#1774 – Frankfurt in 10 Pictures

ENGLISH

In late June, I did my second ever Avgeek Weekend Trip where I stayed over night in the city of Frankfurt. In my post about that trip, I did not write anything about this stay. It was mainly because, well, there was nothing particularly very interesting from there to share here. However, of course I took a few many pictures during this time period. So for this overnight stay to, at least, not be forgotten, here are ten of those pictures 😉 .

BAHASA INDONESIA

Di akhir bulan Juni, aku pergi dalam rangka Avgeek Weekend Trip-ku yang kedua dimana aku menginap satu malam di kota Frankfurt. Di posting-ku tentang perjalanan ini, aku sama sekali tidak menceritakan apa pun dari masa tinggalku disana. Secara umum sih ini karena, yah, tidak ada yang amat menarik yang bisa kuceritakan disini sih, haha. Tapii, jelas dong disana aku mengambil beberapa banyak foto. Jadilah supaya setidaknya masa tinggalku ini tidak terlupakan begitu saja, di atas aku bagikan sepuluh foto di antaranya 😉 .

Advertisements

27 Comments Add yours

  1. Arman says:

    Oh frankfurt gak menarik ya… Gak makan sosis ya? Hehehe

    1. zilko says:

      Hahaha, kotanya lebih ke kota bisnis gitu sih daripada kota untuk liburan (menurutku) 😛 . Hahaha, nggak sempet banyak makan nih kemarin ini! 😀

  2. fahrizinfa says:

    Steak nya kayanya enak tuh 🙂

    1. zilko says:

      Iyaa, memang enak 🙂

  3. winnymarlina says:

    tapi tetap kece photonya zilko, eh banyak gk sih orang indonesia di Frankfurt itu?

    1. zilko says:

      Huahaha, yang kece ya bagian Altstadt-nya itu aja Win. Lainnya sih perkantoran dan ala kota modern gitu 😛 . Hahaha, kurang tahu deh aku masalah itu 😀

  4. jampang says:

    foto makanannya menggiurkan 😀

    1. zilko says:

      Steak-nya memang enak 😀

  5. aggy87 says:

    That bird nest house looks awesome! What is the building used for? Kayak bambu yak…

    1. zilko says:

      Yes it was! Well, I don’t know for sure but I guess it was a cafe/restaurant.

  6. Agung Rangga says:

    Suka banget sama arsitektur gedung Bird Nest House! 😍
    Memangnya, itu gedung apa sih kak? Semacam hotel kah? (mengingat sarang = tempat bermukim)

    1. zilko says:

      Aku duga sih itu gedung cafe/restoran gitu, hehehe 🙂 .

  7. kang nur says:

    Arsitektur kota modern, lewat blog ini saya bisa melihatnya….

  8. wieskyblueid says:

    Semoga suatu saat bisa mengunjungi 🙏

  9. tipsnya boleh juga ini mas, jadi kepikir, harus rajin buat postingan gini biar nggak kelewat (walau merasa nggak menarik maksudnya)

    1. zilko says:

      Iyaa, hehehe. Pokoknya foto dulu aja; soalnya bagaimana pun fotonya berpotensi dijadikan bahan postingan, ahahahah 😆 .

  10. rizzaumami says:

    sejuk gak bang udaranya, kayaknya sih iya ya, lagi musim apa di sana?

    1. zilko says:

      Iya, waktu itu udaranya sejuk, hehe. Musim panas.

  11. Wahhh… itu bikin ngiler foto makanannya.
    Pusat kota ya bukan kota liburan.. noted dulu ah. *entah kapan ke sana*

    1. zilko says:

      Iya, Frankfurt adalah kota untuk bekerja menurutku, hehehe 🙂 .

  12. niee says:

    Yang pasti kotanya kece buat difoto dari segala sudut zil.

    1. zilko says:

      Huahaha, kota tuanya aja Niee. Bagian lainnya ya kayak kota besar gitu deh 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s