#2297 – 2019 Spring Trip to SE Asia (Part IX: Air France SIN-CDG-AMS in Economy)

ENGLISH

Posts in the 2019 Spring Trip to SE Asia series:
1. Introduction
2. Part I: Getting to Bali
3. Part II: Bali
4. Part III: The Flights to/from Labuan Bajo
5. Part IV: Labuan Bajo
6. Part V: The Komodo National Park (1)
7. Part VI: The Komodo National Park (2)
8. Part VII: Yogyakarta
9. Part VIII: Singapore
10. Part IX: Back to Europe

Terminal 1 at Changi Airport

I arrived quite early for my flight at Changi Airport, actually about 4.5 hours before the scheduled departure time, haha. But thankfully the check-in counters were already opened as there were multiple Air France/KLM flights that day (my Air France flight to Paris, and KLM flights to Bali and Amsterdam).

Air France/KLM used Terminal 1 at Changi Airport. And as this was an outstation for them, they contracted the dnata lounge, for which I got the invitation to use. I then cleared immigration and went to the lounge.

Lounge invitation at Changi Airport

The dnata lounge was nice. The food selection was great, the drink selection was okay, and there were plenty of seats. There were people but the lounge did not feel crowded at all. The only real downside was that there were no outdoor facing windows. Oh, and the lounge’s internet connection was also on the slower side too. I found Changi Airport’s complimentary wifi connection to be much faster, haha.

The dnata lounge at Changi Airport

From the lounge, I went straight to the gate. At Changi, security check was performed at the gate, where there was a separate priority line which I got access to. There, Air France’s Boeing 777-300ER reg F-GZNC was being prepared for departure to Paris as flight AF257.

Air France’s Boeing 777-300ER reg F-GZNC at Changi Airport

Boarding started not long after. F-GZNC was one of Air France’s premium-heavy aircraft, and I was able to book one of the better seats in economy: 35L. Most rows in economy were in 3-4-3 configuration, but there were a few rows where the window side only had two seats, which of course was much more convenient, and row 35 was one of those! 😀

Duo seats on board an Air France’s Boeing 777-300ER

Boarding did not take that long because of the premium configuration of the plane. Pushback was performed right on time, and the safety video was played through the IFE screens. It was quite a long taxi, though, and we eventually took off from runway 02C and then made a few turns towards Europe.

The dinner service on board Air France flight AF257

Not long after, dinner was served. I chose the French option, that was a poultry thigh with potatoes; and some champagne as the drink, haha. And I have to say … it was one of the worst dish I had had on Air France :(. I mean, the chicken was cooked perfectly fine, but I found the “sauce” to be too oily (this is just a matter of preference, I know), and that the butter and cheese to be half-melted which made them basically inedible! 😦 I didn’t (or couldn’t?) finish the dinner.

Inedible butter and cheddar cheese

Anyway, F-GZNC was one of Air France’s plane that had been equipped with wifi, branded as Air France Connect. An advertisement of it was even played just after take-off, haha. It basically followed Delta’s offering, where the connection was free for messaging (Whatsapp, FB Messenger, etc (only text, though, so no photo or video)) but we had to pay for internet. In case you are wondering, here is the price list:

Air France Connect fare

However, the connection did not work at all throughout the flight. I tried connecting a few times (for the free messaging one, haha 😛 ) because I thought it might have something to do with the law of the country which the plane was flying above, but no attempt worked. It was quite disappointing, especially after the advertisement!

The connection did not work 😦

The IFE content was good, though. But because my last long-haul flight with Air France was just recent-ish, I had already watched most of the movies I was interested in, haha. But I did notice that somehow the music library felt smaller. Anyway, I watched Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald to accompany my dinner.

Some snacks in the galley

Anyway, I was able to get quite some sleep on this flight. My strategy to make myself physically tired in Singapore worked, haha. I woke up when we were already somewhere above Turkey. I went to the galley, and Air France actually provided quite a wide array of snack on this flight, which was nice. At the rear galley, they even had tuna sandwich and some fruit! Haha 😛 .

Tuna sandwich and fruit at the rear galley.

The crew just started to serve breakfast one and a half hour before landing, which IMO was cutting it real close time-wise. And this seemed to be a fair assessment, as the crews were noticeably in a hurry and it caused an awkward situation.

One flight attendant was distributing the meal trays real quickly while the other was serving drinks. However she did not have enough meals in her trolley while there were a few of us left. She handed the last tray to the passenger next to me. She knew I hadn’t got any so she went back to the galley, but perhaps because she was in a rush she forgot about it and started helping distributing meals on the other aisle.

Flight path

So there I was, without any meal while the passenger next to me was having his breakfast. I was patiently waiting, until the other flight attendant, who was distributing drinks, saw it and quickly asked the flight attendant to serve my meal. And when I finally got my meal, the passenger next to me had finished his, lol 😆 . Anyway, what they served for breakfast was thankfully great: waffles with redcurrant compote.

Finally I got my breakfast

Not long after, we approached Paris and smoothly landed at runway 26L. F-GZNC parked at Terminal 2E Hall M, which I hadn’t visited in a while! Haha. Usually at security, there was a separate SkyPriority lane. When I arrived at security, the line had not been opened yet and the officer basically said no priority line this morning. But literally twenty seconds later, the priority line was opened. Like, really? 🙄 So I went back (because the queue in the regular line was already quite long) and showed her my boarding pass to get to the priority line.

At least I would later got my favorite seat on board an Air France’s A321 to Amsterdam.

Long story short, I cleared security, walked to Terminal 2F, and waited at the Air France Lounge there. Then it was a regular Air France Paris-Amsterdam flight with an Airbus A321-200 reg F-GTAH. I got my favorite seat on this flight which I was happy about. I arrived safely in Amsterdam, and went back home.

So yeah, overall the whole flying experience was the weaker one with Air France this time around.

THE END.

BAHASA INDONESIA

Posting-posting dalam seri Perjalanan Musim Semi 2019 ke Asia Tenggara:
1. Introduction
2. Part I: Getting to Bali
3. Part II: Bali
4. Part III: The Flights to/from Labuan Bajo
5. Part IV: Labuan Bajo
6. Part V: The Komodo National Park (1)
7. Part VI: The Komodo National Park (2)
8. Part VII: Yogyakarta
9. Part VIII: Singapore
10. Part IX: Back to Europe

Terminal 1 Bandara Changi

Aku tiba lumayan awal di Bandara Changi, 4,5 jam dong sebelum jadwal keberangkatan pesawatku, haha. Tapi untungnya waktu itu konter check-in-nya sudah dibuka sih karena memang ada beberapa penerbangan lain Air France/KLM hari itu (penerbangan Air France-ku ke Paris, dan penerbangan KLM ke Bali dan Amsterdam).

Air France/KLM menggunakan Terminal 1 di Bandara Changi, yang merupakan bandara out station. Oleh karenanya untuk lounge mereka menggunakan lounge dnata. Aku mendapatkan undangan untuk menunggu di sana bersama dengan boarding pass-ku. Jadilah setelah check-in aku melalui pemeriksaan imigrasi dan langsung menuju ke lounge-nya.

Undangan masuk ke lounge di bandara Changi

Lounge dnata-nya bagus juga. Pilihan makanannya oke banget, pilihan minumannya mencukupi, dan ada banyak kursi. Ada lumayan banyak pengunjung juga waktu itu tetapi lounge-nya tidak sampai terasa terlalu ramai. Sisi negatifnya adalah tidak ada jendela yang menghadap ke luar. Oh, dan juga koneksi internet lounge-nya agak pelan. Malahan koneksi gratisan dari Bandara Changi justru lebih kencang, haha.

Lounge dnata di Bandara Changi

Dari lounge, aku langsung menuju gate. Di Changi, pemeriksaan sekuriti dilakukan di setiap gate, dimana ada jalur prioritas terpisah yang bisa aku akses. Di sana, pesawat Boeing 777-300ER rego F-GZNCnya Air France sedang dipersiapkan untuk keberangkatan ke Paris dengan nomor penerbangan AF257.

Boeing 777-300ER rego F-GZNCnya Air France di Bandara Changi

Boarding dimulai tidak lama kemudian. F-GZNC adalah salah satu pesawatnya Air France yang berkonfigurasi berat di kursi premium, dan aku bisa memilih kursi yang lebih enak di kelas ekonomi: 35L. Kebanyakan kursi di ekonomi kan disusun 3-4-3 ya, tapi ada beberapa baris dimana sisi sampingnya itu diisi dua kursi saja. Jadi duduk di situ jelas lebih nyaman dong ya, dan baris 35 adalah salah satu di antaranya! 😀

Duo seats di dalam pesawat Boeing 777-300ERnya Air France

Boarding tidak memakan waktu lama karena konfigurasi premium pesawatnya. Pushback dimulai tepat waktu, dan video keselamatan dimainkan melalui layar IFE. Taxiing-nya lumayan lama sih, dan akhirnya kami lepas landas dari landasan pacu 02C dan kemudian berbelok menuju Eropa.

Layanan makan malam di penerbangan Air France AF257

Tidak lama setelahnya, makan malam disajikan. Aku memilih pilihan Prancis, yaitu paha unggas dengan kentang; dan minumnya jelas champagne dong ya, haha. Dan, hmmm gimana ya … ini adalah salah satu masakan paling tidak enak yang pernah aku makan di penerbangannya Air France 😦 . Maksudku, unggasnya dimasak dengan enak sih, tapi “saus”-nya itu kebanyakan minyak (selera sih ini memang), dan mentega dan kejunya sudah setengah mencair gitu dong, yang mana praktis nggak mungkin bisa dimakan kan! 😦 Jadilah makanannya tidak (bisa?) aku habiskan.

Mentega dan keju cheddar-nya yang sudah setengah mencair

Anyway, F-GZNC adalah salah satu pesawatnya Air France yang sudah dilengkapi dengan wifi, yang disebut Air France Connect. Sebuah iklan dimainkan setelah lepas landas, haha. Produknya pada dasarnya mengikuti apa yang ditawarkan Delta sih, dimana koneksinya gratis untuk menerima/mengirim pesan (WA, FB Messenger, dll (tapi teks doang yang, foto atau video mah nggak bisa, haha)) tapi untuk internetnya harus bayar. Jika ada yang penasaran tarifnya berapa, berikut ini daftar harganya:

Daftar harga Air France Connect

Tapiii, koneksinya nggak jalan dong di sepanjang penerbangan ini. Aku mencoba menyambungnya beberapa kali (yang gratisan doang sih, haha 😛 ) karena aku kira mungkin ada hubungannya dengan peraturan di negara yang mana langitnya sedang kami terbangi kan, tapi aku tidak pernah bisa terhubung. Agak mengecewakan juga sih, soalnya kan sudah diiklankan!

Nggak tersambung 😦

Isi IFEnya oke sih. Tapi karena penerbangan jarak jauh terakhirku dengan Air France itu barusan aja, jadilah rasanya kok aku sudah menonton hampir semua acara yang aku tertarik, haha. Tapi aku perhatikan rasanya kok library musiknya lebih kecil ya kali ini. Anyway, aku menonton Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald sambil makan malam.

Beberapa pilihan snack di galley

Eh aku bisa tidur lumayan lama loh di penerbangan ini. Strategiku untuk membuatku capek secara fisik di Singapura berhasil, haha. Aku terbangun ketika pesawat sudah berada di Turki. Aku kemudian pergi ke galley-nya, dimana Air France menyediakan lumayan banyak pilihan snack di penerbangan ini, yang mana oke juga. Di galley belakang, bahkan ada tuna sandwich dan buah-buahan! Haha 😛 .

Tuna sandwich dan buah-buahan di galley belakang.

Awak kabin kemudian memulai layanan sarapan satu setengah jam sebelum mendarat, yang mana menurutku mepet banget nih. Dan beneran aja, karena jelas nampak awak kabinnya jadi terburu-buru sehingga terjadilah satu situasi yang awkward.

Ceritanya seorang pramugari membagikan nampan makanannya dengan cepat sementara seorang pramugara memberikan layanan minuman. Namun, pramugarinya tidak memiliki cukup nampan di trolley-nya padahal masih ada beberapa dari kami yang belum dapat (termasuk aku). Ia membagikan nampan terakhirnya ke penumpang di sebelahku. Ia tahu aku belum mendapatkannya sehingga ia kemudian pergi ke galley, tapi mungkin karena terburu-buru ia jadi lupa dan terus malah mulai membantu membagikan makanan di aisle seberang.

Peta penerbangan dari Singapura ke Paris

Gitu deh jadinya, aku duduk di sana tanpa makanan sementara penumpang di sebelahku sedang menikmati sarapannya. Aku tunggu saja sih dengan sabar, sampai pramugaranya yang membagikan minuman tiba di barisanku. Ia melihat aku belum mendapatkan sarapan dan dengan sigap meminta pramugarinya tadi untuk memberikan sarapanku. Dan jadilah ketika makanannya aku dapatkan, penumpang di sebelahku sudah selesai sarapan, haha 😆 . Anyway, apa yang mereka sajikan untuk sarapan sebenarnya lumayan oke juga sih: waffle dengan redcurrant compote.

Akhirnya aku mendapatkan sarapan juga.

Tidak lama setelahnya, pesawat mendekati Paris dan mendarat di landasan pacu 26L. F-GZNC parkir di Terminal 2E Hall M, yang sudah lama semenjak terakhir kali aku menggunakannya! Haha. Biasanya pemeriksaan sekuriti di Bandara Paris-CDG memiliki jalur khusus SkyPriority. Ketika aku tiba di sekuriti, jalur khusus ini belum dibuka dan petugasnya berkata kepadaku bahwa jalurnya belum dibuka karena masih pagi. Tapi dong ya dua puluh detik kemudian, jalur prioritasnya dibuka. Ih, nyebelin banget kan?  🙄 Jadilah aku kembali ke belakang (karena antrian di jalur reguler sudah lumayan panjang) dan menunjukan kepadanya boarding pass-ku untuk masuk ke jalur prioritas ini.

Seenggaknya nantinya aku mendapatkan kursi favoritku di dalam A321nya Air France ke Amsterdam.

Singkat cerita, aku pemeriksaan sekuriti, berjalan ke Terminal F, dan menunggu di lounge-nya Air France di sana. Lalu aku terbang dengan penerbangan regulernya Air France dari paris ke Amsterdam dengan Airbus A321-200 reg F-GTAH. Aku mendapatkan kursi favoritku di penerbangan ini, jadi aku senang deh. Aku kemudian tiba dengan selamat di Amsterdam dan pulang ke rumah.

Jadi ya gitu deh, secara keseluruhan pengalaman terbangnya agak cenderung kurang nyaman dengan Air France kali ini.

SELESAI.

Advertisements

8 Comments Add yours

  1. Phebie says:

    Kurang nyaman ya, Belum pernah naik AF jarak jauh…ya setidaknya banyak maskapai low cost di luar yang bersaing,ya.. tidak seperti disini cuma dua grup gede akhirnya harus pakai regulasi utk menurunkan tarif #ehlho kok jadi curcol. maaf..

    1. zilko says:

      Iya satu flight ini kurang oke, padahal biasanya Air France lebih oke pelayanannya. Yang jarak jauh makanannya biasanya enak-enak, termasuk di ekonomi, hahaha. Iya, di sini memang lebih banyak maskapai yang bersaing. Tapi yang kecil-kecil pun kandas juga lho, terutama satu, dua tahun belakangan banyak yang bangkrut. Susah memang bisnis penerbangan!

  2. Yance says:

    oh iya kenapa ya klo duduk di row depan ( di belakang bisnis class ) malah dapet makanannya terakhir….aku juga kemaren begitu, kehabisan makanan dan harus nunggu dulu, hahaha

    1. zilko says:

      Hmm, setahuku kalau itu tergantung! Jadi di ekonomi biasanya ada beberapa “zona” gitu dimana makanannya dibagikan. Jadi satu troli nggak cover semua baris ekonominya, cuma dari baris sekian ke baris sekian aja. Yang selanjutnya masuk zonanya troli lain. Yang sering aku lihat sih di masing-masing zona biasanya dari depan ke belakang pembagiannya; tapi kadang ada juga yang dari belakang ke depan sih, hahaha.

      Kalau duduknya di row depan banget yang persis di belakangnya business class biasanya malah dapatnya duluan tuh! Daerah ini paling enak makanya beberapa maskapai tertentu charge extra kalau ada yang mau duduk di daerah ini, hahaha. Yaa, kecuali kalau pas itu pramugarinya membagikan makanannya dari belakang ke depan ya, hahaha 😛 .

      Di flight ini kursiku kebetulan ada di baris belakang dari zona depan. Makanya dapat makanannya belakangan padahal zona-nya persis di belakangnya business class. Kursi di belakangku yang ada di baris depan zona belakang, dapat makanannya ya duluan 😛 .

  3. niee says:

    Ko, lo cerita seperti ini aku jadi ingat peraturan garuda terbaru yang gak memperbolehkan kita penumpang memfoto / video di dalam kabin pesawat. Aneh juga ya peraturannya. Aku masih mau cari seh detailnya, takut hoax.

    1. zilko says:

      Ah masa sih Niee? Kalau di maskapai sini biasanya ga bolehnya kalau di dalam fotonya ada awak kapalnya, masalah privacy soalnya. Tapi kalau foto-foto lainnya (kabin, makanan, dll) sih masih boleh-boleh aja kok (kayaknya). Lagian kalau diupload kan jadi promosi juga bagi maskapainya, hahaha 😛 .

      1. niee says:

        karena viral kemaren ada vlogger yg videokan menu kelas bisnis garuda yang pake tulis tangan dan dari hoka hoka bento.

        Ehtapi surat edarannya diralat seh barusan 😂

        1. zilko says:

          Ahahaha iya Niee, aku juga pagi ini baru baca ceritanya. Blunder jadinya ya Garuda ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s