#2208 – AMS-MAD vv with Air Europa and KLM

ENGLISH

I took an Air Europa’s widebody flight and a KLM’s flight  to get to/back from Madrid for my weekend trip this November. These two flights turned out to be quite contrasting to each other, even though both airlines being members of SkyTeam. And so consequently I felt like the experience actually enabled me to make an interesting comparison between the two. So here it is …

Air Europa UX 1098 (AMS-MAD)


Flight: Air Europa UX1098
Equipment: Airbus A330-200 reg EC-JPF
ATD: 11:30 CET (Runway 18L of AMS)
ATA: 13:48 CET (Runway 18L of MAD)

With Air Europa being a member of SkyTeam, I could use my Flying Blue Platinum status on this flight. So it was all usual before the flight with priority security lane and the KLM’s Crown Lounge at Schiphol. About an hour and a half before the flight, I left the lounge for the gate. At the time, EC-JPF, the Airbus A330-200 that was deployed today for my flight to Madrid, was just arriving at Schiphol.

My flight today with this Air Europa’s Airbus A330-200 reg EC-JPF

Also thanks to my status, I was able to select seat 15A on this flight today. This seat was an “XL” seat in the emergency row of the Airbus A330-200 with amazing legroom as it was located just behind the L2 door. The seat had two downsides, though: it was quite “awkward” during boarding as people were literally passing in front of me and the L2 door itself actually got in the way of the legroom when the door was closed.

People boarding in front of me on board Air Europa’s Airbus A330-200

While the latter wasn’t a big deal for this particular flight, I felt like it would have decreased the seat’s comfort had it been on a longer trans-Atlantic flight, even more so on a redeye (For instance, a few days before my flight, Air Europa deployed EC-JPF on their Madrid-New York vv route).

Seat 15A on board Air Europa’s A330-200, the door itself “obstructed” the legroom a little bit.

Anyway, what was “interesting” about Air Europa was that I found them to be more of an “LCC” than a full-service carrier. For once, there was no complimentary snack/service on this flight. Just like what you would expect from an LCC, though, they offerred some Buy on Board (BoB) food/drinks options. I already knew this since beforehand so I made myself quite full at the KLM Crown Lounge before the flight, so that I would not need to buy anything onboard, haha 😆 . But eventually I regretted this decision a little bit because on my way to my hotel in Madrid, I started to get really hungry! Lol 😆

Some of Air Europa’s Buy On Board Menu

Still, one other aspect I was quite looking forward to was the IFE because it was a wide-body flight which Air Europa also operated on their long-haul flights. I knew Air Europa installed IFE screens on each seat, at least SeatGuru said so. So I was disappointed when I found out that my seat’s screen did not work. It also appeared that I wasn’t the only one experiencing this as I saw some other passengers also had a similar experience. So I thought this was perhaps done on purpose.

The IFE screen was not functional.

One card in my seat pocket was a guide on how to use the wifi. So I decided to check it out. While the internet connection was not free of charge, it turned out that instead of via the screens, Air Europa streamed the IFE content via this wifi for free! I am not sure how many passengers realized this, though. Anyway while the IFE library wasn’t the best (there was even no music library), I think it was acceptable.

Streamed IFE

Btw this was my first experience with a BYOD (Bring Your Own Device) IFE concept via streaming. To me, though, I still prefer the regular IFE screens. I didn’t find the experience of having to use my own device for it to be “comfortable” on a flight, especially to watch a movie, a TV-show, etc. This was mainly due to the small screens and that I also had to hold my phone. But more importantly, I couldn’t stop thinking that my phone’s battery was being drained! Lol 😆

Streamed live map.

Anyway, the flight itself was a smooth flight all the way to Madrid. Flying a wide-body on an intra-European flight was still such a treat on its own! Haha 😛

KLM KL 1702 (MAD-AMS)


Flight: KLM Royal Dutch Airlines KL1702
Equipment: Boeing 737-800 reg PH-BXN named “Merel”
ATD: 13:41 CET (Runway 36R of MAD)
ATA: 15:25 CET (Runway 18R of AMS)

For my flight back to Amsterdam, I waited at the Sala VIP Aena, Puerta Del Sol Lounge at Madrid-Barajas Airport. It was a nice and spacious lounge with great view towards the airport and good selection of food and drink. Having said that, I still think Iberia’s Executive Lounge at the Terminal Satellite 4 was better.

Sala VIP Aena Puerta Del Sol at Madrid-Barajas Airport

Anyway, my flight back to Amsterdam would be operated with KLM’s Boeing 737-800 reg PH-BXN. I flew so often with KLM’s 737s so I knew what to expect in terms of the hard product, haha 😀 . This also meant I knew there would not be any IFE screens nor any streamed content on this flight.

A KLM’s Boeing 737-800 reg PH-BXN at Madrid-Barajas Airport

As this flight was scheduled to be longer than two hours, KLM offerred a more substantial complimentary service. Not long after taking off from runway 36R of Madrid-Barajas Airport, the service began. Instead of the “usual” sandwiches like on their shorter flights, on this flight they served … nasi goreng (fried rice)! Even they really called it “nasi goreng” and did not translate it to English or Dutch, haha. It was quite funny indeed to fly an intra-European flight with a European airline and to be served an Indonesian dish still in its Indonesian name! Haha 😛 . But to be fair, let’s just say it wasn’t the best nasi goreng I had ever had, haha.

A complimentary light lunch service, a nasi goreng, on board KLM’s flight KL1702

About 45 minutes before landing, the crews went on a second round of service. This time, it was a “dessert” service with mini muffins with coffee/tea. It was quite nice to have this complimentary service, btw. Unlike my experience after my Air Europa flight, I didn’t feel hungry after arriving at Schiphol, haha.

An afternoon tea on board KLM’s flight KL1702

Conclusion

Now I hope you can see why I said it was quite an interesting “comparison” between the two flights: they were so contrasting to each other! One flight had streamed IFE and no complimentary food/drink service while the other did not have any IFE but provided complimentary food/drink service. This helped me realizing which service was more important in a flight to me.

And I have to say that I enjoyed my KLM flight much more; and this was despite Air Europa operating a wide-body plane. At first what I thought could be in Air Europa’s huge favour was the better seat that I got (Being in the first row of economy, I could easily leave my seat to go the lavatory, etc without bothering my seatmate). But nope, somehow I still think I enjoyed my KLM flight more, haha.

Have you flown with Air Europa and KLM before? What do you think?

BAHASA INDONESIA

Aku menaiki penerbangan dengan pesawat berbadan lebarnya Air Europa dan penerbangannya KLM untuk pergi ke/pulang dari Madrid untuk perjalanan akhir pekanku bulan November ini. Dua penerbangan ini ternyata cukup kontras satu sama lain, padahal keduanya adalah anggota dari SkyTeam. Dan sebagai akibatnya aku malah jadi merasa bisa membuat perbandingan yang menarik antar keduanya. Berikut langsung kita mulai saja …

Air Europa UX 1098 (AMS-MAD)


Penerbangan: Air Europa UX1098
Pesawat: Airbus A330-200 rego EC-JPF
ATD: 11:30 CET (Runway 18L of AMS)
ATA: 13:48 CET (Runway 18L of MAD)

Karena Air Europa juga lah anggota dari SkyTeam, aku bisa menggunakan status Flying Blue Platinum-ku di penerbangan ini. Jadilah pengalaman sebelum penerbangannya seperti biasa lah, dengan pemeriksaan sekuriti di jalur prioritas dan KLM Crown Lounge di Schiphol. Sekitar satu setengah jam sebelum jadwal keberangkatan, aku pergi ke gerbang keberangkatannya. Waktu itu, EC-JPF, Airbus A330-200 yang dioperasikan untuk penerbanganku ke Madrid, baru saja tiba di Schiphol.

Penerbanganku hari ini adalah dengan Airbus A330-200 rego EC-JPF milik Air Europa ini

Juga berkat statusku, aku bisa memilih kursi 15A di penerbangan kali ini. Ini adalah kursi “XL” di barisan emergency di dalam Airbus A330-200 dengan legroom yang tiada batas karena kursinya berlokasi tepat di belakang pintu L2. Kursi ini memiliki dua kekurangan sih: kursinya lumayan “awkward” sewaktu boarding karena penumpang lewat benar-benar di depanku banget dan pintu L2-nya sendiri agak mengganggu legroom-nya ketika pintunya sudah ditutup.

Para penumpang boarding di depanku banget di dalam pesawat Airbus A330-200nya Air Europa

Walaupun yang kedua di atas bukanlah masalah besar untuk penerbangan ini, aku rasa kondisi ini akan cukup mempengaruhi kenyamanan duduk di penerbangan trans-Atlantik yang lebih panjang, apalagi di penerbangan redeye (penerbangan malam). Misalnya saja, beberapa hari sebelum penerbangan ini, Air Europa mengoperasikan EC-JPF di rute Madrid-New York pp-nya).

Kursi 15A di dalam A330-200nya Air Europa. Pintunya sendiri lumayan “mengganggu” legroom-nya kan.

Anyway, yang “menarik” dari Air Europa adalah bagiku mereka lebih seperti “LCC” daripada penerbangan full-service. Misalnya saja, di penerbangan ini tidak diberikan layanan snack/minuman komplimen. Tapi seperti sebagaimana biasanya di maskapai LCC, mereka menawarkan pilihan makanan/minuman yang bisa dibeli di pesawat (Buy on Board/BoB). Aku sudah tahu akan ini sih semenjak sebelumnya jadilah aku sudah cukup mengenyangkan perutku dulu di KLM Crown Lounge sebelum penerbangannya, sehingga di pesawat aku jadi bisa hemat nggak perlu membeli apa-apa kan ya, haha 😆 . Tapi pada akhirnya aku cukup menyesali keputusan ini karena di perjalanan ke hotelku ke Madrid, aku mulai merasa lapar banget dong! Haha 😆

Beberapa menu Buy On Board-nya Air Europa

Satu aspek yang aku tunggu-tunggu adalah IFEnya karena pesawat ini adalah pesawat berbadan lebar yang Air Europa juga operasikan di rute-rute jarak-jauh mereka. Aku tahu Air Europa meng-install layar IFE di setiap kursi, yah setidaknya begitu sih menurut SeatGuru. Jadilah aku merasa kecewa ketika menemukan bahwa layar di kursiku mati. Tapi sepertinya bukan aku saja yang mendapatkan pengalaman ini, karena kulihat beberapa penumpang lain juga mendapatkan pengalaman yang sama. Jadilah aku jadi berpikir mungkin layar IFEnya sengaja tidak dinyalakan.

Layar IFEku mati.

Satu kartu di kantong kursiku adalah petunjuk untuk menggunakan wifi. Jadilah iseng-iseng aku cobain lah ya. Nah, walaupun koneksi internetnya tidak gratis, ternyata bukannya melalui layar IFE, konten IFE-nya Air Europa di-streaming melalui wifi ini dong, gratis! Ah tapi aku nggak tahu juga sih seberapa banyak penumpang yang menyadari ini. Ah tapi isi IFEnya juga bukanlah yang terbaik sih (bahkan nggak ada musik!). Tapi sebenarnya pilihan film dan acara TV-nya oke lah.

IFE yang di-streaming

Btw ini adalah pengalamanku dengan konsep IFE BYOD (Bring Your Own Device) melalui streaming. Untukku, aku kok masih lebih suka layar IFE reguler ya. Aku tidak merasa situasi dimana harus menggunakan smartphone-ku sendiri untuk IFE “nyaman” di suatu penerbangan, terutama kalau aku ingin menonton film, acara TV, dll. Ini terutama karena ukuran layar yang kecil dan juga aku harus memegang smartphone-ku kan. Tapi yang lebih penting lagi, aku selalu kepikiran bahwa aktivitas ini memboroskan baterai smartphone-ku! Haha 😆

Peta live melalui streaming

Anyway, penerbangannya sendiri mulus dan nyaman di sepanjang perjalanan ke Madrid. Terbang dengan pesawat berbada lebar di sebuah penerbangan intra-Eropa itu memang seru! Haha 😛

KLM KL 1702 (MAD-AMS)


Penerbangan: KLM Royal Dutch Airlines KL1702
Pesawat: Boeing 737-800 rego PH-BXN bernama “Merel”
ATD: 13:41 CET (Runway 36R of MAD)
ATA: 15:25 CET (Runway 18R of AMS)

Untuk penerbanganku kembali ke Amsterdam, aku menunggu di Lounge Sala VIP Aena, Puerta Del Sol di Bandara Madrid-Barajas. Lounge ini oke dan lumayan luas dengan pemandangan yang keren ke arah bandaranya dengan pilihan makanan dan minuman yang cukup baik. Walaupun begitu, menurutku Executive Lounge-nya Iberia di Terminal Satelit 4 masih lebih baik sih.

Sala VIP Aena Puerta Del Sol di Bandara Madrid-Barajas

Anyway, penerbanganku kembali ke Amsterdam akan dioperasikan KLM dengan pesawat Boeing 737-800 rego PH-BXN. Karena sudah sering banget terbang dengan 737nya KLM, aku sudah paham banget akan hard product yang akan aku dapatkan, haha 😀 . Ini juga berarti tidak akan ada layar IFE maupun konten IFE yang di-streaming di penerbangan ini.

Sebuah Boeing 737-800 rego PH-BXNnya KLM di Bandara Madrid-Barajas

Karena penerbangan ini dijadwalkan sepanjang lebih dari dua jam, KLM memberikan layanan yang lebih “berat”. Tidak lama setelah lepas landas dari landasan pacu 36R Bandara Madrid-Barajas, layanannya dimulai. Bukannya sandwich “seperti biasanya” di penerbangan-penerbangan yang lebih singkat, di penerbangan ini mereka menyajikan … nasi goreng dong! Bahkan mereka juga menyebutnya dengan nama “nasi goreng“, nggak diterjemahkan ke bahasa Inggris ataupun bahasa Belanda, haha. Lucu juga rasanya terbang di sebuah penerbangan intra-Eropa dengan maskapai Eropa dan mendapatkan layanan masakan Indonesia masih dengan nama Indonesia pula! Haha 😛 . Ah tapi sejujurnya, nasi gorengnya juga bukanlah nasi goreng paling enak yang pernah aku makan juga sih, haha.

Layanan makan siang ringan, nasi goreng, di penerbangan KLM KL1702.

Sekitar 45 menit sebelum mendarat, krunya menyajikan layanan ronde kedua. Kali ini adalah layanan “pencuci mulut” dengan muffins kecil dan kopi/teh. Aku cukup suka dengan layanan komplimen ini, btw. Tidak seperti pengalaman setelah penerbangan Air Europa-ku, aku tidak merasa lapar setelah tiba di Bandara Schiphol, haha.

Layanan teh sore di penerbangan KLM KL1702.

Kesimpulan

Nah, semoga sekarang sudah jelas ya mengapa aku bilang di atas ini adalah “perbandingan” menarik dari dua penerbangan ini: keduanya kontras banget satu sama lain! Satu penerbangan memiliki IFE yang di-streaming tetapi tanpa layanan makanan/minuman komplimen sementara yang satunya tidak memiliki IFE tetapi menyajikan layanan makanan/minuman komplimen. Ini membantuku untuk menyadari layanan mana yang lebih penting bagiku di sebuah penerbangan.

Dan harus aku bilang aku lebih menikmari penerbangannya KLM deh; dan ini bahkan setelah mempertimbangkan bahwa Air Europa mengoperasikan pesawat berbadan-lebar loh. Awalnya kupikir yang bisa menjadikan Air Europa unggul adalah lokasi kursiku yang jauh lebih enak (Karena berada di barisan pertama kelas ekonomi, mudah bagiku untuk meninggalkan kursiku untuk pergi ke toilet, meluruskan kaki, dll tanpa harus “mengganggu” penumpang di sebelahku). Tapi engga ah, secara keseluruhan aku masih lebih menikmati penerbangan KLMku.

Adakah yang pernah terbang dengan Air Europa dan KLM sebelumnya? Bagaimanakah pendapat kalian?

15 Comments Add yours

  1. kutubuku says:

    Sama kaya SAS, ngakunya full-service tapi kalau short haul ya ga dikasi apa2… Pret!

    1. zilko says:

      Hahaha, kalau SAS (dan FinnAir) at least masih dikasih minum kan 😀 . Nggak semua pilihan sih, tapi kayak air putih, teh, kopi gitu masih komplimen.

      1. kutubuku says:

        Kopi teh iya tapi kl air putih segelas gitu mrk cemberut krn maunya disuruh beli satu botol

        1. zilko says:

          Hahaha, gitu banget ya SAS.

  2. fahrizinfa says:

    Sepertinya kalau harus memilih aku lebih memilih yang tampa IFE namun ada layanan snack/makan nya hahah. Soalnya kalau dipesawat aku pasti tidur sih apalagi kalau perjalanan nya cukup lama 😀

    1. zilko says:

      Hahaha, tapi kalau jarak jauh rasanya IFE juga penting sih 😛 . Tapi iya, ternyata bagiku pun kalau disuruh memilih masih lebih penting makan/snack/minuman daripada IFEnya itu 😛 .

  3. niee says:

    Penerbangan ke Madrid itu berapa lama seh ko?

    1. zilko says:

      Dari/ke Amsterdam sekitar 2 jam 15 menit Niee 😀 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s