KLM Delft Blue house service!!

KLM’s legendary Delft Blue Houses service!!

A flight attendant came to the cabin with a tray full of the Delft Blue houses which contained Bols’ gin inside. Each World Business Class passenger could take one as a souvenir. As this was my first time ever, I chose the one with the house design I liked the most, which was house number 25, haha. Btw, this service is so exclusive that you can only get the house from flying KLM’s World Business Class! 😀

A KLM’s Delft Blue House

Not long after, we were already on approach to Schiphol Airport. Long story short, we landed at the Polderbaan. I was not complaining this time because this meant slightly longer time for me to enjoy my seat 1A on this flight! Haha 😆 .

Thanks for the amazing ride, PH-BFL!

PH-BFL parked at Gate F2 and here my amazing World Business Class flight with KLM ended. I disembarked from the plane, cleared immigration, took my luggage (I had to wait a little bit but not too long), and took the train back to Amsterdam.

And here, my two-week year end trip to California also officially ended.



Posting-posting dalam seri 2017 Year End Trip:
1. Introduction
2. Part I: Getting to California
3. Part II: A Tourist in San Francisco
4. Part III: Alcatraz and Yosemite
5. Part IV: The City of San Francisco
6. Part V: The City of Los Angeles
7. Part VI: Hollywood and Griffith
8. Part VII: More of LA
9. Part VIII: Back to Europe in Business Class

Penerbangan: KLM Royal Dutch Airlines KL602
Pesawat: Boeing 747-400 reg PH-BFL bernama “City of Lima”
ATD: 14:22 PST (Runway 25R of LAX)
ATA: 08:56 CET (Runway 18R of AMS)

Tom Bradley International Terminal

Aku tiba agak kepagian di Tom Bradley International Terminal (TBIT) di Bandara Internasional Los Angeles, tetapi untungnya kios check-in-nya KLM sudah dibuka. Tidak membutuhkan waktu lama bagiku untuk memasukkan bagasi dan mendapatkan boarding pass.

Tom Bradley International Terminal

Setelah melewati pemeriksaan sekuriti, aku berjalan ke Korean Air Lounge karena aku akan terbang dengan maskapai SkyTeam hari ini dan Korean Air Lounge adalah satu-satunya lounge SkyTeam di TBIT. Namun, resepsionisnya berkata bahwa karena aku terbang di kelas bisnis dengan KLM hari ini, aku diundang untuk menunggu di One World Business Class Lounge. Kalau nggak salah sebenarnya aku diberi-tahu ini juga ketika check-in sih tetapi aku lupa, haha.

OneWorld Lounge di TBIT

OneWorld Lounge di TBIT

Awalnya aku merasa ini cukup aneh karena OneWorld kan salah satu rivalnya SkyTeam, tetapi ternyata di TBIT OneWorld Business Class Lounge umumnya dipandang sebagai lounge yang lebih baik daripada Korean Air Lounge. Lounge-nya memang nyaman sih, dengan pilihan makanan dan minuman yang cukup lengkap; dan juga luas!


Penerbanganku hari ini adalah dengan Boeing 747-400nya KLM rego PH-BFL bernama “City of Lima” ini.

Penerbangan hari ini dioperasikan dengan pesawat Boeing 747-400nya KLM dengan rego PH-BFL bernama “City of Lima”. Singkat cerita, ketika aku naik ke pesawat melalui pintu L1 (pintu khusus untuk penumpang kelas bisnis dan economy comfort) dan aku diarahkan untuk berbelok ke arah kiri. Seorang pramugara menyambutku dan membantuku melepas mantel untuk kemudian disimpan di dalam kloset. Iya dong ada kloset buat menyimpan mantel! Di ekonomi mah boro-boro ya, haha 😆 . Aku kemudian duduk nyaman di kursi 1Aku di hidung Queen of the Skies ini.

Rumahku selama 10 jam ke depan di dalam Boeing 747-400nya KLM dengan rego PH-BFL

Pramugaranya kemudian membagikan layanan minuman sebelum keberangkatan, yang mana jelas aku memilih champagne, haha. Amenity kit juga kemudian dibagikan, yang berisi penutup mata, sumbat telinga, kaus kaki, sikat dan pasta gigi, semuanya disimpan di dalam poach Jan Taminiau yang keren. Oh, dan btw, di kursinya juga sudah tersedia noise-cancelling headphone bermerk KLM yang mana enak banget lho!

Selfie wajib World Business Class di dalam Boeing 747nya KLM.

Rasanya hari ini boarding berlangsung cepat loh (atau memang waktu yang berlalunya lebih cepat sih ketika terbang di kelas bisnis, haha 😆 ). Anyway, pintu kemudian ditutup dan pushback dimulai. Ketika taxiing ke landasan pacu 25R, video peragaan keselamatan dimainkan. Ngomongin peragaannya, ini membuatku sadar bahwa AVOD di pesawat Boeing 747-400 ini adalah tipe yang agak lama, bahkan di kelas bisnis.

Ketika video peragaan keselamatan dimainkan. Di balik pintu berwarna birunya itu adalah kloset untuk mantel.

Kami lepas landas dari landasan pacu 25R dan kemudian berbelok menuju timur laut ke arah Amsterdam, dengan melintasi langit di atas kota Los Angeles. Aku bisa melihat Santa Monica dan Downtown Los Angeles dengan jelas melalui jendela-jendelaku (iya, jamak soalnya aku mendapatkan tiga jendela untukku sendiri, haha 😆 ). Tak lama setelah lepas landas, layanan handuk hangat dibagikan, yang kemudian diikuti dengan layanan snack yang terdiri atas semangkuk kacang dan minuman, yang mana aku memilih champagne lagi, haha 🙈 .

Layanan snack dan champagne setelah lepas landas.

Satu hal yang tidak perlu dikhawatirkan ketika terbang dengan kelas bisnis adalah keleluasaan ruangan. Kursinya luas banget lho! Dalam perjalanan ke bandara, aku sempat sedikit khawatir bagaimana enaknya menyimpan kamera dan iPhone-ku di pesawat karena sweater-ku tidak memiliki kantong. Duh, kekhawatiran yang konyol banget ya, haha 😆 . Kursi 1A di Boeing 747-400nya KLM juga keren banget soalnya kursi ini adalah kursi jendela DAN lorong pada saat yang bersamaan. Jenis kursi favoritku ini! Kursi ini juga keren karena adalah kursi flat bed, sehingga bisa dibuat horizontal! 😀

Kursi 1A di mode flat bed

Selfie dulu di kursi flat bed-ku

Sekitar satu jam setelah berangkat, layanan makan malam three course disajikan yang dimulai dengan pramugara menjabarkan taplak meja putih di meja di kursiku. Pilihan untuk makanan pembuka hari ini adalah salmon asap barbeque dengan saus balsam atau sup jamur creamy. Aku jelas memilih yang pertama! Haha 😆 . Aku memutuskan untuk menemaninya dengan segelas champagne lagi (dan air) 🙈. Dan rasanya memang enak banget lho, dan kuantitasnya juga banyak untuk ukuran makanan pembuka!

Salmon asap barbeque dengan saus balsam sebagai makanan pembuka

Ada tiga pilihan untuk menu utama: pasta agnolotti, ayam tikka masala, atau beef stew Provençale. Aku memilih beef stew. Untuk minumannya, aku memilih cocktail spesialnya KLM, The Flying Dutchman (Seharusnya aku memesan cocktail ini untuk layanan snack tadi tetapi aku lupa, haha 😛 ), yang mana rasanya enak, btw!

Beef Stew Provençale sebagai menu utama.

Kemudian makan malam ditutup dengan pencuci mulut, yang mana pilihannya adalah sepiring keju, tartlet aprikot, atau pie apel. Aku memilih tartlet-nya yang mana rasanya juga enak banget! Pramugaranya menyarankanku untuk memasangkan tartlet-nya dengan anggur pencuci mulut Lillypilly; dan aku lega aku mengikuti sarannya karena memang enak dan cocok banget!!

Tartlet aprikot, buat segar, dan minuman anggur pencuci mulut untuk menutup makan malam hari ini.

Layanan coklat dan teh/kopi disajikan setelah makan malam selesai. Makan malam ini adalah makan malam yang oke banget dan aku merasa kenyang loh setelahnya. Rasanya belum pernah deh aku sekenyang itu setelah layanan makanan di suatu penerbangan, haha. Ngomong-ngomong, aku makan malam sambil menonton Battle of the Sexes. Menurutku film ini bagus, yang menceritakan suatu event historis di dunia tenis dimana Billie Jean King mengalahkan Bobby Riggs di tahun 1973.

Ternyata aku sudah terbang selama 4,5 jam ketika makan malam dan filmku selesai. Ah, kok tiba-tiba sudah hampir setengah jalan begini ya! Haha. Jadilah kemudian kursiku aku rebahkan horizontal, memasang penutup mata dan selimut (yang mana lebih bagus dan bahannya jauh lebih nyaman daripada selimut di kelas ekonomi), dan mencoba untuk tidur.

Sudah empat setengah jam, waktu cepat sekali berlalu!

Mencoba untuk tidur dengan nyaman di kelas bisnis.

Aku berhasil “tidur” selama hampir tiga jam. Tidurku tidak sampai fase tidur nyenyak sih tetapi masih lumayan lah, haha. Mungkin ini ada hubungannya dengan udara di dalam pesawat Boeing 747-400 yang kering banget. Nggak peduli seberapa keren pesawatnya, bagaimana pun pesawat ini kan sudah berumur 26 tahun ya (PH-BFL pertama kali terbang di tahun 1991). Aku perhatikan pesawat tipe lebih baru cenderung lebih nyaman dalam segi kelembaban udara di dalam kabin. Untungnya sih KLM menyediakan moisturizer untuk wajah di toilet kelas bisnis, yang mana sangat membantu!

Toilet di kelas bisnis

Sekitar dua jam sebelum mendarat, lampu kabin dinyalakan kembali dan layanan handuk hangat kembali dibagikan. Sarapan kemudian dimulai dengan pilihan strata ubi manis, strata pie apel, atau yoghurt dengan granola. Aku memilih strata pie apel dan menemaninya dengan croissant dan roti roll hangat, telur rebus, buah-buahan, dan keju dan ham. Oh, dan tentu tidak lupa secangkir kopi ya. Enak!

Layanan sarapan.

Sarapan diikuti langsung oleh layanan yang sudah aku tunggu-tunggu sekali di penerbangan ini. Layanan yang membuatku memilih untuk terbang langsung ke Amsterdam dengan kelas bisnisnya KLM, bukannya via Paris dengan kelas bisnisnya Air France (dengan Boeing 777-300ERnya tentunya ya bukan dengan Airbus A380-800nya yang kelas bisnisnya ketinggalan zaman itu). Anyway, layanan ini adalah layanan legendaris rumah-rumahan keramik Delft Blue-nya KLM yang berisi minuman gin-nya Bols!!

Layanan legendaris rumah-rumahan Delft Blue-nya KLM!!

Seorang pramugari datang ke kabin membawa senampan penuh rumah-rumahan keramik Delft Blue yang cantik-cantik, dimana setiap penumpang Kelas Bisnis Dunia diperbolehkan mengambil satu. Karena ini adalah kali pertamaku, aku memilih rumah yang disainnya aku paling suka, yaitu rumah dengan nomor 25, haha. Btw, layanan ini eksklusif banget lho dimana kita hanya bisa mendapatkan rumah-rumahan ini dengan terbang di Kelas Bisnis Dunianya KLM! 😀

Sebuah rumah-rumahan Delft Blue-nya KLM.

Tak lama kemudian, pesawat mulai turun menuju Bandara Schiphol. Singkat cerita, kami mendarat di Polderbaan. Aku nggak komplain deh kali ini karena artinya aku jadi bisa duduk di kursi 1Aku sedikit lebih lama! Haha 😆 .

Terima kasih atas penerbangannya, PH-BFL!

PH-BFL parkir di Gate F2 dan di sini lah penerbangan Kelas Bisnis Duniaku yang asyik dengan KLM berakhir. Aku turun dari pesawat, melewati imigrasi, mengambil bagasiku (yang mana aku harus sedikit menunggu tapi nggak lama-lama banget), dan naik kereta untuk kembali ke Amsterdam.

Dan di sini, perjalanan dua mingguku ke California juga resmi berakhir.



#2048 – 2017 Year End Trip (Part I: KLM KL 605 AMS-SFO in Economy)


Posts in the 2017 Year End Trip series:
1. Introduction
2. Part I: Getting to California
3. Part II: A Tourist in San Francisco
4. Part III: Alcatraz and Yosemite
5. Part IV: The City of San Francisco
6. Part V: The City of Los Angeles
7. Part VI: Hollywood and Griffith
8. Part VII: More of LA
9. Part VIII: Back to Europe in Business Class

Flight: KLM Royal Dutch Airlines KL605
Equipment: Boeing 787-9 Dreamliner reg PH-BHD named “Bougainville”
ATD: 11:56 CET (Runway 24 of AMS)
ATA: 13:28 PST (Runway 28L of SFO)

I managed to snatch seat 10K, a window seat in the first row of economy comfort, while checking-in online the day before the trip. I was able to get this seat in economy comfort for free thanks to my new Platinum status (Normally, one would have had to pay €160 extra just to sit there on this flight to San Francisco!). Anyway, seat 10K was actually the second best seat for me on this flight. The best one would have been seat 10A because it would provide a bird’s eye view of San Francisco upon landing but that seat had already been taken, damn! Haha 😛 .

Checking in for my flight KL 605

Long story short, I arrived at Schiphol and checked my luggage in, upon which I also got a paper boarding pass. I waited for the flight at the KLM Crown Lounge and then went to the gate about 20 minutes before boarding time. The flight today would be operated with a Boeing 787-9 Dreamliner reg PH-BHD which KLM named “Bougainville”.

KLM’s Boeing 787-9 Dreamliner reg PH-BHD was ready to go to SFO

As you could see in the photo above, the weather at Schiphol today was not at the best condition. After all passengers at the gate boarded, the captain informed us that we were not given the green light to depart yet because we were still waiting for some connecting passengers whose coming flights to Amsterdam were delayed due to Schiphol’s current limited runway capacity. And so we had to sit in the plane for about an hour before we were finally given the permission to go. We took off from runway 24 and PH-BHD turned northwest towards California.

Finally taking off from runway 24 of AMS

Let’s start with the seat. KLM configured their Boeing 787-9 Dreamliner with the 3-3-3 layout in economy. This layout was actually fine. But to me, the “problem” was, just about two weeks prior I was flying a Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER which Garuda also configured with the 3-3-3 layout (While many other airlines, including KLM, chose to configure their Boeing 777s with the 3-4-3 layout). However, a Boeing 777-300ER was a bigger airplane, hence wider cabin, than a Boeing 787-9 Dreamliner. I guess because of this, somehow PH-BHD’s cabin felt a little bit “crammed” to me, haha.

A KLM Dreamliner selfie

Anyway, shortly after take-off, a snack and drink service was provided. The snack was a delicious roasted almond and I chose to pair it with white wine, haha. After the snack service, the flight attendants distributed the warm tissues service, a typical KLM’s long-haul service in economy which was really nice IMO.

I then started to watch the classic movie The Graduate at the AVOD IFE. Speaking of the AVOD, I wasn’t that much impressed with the content (in terms of movies and songs) this time, unfortunately. Though, perhaps the fact that there had been not a lot of new movies which excited me in the past several months might play a role in this too, haha.

The lunch service on board KLM flight KL605

The lunch service was provided not long after; with the choice being a vegetarian or a meatball dish. Obviously I opted for the meatball one, haha 😛 . And it was good!

Just after lunch, the map showed that we were already flying above … Greenland! I was of course excited about this and looked out the window! Greenland was, unlike its name, fully white as it was covered with snow and ice, haha.

Greenland, which looked more white than green to me.

PH-BHD then continued to fly towards Canada, upon which an ice cream snack service was provided. After finishing The Graduate, I decided to watch a second movie, Guardians of The Galaxy Vol. 2. And also, I tried KLM’s wifi which were available on their Boeing 787-9 Dreamliners. The wifi access was based on data instead of time, which was a factor I did not really like. But in terms of price, I thought their pricing was fair enough, even though a few times I had small problems with the connectivity.

Btw, as usual in a long-haul KLM flight, the flight attendants went on many rounds around the cabin bringing a tray of drinks for the passengers, which was, of course, such a very nice service! More snacks were also available at the galley. As we were entering the United States air space, the late lunch service was provided, which was also tasty.

The late lunch service on board KLM flight KL605

Long story short, at around 1 PM local time we started our descent towards San Francisco International Airport. We were not able to recover from our departure delay, though; and so we still arrived in San Francisco about one hour behind schedule. At 1:28 PM, we landed at runway 28L of San Francisco International Airport, here is the landing video:

PH-BHD parked at the International Terminal where I saw Emirates’, Japan Airlines’, Korean Air’s, Air France’s, and Aeromexico’s planes. Our delay meant that we arrived after all these airlines resulting in: very long lines at immigration! 😖 I had to wait for more than an hour before clearing immigration! And so when I arrived at the baggage area, my bag was already waiting for me nicely there, haha.

I exited the terminal and went to the BART station to take the train to Downtown San Francisco. And here, my two weeks vacation in California started!!



Posting-posting dalam seri 2017 Year End Trip:
1. Introduction
2. Part I: Getting to California
3. Part II: A Tourist in San Francisco
4. Part III: Alcatraz and Yosemite
5. Part IV: The City of San Francisco
6. Part V: The City of Los Angeles
7. Part VI: Hollywood and Griffith
8. Part VII: More of LA
9. Part VIII: Back to Europe in Business Class

Penerbangan: KLM Royal Dutch Airlines KL605
Pesawat: Boeing 787-9 Dreamliner rego PH-BHD bernama “Bougainville”
ATD: 11:56 CET (Runway 24 of AMS)
ATA: 13:28 PST (Runway 28L of SFO)

Aku berhasil mengamankan kursi 10K, kursi jendela di baris pertama kelas economy comfort, ketika check-in online sehari sebelum berangkat. Aku bisa mendapatkan kursi economy comfort ini dengan gratis loh berkat status Platinum baruku ini (Normalnya, seorang penumpang harus membayar ekstra €160 (sekitar Rp 2,6 juta) untuk duduk di kursi ini di penerbangan ke San Francisco!). Anyway, kursi 10K sebenarnya adalah kursi terbaik kedua di penerbangan ini bagiku. Yang terbaik adalah kursi 10A karena dari sana aku akan mendapatkan pandangan San Francisco dari atas ketika mendarat. Tetapi sialnya kursi itu sudah diambil orang lain nih! Haha 😛 .

Check in untuk penerbangan KL 605

Singkat cerita, aku tiba di Schiphol, meng-check-in-kan bagasiku, dan mendapatkan boarding pass fisik. Aku menunggu penerbanganku di KLM Crown Lounge dan kemudian berjalan ke gate sekitar 20 menit sebelum waktu boarding. Penerbangan hari ini akan dioperasikan dengan pesawat Boeing 787-9 Dreamliner rego PH-BHD yang KLM beri nama “Bougainville”.

Pesawat Boeing 787-9 Dreamliner-nya KLM rego PH-BHD siap untuk berangkat ke SFO

Seperti yang terlihat di foto di atas, cuaca di Schiphol hari ini memang sedang kurang oke. Setelah semua penumpang yang berada di gate naik ke dalam pesawat, kaptennya memberi-tahu bahwa kami masih belum diberikan lampu hijau untuk berangkat karena ternyata kami masih harus menunggu beberapa penumpang connecting yang penerbangannya terlambat mendarat di Schiphol akibat kapasitas landasan pacu bandara yang dikurangi karena kondisi cuaca. Jadilah kami harus duduk di dalam pesawat selama satu jam-an sebelum akhirnya bisa berangkat. Kami lepas landas dari landasan pacu 24 dan kemudian PH-BHD berbelok ke arah barat laut menuju California.

Akhirnya lepas landas dari landasan pacu 24nya AMS

Mari ngomongin masalah kursi. KLM mengonfigurasi Boeing 787-9 Dreamliner mereka dengan layout 3-3-3 di ekonomi. Layout ini sebenarnya oke-oke aja sih. Yang jadi “masalah” bagiku adalah baru sekitar dua minggu sebelumnya aku terbang dengan pesawat Boeing 777-300ERnya Garuda Indonesia yang mana Garuda konfigurasi dengan layout 3-3-3 juga (Padahal banyak maskapai lain, termasuk KLM, memilih layout 3-4-3 untuk pesawat tipe Boeing 777 ini). Namun, Boeing 777-300ER kan adalah tipe pesawat yang lebih besar ya, yang mana artinya juga memiliki kabin lebih besar, daripada Boeing 787-9 Dreamliner. Aku duga karena ini, kabinnya PH-BHD ini jadi terasa “sempit” untukku, haha.

KLM Dreamliner selfie

Anyway, tidak lama setelah lepas landas, layanan snack dan minuman diberikan. Snack-nya berupa kacang almond panggang yang mana rasanya enak banget loh; dan tentu saja aku temani dengan white wine, haha. Setelah layanan snack, awak kabin membagikan layanan tisu hangat, sebuah layanan khasnya KLM di ekonomi yang menurutku oke.

Aku kemudian mulai menonton film klasik The Graduate di AVOD IFE. Nah, ngomongin AVODnya nih, aku kok agak kecewa ya dengan isinya (dalam hal pilihan film dan lagu), sayangnya. Mungkin ini diakibatkan karena memang tidak ada banyak film yang menarik sih beberapa bulan belakangan ini, haha.

Layanan makan siang di penerbangan KLM KL605

Layanan makan siang disajikan tak lama setelahnya; yang mana pilihannya adalah menu vegetarian atau menu bola daging. Ya jelas lah ya aku memilih bola daging, haha 😛 . Dan rasanya enak!

Setelah makan siang, peta menunjukkan bahwa ternyata kami sudah berada di atasnya … Greenland! Jelas dong aku excited dan langsung menengok keluar jendela! Greenland itu, tidak seperti namanya, berwarna putih banget karena memang terselimuti salju dan es, haha.

Greenland, yang nampak lebih putih daripada hijau untukku.

PH-BHD kemudian lanjut terbang menuju Kanada, dimana layanan es krim dibagikan. Setelah selesai menonton The Graduate, aku memutuskan untuk menonton film kedua, Guardians of The Galaxy Vol. 2. Oh iya, pesawat Boeing 787-9 Dreamliner-nya KLM juga dilengkapi dengan wifi loh. Tetapi wifi-nya menggunakan kuota paket data sih, bukannya waktu, yang mana merupakan satu faktor yang aku kurang begitu suka. Tetapi untuk masalah biaya, aku rasa harga aksesnya cukup fair juga, walaupun terkadang aku konektivitasnya bermasalah sih.

Btw, seperti biasa di penerbangan jarak jauhnya KLM, awak kabinnya aktif berkeliling kabin sambil membawa nampan berisi minuman untuk para penumpang yang mana, jelas, adalah pelayanan yang oke banget! Snack juga disediakan di dapur pesawat. Ketika kami memasuki area udara Amerika, layanan makan siang kedua dibagikan, yang mana rasanya juga lumayan.

Layanan makan siang kedua di penerbangan KLM KL605

Singkat cerita, sekitar jam 1 siang waktu setempat pesawat mulai turun menuju Bandara Internasional San Francisco. Kami tidak berhasil memotong waktu keterlambatan kami, sehingga kami tiba di San Francisco sekitar satu jam terlambat. Jam 1:28 siang, pesawat mendarat di landasan pacu 28L Bandara Internasional San Francisco, berikut ini video pendaratannya:

PH-BHD parkir di Terminal Internasional dimana aku melihat sudah ada pesawatnya Emirates, Japan Airlines, Korean Air, Air France, dan Aeromexico. Keterlambatan kami berarti kami baru tiba setelah semua maskapai lain ini yang berakibat pada: antrian yang panjang banget di imigrasi! 😖 Aku harus mengantri selama lebih dari satu jam loh! Dan jadilah ketika tiba di area bagasi, bagasiku sudah menungguku di sana, haha.

Aku keluar dari terminal dan berjalan menuju stasiun kereta BART untuk naik kereta menuju Downtown San Francisco. Dan di sini, liburan dua mingguku di California resmi dimulai!!


#2042 – AvGeek Weekend Trip #14 (AMS – CDG – FRA – AMS)


As my Instagram followers (@azilko) have known, yesterday I went on another Avgeek Weekend Trip. Yeah, yeah, I know, I just came back from my 2017 year end trip to California just literally 48 hours before! Quite crazy I know and indeed I was pushing my body to the limit here, haha 😛 . But I feel like it was actually good to help me combat this terrible jetlag! 😀

Anyway, here is the routing this time:

The routing this weekend. Created with gcmap.com

Yeah, quite simple yet efficient. Perfect for my currently jetlagged condition, I guess, haha.

I took a KLM’s flight KL1233 from Amsterdam to Paris with a Boeing 737-800 reg PH-BXL. Then I took an Air France’s flight AF1318 to Frankfurt with an Airbus A320-200 reg F-GKXL. Lastly, I took a KLM Cityhopper flight KL1770 back to Amsterdam with an Embraer ERJ190 reg PH-EXC.

In most part, all were regular and pleasant flights with KLM and Air France. With my Platinum status, I could assign myself seats in economy comfort for free in both KLM flights, haha. I also noticed that yesterday in particular was not a really busy flying day. The KLM Crown Lounge at Schiphol was not that busy, and all the seats next to mine in my Air France and KLM Cityhopper flights were empty!

Anyway, here are the photos from this trip:


Seperti yang followers Instagramku (@azilko) ketahui, kemarin aku pergi dalam sebuah Avgeek Weekend Trip. Iyaa, tahu kok. Aku memang baru saja pulang dari perjalanan akhir tahun 2017ku ke California cuma 48 jam sebelumnya! Agak gila memang ya, dan memang rasanya aku seperti memaksakan tubuhku sendiri ke limit deh, haha 😛 . Eh tetapi aku pikir-pikir ini sebenarnya bagus lho untuk membantuku melawan jetlag yang parah banget ini! 😀

Anyway, berikut ini rutenya kali ini:

Rutenya akhir pekan ini. Dibuat dengan gcmap.com

Yup, memang cukup sederhana dan efisien. Cocok lah untuk kondisiku yang memang sedang terkena jetlag ini, haha.

Aku menaiki penerbangannya KLM KL1233 dari Amsterdam ke Paris dengan Boeing 737-800 rego PH-BXL. Kemudian aku naik Air France AF1318 ke Frankfurt dengan sebuah Airbus A320-200 rego F-GKXL. Dan terakhir, aku menaiki penerbangan KLM Cityhopper KL1770 kembali ke Amsterdam dengan sebuah Embraer ERJ190 rego PH-EXC.

Secara umum ketiganya adalah penerbangan reguler dan nyaman dengan KLM dan Air France. Dengan status Platinumku, aku bisa memilih kursi di kabin economy comfort dengan gratis di kedua penerbangan KLMku, haha. Aku juga perhatikan kemarin bukanlah hari yang sibuk loh di udara. KLM Crown Lounge di Schiphol tidak lah terlalu sibuk, dan semua kursi di sebelahku di penerbangan Air France dan KLM Cityhopper-ku juga kosong!

Anyway, di atas adalah foto-foto dari perjalanan ini.


#2040 – November 2017 Indonesia Trip (Part VI: Back to Europe)


Posts in the November 2017 Indonesia Trip series:
1. Introduction
2. Part I: Getting to Indonesia
3. Part II: Jakarta
4. Part III: Yogyakarta
5. Part IV: The Wedding
6. Part V: Solo
7. Part VI: Back to Europe

My routing this time was (almost) a carbon copy of my trip back to Europe from my Indonesia Summer Trip back in 2015. The only differences were that (1) Instead of taking flight GA213 from Yogyakarta to Jakarta, I took flight GA211, (2) Instead of Terminal 2, Garuda Indonesia already moved to the brand new Terminal 3 Ultimate in Jakarta, and (3) This time I was entitled the SkyPriority benefits with my KLM status; I hadn’t reached that status yet back in August 2015. Anyway, let the trip report begin!

The route map this year was a carbon copy of my 2015 trip. Created with gcmap.com

Garuda Indonesia GA211 (JOG – CGK)

Flight: Garuda Indonesia GA 211
Equipment: Boeing 737-800 reg PK-GNG
ATD: 15:51 WIB (Runway 27 of JOG)
ATA: 16:46 WIB (Runway 25L of CGK)

After checking-in at the SkyPriority desk, I went to Garuda Indonesia Executive Lounge at the airport. This was my second visit to this small lounge this year, after the first time being earlier this year during my trip back to Amsterdam via Bali, Shanghai, and Paris, haha. Unlike that other time, the lounge was very busy this time around.

The Garuda Indonesia Executive Lounge at Adisutjipto Airport.

Anyway, my flight to Jakarta today would be operated with a Boeing 737-800 reg PK-GNG which had Boeing Sky Interior! From Flightradar24 I knew beforehand that the flight would be slightly delayed, though.

A Garuda Indonesia’s Boeing 737-800 reg PK-GNG at Adisutjipto Airport

Long story short, I went to the gate and was the first passenger to board, haha 😛 . I settled onto my comfortable 21K seat in the first row of economy. After all passengers boarded, we departed and took off from runway 27 of Adisutjipto Airport. See you, Yogyakarta!

See you, Jogja!

Overall it was a pleasant, regular, short-haul flight with Garuda Indonesia. A snack service was distributed short after take-off. I used the AVOD IFE to listen to some music. And as it was an afternoon flight, I spent most of my time also starring out of the window, haha 😛 . About 45 minutes later, we were already on descent to Soekarno-Hatta International Airport and the flight attendants prepared for landing.

Not long after, we landed at runway 25L of Soekarno-Hatta International Airport, the farther runway from Terminal 3 Ultimate meaning the taxiing to the stand would be quite long, haha. Anyway, here is the landing video:

Transiting at Terminal 3 Ultimate

It happened that my arrival gate at Jakarta was at the far end of the domestic side of the terminal. Having an international connection made me realize the gigantic size of Terminal 3 Ultimate. I basically had to walk down almost the entire 1.2 km length of the terminal to get to my connecting gate! Haha 😛 .

White wine at the Garuda Lounge

Anyway, long story short I cleared security and immigration; and then I went to Garuda Indonesia’s International Lounge at the brand new terminal. The lounge appeared to be smaller than its domestic counterpart (see Part II). It a was nice and comfortable lounge with good food and drink selection. As it was an international lounge, white and red wine were also available at the bar section. The wifi connection was also especially fast for Indonesian standard.

Garuda Indonesia GA88 (CGK – SIN)

Flight: Garuda Indonesia GA 88
Equipment: Boeing 777-300ER reg PK-GII in SkyTeam Livery
ATD: 21:25 WIB (Runway 25R of CGK)
ATA: 23:38 SGT (Runway 02C of SIN)

I felt very lucky and was very excited when I found out that this Boeing 777-300ER would be my ride tonight:

A Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER reg PK-GII in SkyTeam Livery at Terminal 3 Ultimate

Yes, PK-GII, i.e. Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER which was in SkyTeam Livery!! 😍 It would be my first time ever catching a Garuda bird in this special alliance colour!

Boarding started a little bit late. I was amongst the first passengers to board and settled onto my comfortable 21K seat. This flight to Singapore made me notice the cost-cutting effort the Garuda management has tried to impose to remain competitive. For once, there was no welcome drink in economy like what I got two years ago on this very same flight, haha.

Boarding screen

Anyway, even after boarding completed, we could not depart because we were still waiting for some documents to be completed. This caused a delay of about 30 minutes. And then of course once we actually departed, we had to face the typical long queue for take-off at Soekarno-Hatta International Airport. In the end, we could only take off at 21:25 while our scheduled departure time was 20:30.

Waiting on my 21K seat

We took off from runway 25R and made a turn towards Singapore. Not too long after take-off, the dinner service was provided. The choices were beef lasagna or chicken with noodles. I opted for the first along with wine wine and water as my drink of choice. I found the lasagna to be okay. During this time, I also watched two episodes of The Big Bang Theory, haha…

Beef lasagna for dinner and The Big Bang Theory

About an hour later we started our approach towards Singapore Changi Airport and then landed at runway 02C. Here is the landing video:

It was quite a long taxi towards Terminal 3. Transit passengers were told to disembark the plane and the transit time would be one hour.

Transiting at Changi Airport

Another clear cost-cutting effort was the now non-existence of transit stuffies in Singapore. Two years ago, I got a snack box and a S$30 voucher for shopping at Changi. This year, I got nothing! Haha 😛 . And so I just went to the Information Kiosk to get a wifi password before immediately going to the gate to wait for boarding.

No transit stuffies this time around.

Anyway, technically, the next flight would be a fifth freedom flight as I would be flying a Garuda Indonesia flight from Singapore to the Netherlands! An aspect which I was quite excited about because it would be my only fifth freedom flight this year.

Garuda Indonesia GA88 (SIN – AMS)

Flight: Garuda Indonesia GA 88
Equipment: Boeing 777-300ER reg PK-GII in SkyTeam Livery
ATD: 01:54 SGT (Runway 02L of SIN)
ATA: 07:38 CET (Runway 18C of AMS)

Upon boarding, I found out that my neighbouring two seats were taken by a young couple with a baby! Because my seat was a window seat, I immediately realized that the spaciousness I previously got from my 21K seat would be heavily compromised. After take-off, a baby basinet would be installed occupying most of that space. While this was certainly a discomfort to me, this was actually indeed the “risk” of picking this seat, haha. Of course I could not “win” all the time.

The safety demo

Anyway, long story short we departed after boarding finished. It was almost a full flight to Amsterdam today, with a load factor of at least 95% in economy, which was really impressive IMO! We took off from runway 02L and headed northwest towards Europe.

Another round of dinner service (with the same options) was served not long after take-off. I was still feeling full so I declined the service and only asked for a glass of guava juice, haha. During this time, we were flying above Aceh, not too far away (I guess) from where Cyclone “Dahlia” was the day before. As a result, we faced some not-so-light turbulences, haha.

There were turbulences in this area.

In the meantime, I tried to sleep because I was feeling really sleepy. As a matter of fact, I actually could sleep for about six hours, which was quite impressive for my standard! It also happened that I slept during the part of the flight along the turbulence area, haha. Btw somewhere along the way, the in-between-fuel service was served, which was a salmon sandwich.

The in-between fuel service

I woke up when we were already somewhere above the Turkish airspace. I was quite awake already that I knew trying to go back to sleep would be a futile attempt, haha. So I watched several more episodes of The Big Bang Theory.

About two hours before landing, the breakfast service started. The options were between omelette and chicken with rice; I opted for the latter. To accompany my breakfast, I was torn to watch either Hidden Figures or Trinity, the Nekad Traveller, haha 😛 . Thinking that it would be difficult for me to watch an Indonesian movie in the Netherlands, I chose he latter 😛 .

Chicken and rice for breakfast.

Anyway at around 7:15 local time we were already on approach to Schiphol Airport. It was still dark outside when the flight attendants were preparing for landing:

And not too long after, we landed at runway 18C of Amsterdam Schiphol Airport. Here is the landing video:

PK-GII then parked at gate G5. We disembarked and I cleared immigration. It was awesome that my luggages were delivered at the belt exactly by the time I reached the luggage area! This was certainly because of my SkyTeam Elite Plus status! My luggages were tagged with priority labels so I got to “avoid” the problem of long waiting for luggages at Schiphol! 😛

Anyway, then I took the train to Amsterdam Centraal; and here my November 2017 Indonesia Trip officially ended.



Posting-posting dalam seri November 2017 Indonesia Trip:
1. Introduction
2. Part I: Getting to Indonesia
3. Part II: Jakarta
4. Part III: Yogyakarta
5. Part IV: The Wedding
6. Part V: Solo
7. Part VI: Back to Europe

Ruteku kali ini (nyaris) sama persis dari perjalananku kembali ke Erop dari liburan musim panasku di Indonesia tahun 2015. Perbedaannya adalah (1) Bukannya dengan penerbangan GA213 dari Yogyakarta ke Jakarta, kali ini aku naik GA211, (2) Bukannya Terminal 2, Garuda Indonesia sudah pindah ke Terminal 3 Ultimate di Jakarta, dan (3) Kali ini aku mendapatkan fasilitas SkyPriority dengan status KLMku; aku masih belum mendapatkan status ini di bulan Agustus 2015. Anyway, mari trip report-nya langsung kita mulai!

Peta ruteku tahun ini sama persis seperti perjalananku di tahun 2015. Dibuat dengan gcmap.com

Garuda Indonesia GA211 (JOG – CGK)

Penerbangan: Garuda Indonesia GA 211
Pesawat: Boeing 737-800 reg PK-GNG
ATD: 15:51 WIB (Runway 27 of JOG)
ATA: 16:46 WIB (Runway 25L of CGK)

Setelah check-in di konter SkyPriority, aku pergi ke Executive Lounge-nya Garuda Indonesia di bandara. Ini adalah kali kedua aku mengunjungi lounge kecil ini tahun ini, setelah yang pertama adalah awal tahun ini dalam perjalananku kembali ke Amsterdam dengan transit di Bali, Shanghai, dan Paris, haha. Tetapi tidak seperti waktu itu, kali ini lounge-nya ramai sekali.

Garuda Indonesia Executive Lounge di Bandara Adisutjipto.

Anyway, penerbanganku ke Jakarta hari ini akan dioperasikan dengan Boeing 737-800 rego PK-GNG yang dilengkapi dengan Boeing Sky Interior! Melalui Flightradar24, aku sudah tahu bahwa penerbangan ini akan mengalami keterlambatan sih.

Sebuah Boeing 737-800 milik Garuda Indonesia dengan rego PK-GNG di Bandara Adisutjipto.

Singkat cerita, aku pergi ke gerbang keberangkatan dan adalah penumpang pertama yang naik pesawat, haha 😛 . Aku duduk di kursi 21K yang nyaman di baris pertama kelas ekonomi. Setelah semua penumpang naik, pesawat berangkat dan lepas landas dari landasan pacu 27 Bandara Adisutjipto. Sampai jumpa lagi, Yogyakarta!

Sampai jumpa, Jogja!

Secara umum, ini adalah penerbangan reguler jarak dekat yang nyaman dengan Garuda Indonesia. Layanan snack diberikan sesaat setelah lepas landas. Melalui AVODnya aku mendengarkan beberapa lagu. Dan karena penerbangannya berlangsung di siang hari, aku banyak melihat ke luar jendela deh, haha 😛 . Sekitar 45 menit kemudian, kami sudah mulai turun menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan awak kapal mulai bersiap untuk mendarat.

Tak lama setelahnya, kami mendarat di landasan pacu 25L, landasan yang agak jauh dari Terminal 3 Ultimate sehingga taxiing-nya lumayan lama, haha. Berikut ini video pendaratannya:

Transit di Terminal 3 Ultimate

Kebetulan pesawat diparkir di gerbang yang berlokasi jauh di ujung sisi domestik dari terminalnya. Penerbangan lanjutanku yang merupakan penerbangan internasional membuatku merasakan sebagaimana raksasanya Terminal 3 Ultimate itu. Pada dasarnya aku harus berjalan nyaris di keseluruhan panjang terminalnya yang sepanjang 1,2 km itu untuk mencapai gerbang penerbangan lanjutanku! Haha 😛 .

White wine di Garuda Lounge

Anyway, singkat cerita aku melalui pemeriksaan sekuriti dan imigrasi; dan kemudian aku pergi ke Lounge Internasionalnya Garuda Indonesia di terminal baru ini. Lounge-nya sendiri lebih kecil daripada yang domestik (baca Bagian II) tetapi yang penting nyaman dengan pilihan makanan dan minuman yang cukup beragam. Karena merupakan lounge internasional, minuman wine juga tersedia di barnya. Koneksi wifi-nya juga cepat banget loh untuk ukuran Indonesia.

Garuda Indonesia GA88 (CGK – SIN)

Penerbangan: Garuda Indonesia GA 88
Pesawat: Boeing 777-300ER reg PK-GII dengan livery SkyTeam
ATD: 21:25 WIB (Runway 25R of CGK)
ATA: 23:38 SGT (Runway 02C of SIN)

Aku merasa amat beruntung dan excited banget ketika tahu bahwa Boeing 777-300ER yang akan membawaku malam ini adalah yang ini:

Sebuah Boeing 777-300ERnya Garuda Indonesia dengan rego PK-GII dengan livery SkyTeam di Terminal 3 Ultimate

Iyaaa, PK-GII, alias Boeing 777-300ERnya Garuda Indonesia yang ber-livery SkyTeam!! 😍 Ini akan menjadi pertama kalinya aku menaiki burungnya Garuda yang berwarnakan corak khusus aliansi ini!

Boarding dimulai agak terlambat kali ini. Aku adalah salah satu penumpang pertama yang naik dan duduk nyaman di kursi 21K-ku. Di penerbangan ke Singapura ini lah aku paling merasakan efek dari pemangkasan biaya yang diusahakan oleh manajemennya Garuda agar perusahaan tetap kompetitif. Misalnya, tidak ada welcome drink dong di kelas ekonomi padahal dua tahun yang lalu di penerbangan yang sama kan ada, haha.

Layar boarding

Anyway, walaupun semua penumpang sudah naik, kami masih belum bisa berangkat karena pilot masih harus menunggu dokumen-dokumen untuk dilengkapi. Ini mengakibatkan keterlambatan selama 30an menit. Dan tentu saja setelah berangkat, kami harus menghadapi yang namanya antrian untuk menunggu giliran lepas landas dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pada akhirnya, kami baru bisa lepas landas jam 21:25 sementara penerbangan sebenarnya dijadwalkan berangkat jam 20:30. h

Menunggu di kursi 21K-ku.

Pesawat lepas landas dari landasan pacu 25R dan kemudian berbelok menuju Singapura. Tak lama kemudian, layanan makan malam dibagikan. Pilihannya adalah lasagna daging sapi atau mie dengan ayam. Aku memilih pilihan pertama dengan white wine dan air putih untuk minum. Rasa lasagnanya lumayan juga. Aku makan sambil menonton dua episodenya The Big Bang Theory, haha…

Lasagna daging sapi untuk makan malam dan The Big Bang Theory

Sekitar satu jam kemudian, kami mulai turun menuju Bandara Changi dan kemudian mendarat di landasan pacu 02C. Berikut ini video pendaratannya:

Pesawat taxiing lumayan jauh ke Terminal 3. Penumpang transit diminta untuk turun dengan waktu transit selama sekitar satu jam.

Transit di Bandara Changi

Satu upaya pemangkasan biaya lain yang nampak jelas adalah ketiadaan fasilitas transit di Singapura. Dua tahun yang lalu, aku mendapatkan satu kotak snack dan voucher senilai S$30 untuk dibelanjakan di Changi. Tahun ini aku nggak mendapatkan apa-apa dong! Haha 😛 . Dan jadilah setelah turun aku mampir dulu ke Kios Informasinya Changi untuk mendapatkan password wifi dan setelahnya langsung masuk ke gate lagi menunggu boarding.

Nggak dapat apa-apa ketika transit di Singapura kali ini.

Anyway, secara teknis penerbanganku selanjutnya adalah penerbangan kebebasan kelima karena aku akan terbang dengan Garuda Indonesia dari Singapura ke Belanda! Satu aspek yang juga membuatku excited karena ini akan menjadi satu-satunya penerbangan kebebasan kelimaku tahun ini!

Garuda Indonesia GA88 (SIN – AMS)

Penerbangan: Garuda Indonesia GA 88
Pesawat: Boeing 777-300ER reg PK-GII dengan livery SkyTeam
ATD: 01:54 SGT (Runway 02L of SIN)
ATA: 07:38 CET (Runway 18C of AMS)

Ketika boarding, aku jadi tahu bahwa dua kursi di sebelahku diduduki oleh sepasang suami-istri muda yang terbang dengan bayi mereka. Karena kursiku adalah kursi jendela, aku langsung paham bahwa keleluasaan yang sebelumnya kudapatkan dari banyaknya ruang di kursi 21K-ku akan banyak hilang kali ini. Setelah lepas landas, kotak/ranjang bayi akan dipasangkan di depan kursi untuk bayinya yang mana jelas akan memakan hampir semua ruang di depanku. Walaupun memang ini membuat sedikit ketidak-nyamanan bagiku, tetapi ya memang ini lah “risiko” duduk di kursi ini kok, haha. Kan nggak mungkin dong ya kita “menang” terus.

Peragaan keselamatan.

Anyway, singkat cerita kami berangkat begitu semua penumpang naik. Penerbangan ke Amsterdam ini nyaris penuh loh, dengan load factor di kelas ekonomi yang aku bilang setidaknya 95%, yang mana keren banget menurutku! Kami lepas landas dari landasan pacu 02L dan kemudian mengarah ke arah barat laut menuju Eropa.

Satu ronde makan malam diberikan lagi (dengan pilihan menu yang sama seperti yang sebelumnya) setelah lepas landas. Karena masih kenyang, aku menolaknya dan meminta jus jambu saja, haha. Di waktu ini, kami terbang di atas Aceh, tidak terlalu jauh dari (yang kuperkirakan) lokasi Siklon “Dahlia” sehari sebelumnya. Sebagai akibatnya, kami mengalami beberapa turbulensi yang kekuatannya lumayan, haha.

Ada banyak turbulensi di area ini.

Sementara itu, aku mencoba untuk tidur karena sudah mengantuk sekali. Malahan, aku bisa tidur selama sekitar enam jam-an loh di penerbangan ini, yang mana impresif sekali untukku! Kebetulan juga aku tidurnya di bagian penerbangan yang banyak turbulensinya, haha. Btw, di tengah jalan waktu itu, layanan in-between fuel juga diberikan yang berupa sandwich daging salmon.

Layanan in-between fuel

Aku bangun ketika pesawat sudah berada di atas area Turki. Aku sudah lumayan bangun dan aku tahu percuma kalau mau memaksakan tidur lagi, haha. Ya sudah jadilah aku menonton beberapa episodenya The Big Bang Theory lagi.

Sekitar dua jam sebelum mendarat, layanan sarapan disajikan. Pilihannya adalah omelet atau nasi dengan ayam; aku memilih yang kedua. Untuk menemaniku sarapan, awalnya aku bingung antara mau menonton Hidden Figures atau Trinity, the Nekad Traveller, haha 😛 . Dengan mempertimbangkan agak sulit bagiku menonton film Indonesia di Belanda, aku memilih yang kedua 😛 .

Ayam dan nasi untuk sarapan.

Anyway sekitar jam 7:15 waktu setempat kami sudah mulai mendekati Bandara Schiphol. Kondisi di luar masih gelap sekali ketika awak kapal mulai bersiap untuk mendarat:

Dan tak lama setelahnya, kami mendarat di landasan pacu 18C Bandara Amsterdam Schiphol. Berikut ini video pendaratannya:

PK-GII kemudian diparkir di gate G5. Penumpang dipersilakan turun dan aku melewati imigrasi. Keren banget lho dimana bagasiku keluar begitu aku masuk di area bagasinya! Ini jelas karena status SkyTeam Elite Plus-ku lah! Bagasiku diberi label prioritas sehingga aku jadi “menghindari” masalah penungguan bagasi yang biasanya lama banget di Schiphol ! 😛

Anyway, kemudian aku naik kereta ke Amsterdam Centraal; dan di sini perjalanan November 2017ku ke Indonesia resmi berakhir.



#2037 – 2017 In The Air


Just like in 2015 and 2016, I am going to recap my flying activities this year 😛 .

In terms of the number of flights, I broke a personal record this year with 67 flights, breaking last year’s record of 57 🙈. Though distance-wise, I only travelled a little bit further at 48,695 miles (78,367 km) compared to last year’s 46,075 miles (74,150 km). And here is how those 48,695 miles shaped this year:

My flying map of 2017. Created with gcmap.com

Yep, three continents, twelve countries, twenty-five cities, and twenty-eight airports.

Just like last year, again, I did not do too many intercontinental trips this year, and this is well reflected in the map. This, indeed, means that I traveled more within Europe. And here is the European part of the map above:

My flying map of 2017 inside Europe. Created with gcmap.com

Anyway, here are some more stats:

By routes

My only fifth freedom flight this year was with this Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER reg PK-GII in SkyTeam Livery from Singapore to Amsterdam.

Top three routes (by frequency):
1. Amsterdam – Paris CDG (14.93%)
2. Paris CDG – Amsterdam (11.94%)
3. Paris CDG – Lyon (4.48%)

Top three routes (by distance):
1. Amsterdam – Jakarta CGK (7,055 miles/11,354 km)
2. Singapore – Amsterdam (6,535 miles/10,517 km)
3. Shanghai PVG – Paris CDG (5,771 miles/9,288 km)

Fifth-freedom flights:
1. Garuda Indonesia GA88 (Singapore – Amsterdam): 3 December 2017

By airlines

I flew the most, frequency-wise, with Air France this year.

Top three airlines (by frequency):
1. Air France (35.82%)
2. KLM Royal Dutch Airlines (25.37%)
3. KLM Cityhopper (10.45%)

Top three airlines (by total distance):
1. Garuda Indonesia (15,036 miles/24,198 km)
2. Air France (12,436 miles/20,014 km)
3. KLM Royal Dutch Airlines (11,447 miles/18,422 km)

New Airlines:
1. Alitalia Cityliner (CT)
2. SkyWest Airlines (OO)

By airports

I finally visited the brand new Terminal 3 Ultimate at Soekarno-Hatta International Airport this year.

Top three most visited airport (by total activities)
1. Amsterdam Schiphol (31.34%)
2. Paris – Charles De Gaulle (24.63%)
3. Lyon – Saint Exupery (4.48%)

New airports:
1. Genoa Cristoforo Colombo (GOA)
2. Strasbourg (SXB)
3. Bordeaux-Merignac (BOD)
4. Zurich Kloten (ZRH)
5. Bremen Hans Koschnick (BRE)
6. Berlin Tegel (TXL)
7. Cardiff (CWL)
8. Newcastle (NCL)
9. San Francisco International Airport (SFO)
10. Los Angeles International Airport (LAX)

By airplanes

I flew with an Embraer 175 for the first time this year.

Top three airplanes (by frequency)
1. Boeing 737-800 (14.93%)
1. Boeing 737-700 (14.93%)
1. Airbus A320-200 (14.93%)

Top three airplanes (by distance)
1. Boeing 777-300ER (19,908 miles/32,038 km)
2. Boeing 787-9 Dreamliner (5,948 miles/9,572 km)
3. Boeing 737-700 (3,565 miles/5,737 km)

New airplanes:
1. Embraer ERJ175
2. Boeing 787-9 Dreamliner


Yeah, that is the summary of how I flew in 2017.

Though, I notice that, despite having more flights than, say, last year or the year before that, somehow I felt like this year was “less exciting” in some departments. Perhaps this is a sign that I should “spice things up” a little bit for 2018? Hmm…

We will see! 😉


Seperti tahun 2015 dan 2016, kali ini aku akan merekap aktivitas penerbanganku tahun ini 😛 .

Dari segi jumlah penerbangan, lagi-lagi aku mencetak rekor pribadi loh tahun ini dengan 67 penerbangan, mengalahkan rekor tahun lalu yang hanya 57 🙈. Walaupun dari segi total jarak, aku hanya bepergian sedikit lebih jauh sih yaitu 48.695 mil (78.367 km) dibandingkan tahun lalu yang 46.075 mil (74.150 km). Dan berikut ini bagaimana 48.695 mil itu terjalani tahun ini:

Peta penerbanganku di tahun 2017. Dibuat dengan gcmap.com

Yep, tiga benua, dua belas negara, dua puluh lima kota, dan dua puluh delapan bandara.

Seperti tahun lalu, lagi, aku tidak terlalu banyak bepergian antar-benua tahun ini, yang mana tergambarkan di petanya juga kan ya. Ini, memang, artinya aku lebih banyak bepergian jarak dekat di dalam Eropa saja. Berikut ini peta di atas apabila kita fokus ke penerbangan dalam Eropa saja:

Peta penerbangan dalam Eropaku di tahun 2017. Dibuat dengan gcmap.com

Anyway, berikut ini beberapa statistik:

Berdasarkan rute

Penerbangan kebebasan kelimaku tahun ini adalah dengan pesawat Garuda Indonesia Boeing 777-300ER rego PK-GII dengan cat SkyTeam ini dari Singapura ke Amsterdam.

Rute tiga teratas (berdasarkan frekuensi):
1. Amsterdam – Paris CDG (14,93%)
2. Paris CDG – Amsterdam (11,94%)
3. Paris CDG – Lyon (4,48%)

Penerbangan kebebasan kelima:
1. Garuda Indonesia GA88 (Singapore – Amsterdam): 3 Desember 2017

Berdasarkan maskapai

Aku terbang paling sering dengan Air France tahun ini.

Maskapai tiga teratas (berdasarkan frekuensi):
1. Air France (35,82%)
2. KLM Royal Dutch Airlines (27,37%)
3. KLM Cityhopper (10,45%)

Maskapai tiga teratas (berdasarkan total jarak):
1. Garuda Indonesia (15.036 mil/24.198 km)
2. Air France (12.436 mil/20.014 km)
3. KLM Royal Dutch Airlines (11.447 mil/18.422 km)

Maskapai baru bagiku:
1. Alitalia Cityliner (CT)
2. SkyWest Airlines (OO)

Berdasarkan bandara

Akhirnya aku mengunjungi Terminal 3 Ultimate di Bandara Soekarno-Hatta tahun ini.

Tiga bandara teratas (berdasarkan total aktivitas):
1. Amsterdam Schiphol (31,34%)
2. Paris – Charles De Gaulle (24,63%)
3. Lyon – Saint Exupery (4,48%)

Bandara-bandara baru bagiku:
1. Genoa Cristoforo Colombo (GOA)
2. Strasbourg (SXB)
3. Bordeaux-Merignac (BOD)
4. Zurich Kloten (ZRH)
5. Bremen Hans Koschnick (BRE)
6. Berlin Tegel (TXL)
7. Cardiff (CWL)
8. Newcastle (NCL)
9. San Francisco International Airport (SFO)
10. Los Angeles International Airport (LAX)

Berdasarkan tipe pesawat

Aku terbang dengan Embraer 175 untuk pertama kalinya tahun ini.

Tiga tipe pesawat teratas (berdasarkan frekuensi):
1. Boeing 737-800 (14,93%)
1. Boeing 737-700 (14,93%)
1. Airbus A320-200 (14,93%)

Tiga tipe pesawat teratas (berdasarkan total jarak):
1. Boeing 777-300ER (19.908 mil/32.038 km)
2. Boeing 787-9 Dreamliner (5.948 mil/9.572 km)
3. Boeing 737-700 (3.565 mil/5.737 km)

Tipe pesawat baru:
1. Embraer ERJ175
2. Boeing 787-9 Dreamliner


Ya, begini lah ringkasan penerbanganku di tahun 2017.

Walaupun, aku perhatikan, walaupun aku terbang lebih sering daripada tahun lalu atau tahun sebelumnya, entah mengapa aku merasa di beberapa hal tahun ini kok “kurang seru” gitu ya,. Mungkin ini adalah tanda bahwa di tahun 2018 aku harus lebih “bertualang” lagi? Hmm…

Yah, kita lihat saja deh! 😉


#2026 – November 2017 Indonesia Trip (Part I: Getting to Indonesia)


Posts in the November 2017 Indonesia Trip series:
1. Introduction
2. Part I: Getting to Indonesia
3. Part II: Jakarta
4. Part III: Yogyakarta
5. Part IV: The Wedding
6. Part V: Solo
7. Part VI: Back to Europe

I chose Garuda Indonesia’s non-stop Amsterdam – Jakarta flight GA89 to get to Indonesia this time. This was actually my third time flying this route, as the first two times were three and two years ago, both during the summer.

Starting in late October, Garuda Indonesia operated their Amsterdam route exclusively with their two-class Boeing 777-300ER, a news which I liked because it meant the possibility for me to add new registrations into my logbook. And it turned out I was lucky because Garuda deployed PK-GIK to Amsterdam for my flight today! Aside from being a new registration for me, PK-GIK was also Garuda’s newest Boeing 777-300ER! Yay! :mrgreen:

A Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER reg PK-GIK was on its way to Amsterdam. A screenshot from flightradar24.com

Anyway I left my apartment to arrive at Schiphol just in time before check-in opened. Thanks to my SkyTeam Elite Plus status from Air France/KLM, I could block a seat in the first row of economy class for free (Otherwise I would have had to pay US$80 extra one way for this seat. Yay! 😀 ). I also checked-in my luggage (which I got 50 kg allowance thanks to my status 😛 ) and got my boarding pass. As usual, then I cleared security and immigration, and waited for the flight at KLM’s Crown Lounge.

Flight: Garuda Indonesia GA 89
Equipment: Boeing 777-300ER reg PK-GIK
ATD: 16:09 CET (Runway 24 of AMS)
ATA: 11:14 WIB (Runway 07R of CGK)

Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER reg PK-GIK at Schiphol Airport

I went to the gate a little bit too early, where PK-GIK wasn’t even towed to the gate yet when I arrived there, haha. Long story short, boarding commenced a little bit late and I settled onto my 21K seat. The seat was very comfortable as I got two windows for myself, ample of leg room (for economy standard), and basically free access to the aisle due to the legroom. As a result, I would not need to bother my seatmates whenever I wanted to “go out” of my seat throughout the flight! :mrgreen: The first thing I did after sitting down, however, was to charge my phone via the USB port attached to the seat. Haha 😛

My seat 21K on PK-GIK

Charging my phone

I observed the flight was quite full today; while the load factor was certainly not at 100%, I estimated it would be somewhere around 70-80%; not too bad in my opinion considering PK-GIK being configured in two-class, meaning significant increase in capacity in economy class. After the doors were closed, we departed from the gate. The safety demo was played and the flight attendants distributed mineral water. At 16:09, we took off from runway 24 of Schiphol under the rainy Dutch Fall weather.

Taking off from runway 24 of Schiphol during rain

Just after take-off, a snack service was provided which consisted of a bag of peanuts and the flight attendants went another round to distributed the amenity kits, which consisted of a pair of socks, a pair of ear plug, and an eye pad (which is quite a “luxury” in long-haul economy class as not all airlines provided these! Garuda, you rock!).

A mandatory selfie because I paid for the wifi

I decided to purchase the wifi access for the duration of the flight, which price I found fair enough. The cabin was then dimmed with purple mood lighting and the purser announced the planned service throughout the flight. The sun set not long after take-off, probably when we were already somewhere above Czech Republic, thus providing me with this beautiful view from my window:

A sunset view

About an hour after take-off, the dinner service was provided. The choice was chicken with rice or beef with potatoes. I opted for the latter where the beef was served in mustard sauce and potato wedges, which was delicious. I accompanied the dinner with Fantastic Beast and Where to Find Them which I watched at the AVOD screen. I started to feel sleepy after the dinner and the movie; but then I made a “mistake” by going to the lavatory which for whatever reason made me “awake” again, lol 😆 .

The complimentary dinner service on board flight GA89

Nonetheless, I decided to try to sleep anyway by wearing my eye pad, though unfortunately it ended with no avail. Some light snacks (chips, energy bars, and peanuts) were served in the galley, btw. And about eight hours into the flight, the in-between fuel service, in the form of chocolate muffin, was served. The flight attendants were also very attentive. I was wearing my eye pad trying to sleep during the service, so she quietly placed two (!) muffins and a mineral water on my tray (which I intentionally left open as a place holder) without me noticing!

The in-between fuel service: chocolate muffin

I was able to sleep for about an hour after that, and I woke up when we were already above the Bay of Bengal. I noticed the light was already out outside so I peeked out the window and got the following beautiful morning view:

A morning view above the Bay of Bengal

At this point, I decided I would not sleep anymore as we were already approaching Indonesia anyway. So I turned on the AVOD and watched Despicable Me 3, haha. It was a nice coincidence btw that I watched Despicable Me 2 also on board flight GA89 to Indonesia two years ago! 😛

The flight entered Indonesia from the north of Sabang, then passed Lake Toba down along the island of Sumatra to Jakarta. During this time, the breakfast service was provided where the options was a chicken frittata or beef with yellow rice. I opted for the latter which was quite delicious too!

The breakfast service on board flight GA89

At about 11 AM, the flight started its descend towards Soekarno-Hatta International Airport and the cabin crews prepared for landing.

Earlier the first officer mentioned we would land at runway 25R, but eventually we landed at runway 07R of Soekarno-Hatta International Airport. Here is the landing video:

PK-GIK then had to make the long taxi all the way to Terminal 3 Ultimate. I was quite excited about this because it would be my first time ever using this brand new terminal! Haha 😛 . I got off from PK-GIK and entered the arrival area, which turned out to be just an alley leading to immigration and the arrival hall.

Speaking of immigration, upon check-in at Schiphol I was given the following card:

A Fast Track card

thanks to my SkyTeam Elite Plus status. Yep, a “Fast Track” card so I could use the priority lane at immigration in Jakarta! It was quite helpful as there were a few international arrivals at around the same time! Yeay Garuda! 😀

The baggage area of Terminal 3 Ultimate

My luggage was also one of the first to come out in the carrousel thanks to the priority label. I then went out the terminal building and got a taxi to go to Jakarta for the first time in more than seven years.



Posting-posting dalam seri November 2017 Indonesia Trip:
1. Introduction
2. Part I: Getting to Indonesia
3. Part II: Jakarta
4. Part III: Yogyakarta
5. Part IV: The Wedding
6. Part V: Solo
7. Part VI: Back to Europe

Aku memilih untuk terbang dengan penerbangan non-stop Garuda Indonesia Amsterdam – Jakarta GA89 untuk berangkat ke Indonesia kali ini. Ini adalah kali ketiga aku menaiki peenrbangan ini, dengan yang dua pertama adalah tiga dan dua tahun yang lalu, yang mana keduanya adalah di musim panas.

Mulai Oktober lalu, Garuda Indonesia mengirimkan pesawat Boeing 777-300ER yang dikonfigurasi dengan dua kelas saja untuk rute Amsterdam, sebuah berita yang kusukai karena berarti aku jadi berkesempatan menambah registrasi baru ke dalam logbook-ku. Dan ternyata aku beruntung karena Garuda mengirimkan PK-GIK ek Amsterdam kali ini! Selain registrasi baru, PK-GIK jugalah Boeing 777-300ERnya Garuda yang paling baru! Hore! :mrgreen:

Sebuah Boeing 777-300ER milik Garuda Indonesia dengan rego PK-GIK dalam perjalanan ke Amsterdam. Screenshot dari flightradar24.com

Anyway aku berangkat dari apartemenku ke Schiphol pas ketika check-in dibuka. Dengan status SkyTeam Elite Plus-ku dari Air France/KLM, aku bisa mem-block seat kursi di deretan pertama ekonomi dengan gratis loh (Tanpa status itu, aku harus membayar ekstra US$80 sekali jalan untuk kursi ini. Lumayan lah ya! 😀 ). Aku juga meng-check-in-kan bagasiku (yang mana aku mendapatkan jatah 50 kg dengan statusku 😛 ) dan mendapatkan boarding pass. Seperti biasa, setelah pemeriksaan sekuriti dan imigrasi, aku menunggu di Crown Lounge-nya KLM.

Penerbangan: Garuda Indonesia GA 89
Pesawat: Boeing 777-300ER reg PK-GIK
ATD: 16:09 CET (Runway 24 of AMS)
ATA: 11:14 WIB (Runway 07R of CGK)

Sebuah Boeing 777-300ERnya Garuda Indonesia dengan rego PK-GIK di Bandara Schiphol

Aku sampai di gerbang agak terlalu awal hari ini, dimana bahkan PK-GIK belum di-tow ke sana ketika aku tiba, haha. Singkat cerita, boarding dimulai sedikit terlambat dan aku duduk nyaman di kursi 21K-ku. Oh iya kursinya enak lho dimana aku mendapatkan dua jendela untukku sendiri, leg room yang lapang banget (untuk ukuran ekonomi), dan pada dasarnya akses bebas ke lorong karena leg room-nya yang lapang itu. Sebagai akibatnya, aku nggak harus mengganggu orang yang duduk di sebelahku untuk “keluar” dari kursiku di sepanjang penerbangannya! :mrgreen: Hal pertama yang kulakukan setelah duduk adalah meng-charge hapeku dengan USB port yang berada di kursinya. Haha 😛

Kursi 21K di dalam PK-GIK

Meng-charge hapeku

Aku amati penerbangan hari ini cukup penuh juha; walaupun memang nggak 100% sih, aku estimasi sekitar 70-80% lah; lumayan sih menurutku mengingat PK-GIK dikonfigurasi dengan dua kelas, yang mana berarti peningkatan kapasitas yang signifikan di kelas ekonomi. Setelah pintu ditutup, penerbangan berangkat. Video keselamatan dimainkan dan para pramugari kemudian membagikan air putih botolan kepada penumpang. Jam 16:09, pesawat lepas landas dari landasan pacu 24 Bandara Schiphol di bawah guyuran hujan Belanda di musim gugur.

Lepas landas dari landasan pacu 24 Bandara Schiphol ketika hujan.

Setelah lepas landas, layanan snack ringan dibagikan yang mana terdiri dari sebungkus kacang dan minuman; dan setelahnya pramugari kembali berkeliling membagikan amenity kits yang terdiri dari sepasang kaus kaki, sepasang sumbat telinga, dan sebuah penutup mata (yang mana merupakan suatu “kemewahan” loh di penerbangan ekonomi jarak-jauh karena tidak semua maskapai menyediakannya! Garuda, kamu keren!).

Wajib selfie dong karena aku kan membeli paket wifi-nya.

Aku juga memutuskan untuk membeli akses wifi untuk keseluruhan durasi penerbangan, yang mana menurutku harganya pantas lah. Mood lighting keunguan kemudian dimainkan di dalam akbin dan purser mengumumkan layanan di sepanjang penerbangan. Matahari terbenam tak lama kemudian, ketika kami berada di atas Ceko, yang mana pemandangan dari jendelanya keren banget kayak gini:

Pemandangan matahari terbenam

Sekitar satu jam setelah lepas landas, layanan makan malam dibagikan. Pilihannya adalah ayam dengan nasi atau daging sapi dengan kentang. Aku memilih yang kedua yang mana daging sapinya dimasak dengan saus mustard dan dilengkapi dengan potato wedges, yang mana enak! Aku makan malam sambil menonton Fantastic Beast and Where to Find Them dari layar AVODnya. Setelah makan malam dan selesai menonton film, aku mulai merasa ngantuk; tetapi kemudian aku membuat “kesalahan” dengan pergi ke toilet karena entah mengapa, ketika kembali duduk aku jadi “nggak ngantuk” lagi dong, haha 😆 .

Layanan makan malam di penerbangan GA89 kali ini.

Toh aku tetap memaksakan diri untuk mencoba tidur, yang mana akhirnya gagal juga, haha. Beberapa cemilan ringan (chips, energy bars, dan kacang) disajikan di galley, btw. Sekitar delapan jam setelah berangkat, layanan in-between fuel yang kali ini berupa kue muffin coklat dibagikan. Pramugarinya perhatian banget lho. Ceritanya aku kan mengenakan eye pad untuk mencoba tidur, ia kemudian meletakkan dua (!) buah muffin dan air mineral di tray-ku lho (yang memang sengaja aku buka untuk menaruh barang) tanpa membangunkanku!

Layanan in-between fuel kali ini: coklat muffin

Aku akhirnya berhasil tidur juga selama sekitar satu jam setelahnya, dan aku terbangun kembali di atas Teluk Bengal. Aku perhatikan sepertinya di luar sudah terang, jadilah aku mengintip keluar jendela dan mendapatkan pemandangan pagi kece ini:

Pemandangan pagi di atas Teluk Bengal

Di waktu ini, aku memutuskan untuk nggak tidur lagi lah karena toh sudah hampir masuk Indonesia juga kan. Jadilah layar AVODnya kunyalakan lagi dan aku menonton Despicable Me 3, haha. Kebetulan lho dimana aku menonton Despicable Me 2 juga di peenrbangan GA89 ke Indonesia dua tahun yang lalu! 😛

Pesawat memasuki area Indonesia dari arah utara Sabang, kemudian terbang di atas Danau Toba dan di atas pulau Sumatra menuju Jakarta. Di waktu ini, layanan sarapan dibagikan. Pilihannya adalah frittata ayam atau daging sapi dengan nasi kuning. Aku memilih yang kedua yang mana enak juga!

Layanan sarapan di penerbangan GA89

Sekitar jam 11 pagi, pesawat mulai turun menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan awak kabin mulai bersiap-siap untuk mendarat.

Sebelumnya, first officer menyebutkan kami akan mendarat di landasan pacu 25R, tetapi akhirnya kami mendarat di landasan pacu 07R Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Berikut ini video pendaratannya:

PK-GIK harus taxiing agak jauh menuju Terminal 3 Ultimate. Aku lumayan excited dengan ini karena ini adalah kali pertama aku akan menggunakan terminal baru ini! Haha 😛 . Aku turun dari pesawat dan memasuki area kedatangan, yang mana ternyata hanya lah lorong untuk menuju imigrasi dan area pengambilan bagasi.

Ngomongin masalah imigrasi, ketika check-in di Schiphol aku diberikan kartu khusus ini:

Kartu Fast Track

karena status SkyTeam Elite Plus-ku. Iya, kartu “Fast Track” dimana aku bisa menggunakan jalur prioritas di antrian imigrasi di Jakarta! Ini lumayan membantu lho karena waktu itu ada beberapa kedatangan internasional di waktu yang hampir sama! Hore Garuda! 😀

Area bagasi di Terminal 3 Ultimate

Bagasiku juga termasuk salah satu yang dikeluarkan pertama karena label prioritasnya. Aku kemudian keluar dari gedung terminal dan menaiki sebuah taksi untuk pergi ke Jakarta untuk pertama kalinya setelah tujuh tahun lebih.



#2025 – Platinum


Aside from getting my PhD degree and buying my own apartment, I had another life target this year. And this life target was achieved as made official by me receiving this earlier this week:

Flying Blue Platinum

Yes people, I achieved the Platinum status on Flying Blue! 🙈🙈🙈🙈🙈.

Well, with the well-documented number of flights I have taken this year, this is actually not really a surprise in my opinion, haha 😆 . Indeed I flew a lot this year. I first reached Gold, the status just below Platinum, in October two years ago and I requalified to maintain this Gold status in late July last year. This year, however, with my HOP! Regional AF1324 from Paris – CDG to Bremen flight in early June, I already requalified for Gold for 2018! Yep, literally in less than half a year! So I figured that if this flying frequency, somehow, would hold for the rest of the year, it wouldn’t be “difficult” for me to reach Platinum given that Platinum’s threshold is (about) twice of Gold’s.

My KLM KL 964 flight with this Boeing 737-700 reg PH-BGN from Newcastle to Amsterdam sealed my Platinum deal.

And my KLM flight 964 from Newcastle to Amsterdam in early November sealed the deal. This flight counted as my 60th flight this year meaning that I officially crossed the threshold needed to reach Platinum! 🙈🙈🙈🙈🙈.

In terms of SkyTeam alliance, there is not so much difference between Gold and Platinum as both qualify for the “SkyTeam Elite Plus” status. However, as I am based in the Netherlands, the difference is more prominent as Flying Blue is the frequent flyer programme of Air France–KLM. And since Air France–KLM has strong partnership with Delta, this could certainly mean something too if I would fly Delta, haha.

My first flight as a Flying Blue Platinum member was with this Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER reg PK-GIK as flight GA89 from Amsterdam to Jakarta.

In a sense this is cool too that I reach Platinum exactly before my trip to Indonesia this November. This means that I will get extra frequent flyer miles bonus just because of this. Yeay! Haha 😛

Anyway, cheers for Platinum! 😛


Di samping mendapatkan gelar PhDku dan membeli apartemenku sendiri, aku memiliki satu target hidup lagi tahun ini. Dan target ini tercapai yang mana disimbolkan denganku yang dikirimi ini awal minggu ini:

Flying Blue Platinum

Iyaa, jadi resmi sudah aku mencapai status Platinum di Flying Blue!! 🙈🙈🙈🙈🙈.

Yah, dengan banyaknya penerbanganku tahun ini yang terdokumentasikan dengan baik di sini, aku rasa ini tidak mengherankan ya, haha 😆 . Memang aku banyak terbang kok tahun ini. Aku pertama kali mencapai status Gold, satu level di bawahnya Platinum, di bulan Oktober dua tahun lalu dan aku berhasil mempertahankan status Gold ini di akhir Juli tahun lalu. Tahun ini, dengan penerbangan HOP! Regional AF1324 dari Paris – CDG ke Bremen di awal Juni, status Gold ini berhasil kupertahankan! Yep, dalam waktu kurang dari enam bulan dong! Jadilah aku pikir-pikir, andaikata frekuensi terbangku ini tetap seperti itu, aku rasa tidak “sulit” lah ya untukku mencapai Platinum karena batas persyaratan untuk Platinum adalah (sekitar) dua kali lipat dari Gold.

Penerbangan KLM KL 964 dengan Boeing 737-700 rego PH-BGN ini dari Newcastle ke Amsterdam memastikan aku naik level ke tingkat Platinum.

Dan penerbangan KLM 964 dari Newcastle ke Amsterdam-ku awal November ini memastikannya. Penerbangan ini terhitung sebagai penerbangan ke-60ku tahun ini yang mana artinya resmi aku melewati batas minimal untuk mencapai level Platinum! 🙈🙈🙈🙈🙈.Sebenarnya, dari sudut pandang aliansi SkyTeam, tidak ada banyak perbedaan dari Gold dan Platinum karena dua-duanya terkualifikasikan dalam status “SkyTeam Elite Plus” (Sebagai perbandingan, hanya Garuda Miles Platinum saja yang masuk dalam status aliansi ini). Namun, karena basisku adalah di Belanda, perbedaan ini lebih terasa karena Flying Blue adalah program frequent flyer-nya Air France–KLM. Dan karena Air France–KLM juga memiliki kerja-sama yang amat kuat dengan Delta, perbedaan ini juga terasa apabila aku terbang dengan Delta, haha.

Penerbangan perdanaku sebagai anggota Flying Blue Platinum adalah dengan pesawat Garuda Indonesia Boeing 777-300ER rego PK-GIK ini sebagai penerbangan GA89 dari Amsterdam ke Jakarta.

Di satu sisi ini asyik juga sih dimana status ini aku capai tepat sebelum perjalananku ke Indonesia November ini. Ini artinya, aku mendapatkan bonus poin frequent flyer yang lebih banyak hanya karena naik status. Hore! Haha 😛 .

Anyway, cheers untuk Platinum! 😛