#2419 – Turning 32

ENGLISH

So today, I turn 32, haha… . And I’d like to thank you in advance for the wishes 🙂 .

To be completely honest, I feel … “regular”. I mean, just like in recent years (except two years ago as it was a landmark birthday which I celebrated by going to New York, haha 😆 ), in general my view towards my own birthday has been less and less enthusiastic than before. Not in a negative way, though, but it was heading asymptotically towards feeling “regular”, haha 😀 . And it is the same thing this year.

I mean, of course today still feels “special” with the wishes and messages that I got, which obviously don’t happen on any of the other days, but other than that today feels like a regular Monday to me. I don’t have anything special planned, in fact I just worked and took it easy today as I am just back from a weekend trip this weekend, haha 😛 .

So yeah, there’s that. I guess the fact that I still dedicate a post on the matter indicates that, at least to a certain degree, this day is still “special” to me. Or … is that actually social pressure that makes me think this way, though? Haha 😆

BAHASA INDONESIA

Jadi hari ini, aku berulang-tahun yang ke-32, haha… . Ah, dan aku ucapkan terima kasih terlebih dahulu ya atas ucapan dan doanya 🙂 .

Sejujurnya, sekarang ini aku merasa … “biasa aja”. Maksudku, ya seperti beberapa tahun belakangan ini (kecuali dua tahun yang lalu yang merupakan ulang tahun landmark yang aku rayakan dengan pergi jalan-jalan ke New York, haha 😆 ), secara umum pandanganku akan ulang-tahunku sendiri semakin kurang antusias dari sebelumnya. Eh maksudnya bukan tidak antusias secara negatif ya, tapi rasanya lebih asimptotik menuju merasa “biasa aja” gitu, haha 😀 . Sama deh rasanya tahun ini.

Maksudku, tentu saja hari ini masih terasa “spesial” dengan ucapan-ucapan dan pesan-pesan yang aku dapatkan, yang jelas tidak pernah terjadi di hari-hari lainnya, tapi selain itu hari ini rasanya ya seperti hari Senin biasa sih untukku. Aku tidak merencanakan apa pun yang spesial, bahkan aku hanya bekerja seperti biasa saja dan beristirahat ketika memungkinkan hari ini karena aku baru saja kembali dari sebuah perjalanan akhir pekan weekend kemarin ini, haha 😛 .

Jadi ya begitu deh. Aku rasa fakta bahwa aku masih tetap menulis satu posting khusus untuk hari ini masih mengindikasikan bahwa, setidaknya sedikitnya, aku masih memandang hari ini “spesial” ya. Atau … mungkin ini adalah produk dari tekanan sosial yang membuatku berpikir aku harus memandang demikian? Haha 😆

13 Comments Add yours

  1. pinkuonna says:

    Happy birthday, Zilko…Iya, memang makin berumur, perayaan ulang tahun makin terasa biasa aja sih…Buat aku kadang malah jadi mikir, udah seumur ini, apa aja sih pencapaianku? Yang belum tercapai, bakal tercapai ga di usia baru? Jadi mikir sendiri deh…

    1. zilko says:

      Thank you! Iya semakin bertambah usia, ulang tahun rasanya jadi semakin biasa aja ya, hahaha

  2. niee says:

    Selamat ulang tahun ko! Akhirnya umur kita sama lagi setelah beda beberapa hari, hahahahaha 😛

    Etapi aku juga samaan loh ko, biasa aja gitu nambah umur. Bahkan aku gak ngapa-ngapain yang spesial juga. Cuma kepikiran, oh aku nambah umur lagi, udah gitu aja.

    Tapi semoga menjalani hidup yang lebih baik dan bahagia ya ko! Sekali lagi Happy birthday!

    1. zilko says:

      Trims Niee! Selamat ulang tahun buat kamu juga ya! 😀

      Amin Niee! 😀

  3. kutubuku says:

    Happy birthday again Ko. Setelah mencapai usia tertentu, birthday memang udah ga “berasa” lagi seperti sewaktu anak2….

    Aku November ini bakal 42 hahaha

    1. zilko says:

      Thanks! Iya, semakin bertambah-usia, ulang tahun jadi berasa semakin biasa aja gitu ya. Umur pun juga rasanya jadi lebih nggak berarti, hahaha 😆

  4. Ira says:

    Happy birthday Zilko!!!
    Iya, semakin ke sini hari ulang tahun memang semakin terasa biasa, tidak seheboh dulu saat masih umur belasan atau 20an

    1. zilko says:

      Thank you! Iyaa, rasa excited-nya rasanya terus menurun ya dari saat masih muda dulu, hahaha 😆

  5. Arman says:

    happy birthday ko! wish you all the best!

  6. Happy birthday Ko…
    Sukses terus. 😄 waktu berjalan cepat ya

    1. zilko says:

      Thank you! Iya, waktu nggak terasa ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s