#1774 – Frankfurt in 10 Pictures

ENGLISH

In late June, I did my second ever Avgeek Weekend Trip where I stayed over night in the city of Frankfurt. In my post about that trip, I did not write anything about this stay. It was mainly because, well, there was nothing particularly very interesting from there to share here. However, of course I took a few many pictures during this time period. So for this overnight stay to, at least, not be forgotten, here are ten of those pictures 😉 .

BAHASA INDONESIA

Di akhir bulan Juni, aku pergi dalam rangka Avgeek Weekend Trip-ku yang kedua dimana aku menginap satu malam di kota Frankfurt. Di posting-ku tentang perjalanan ini, aku sama sekali tidak menceritakan apa pun dari masa tinggalku disana. Secara umum sih ini karena, yah, tidak ada yang amat menarik yang bisa kuceritakan disini sih, haha. Tapii, jelas dong disana aku mengambil beberapa banyak foto. Jadilah supaya setidaknya masa tinggalku ini tidak terlupakan begitu saja, di atas aku bagikan sepuluh foto di antaranya 😉 .

Advertisements

26 thoughts on “#1774 – Frankfurt in 10 Pictures

  1. Arman says:

    Oh frankfurt gak menarik ya… Gak makan sosis ya? Hehehe

    • zilko says:

      Hahaha, kotanya lebih ke kota bisnis gitu sih daripada kota untuk liburan (menurutku) 😛 . Hahaha, nggak sempet banyak makan nih kemarin ini! 😀

  2. fahrizinfa says:

    Steak nya kayanya enak tuh 🙂

  3. winnymarlina says:

    tapi tetap kece photonya zilko, eh banyak gk sih orang indonesia di Frankfurt itu?

    • zilko says:

      Huahaha, yang kece ya bagian Altstadt-nya itu aja Win. Lainnya sih perkantoran dan ala kota modern gitu 😛 . Hahaha, kurang tahu deh aku masalah itu 😀

  4. jampang says:

    foto makanannya menggiurkan 😀

  5. aggy87 says:

    That bird nest house looks awesome! What is the building used for? Kayak bambu yak…

  6. Agung Rangga says:

    Suka banget sama arsitektur gedung Bird Nest House! 😍
    Memangnya, itu gedung apa sih kak? Semacam hotel kah? (mengingat sarang = tempat bermukim)

  7. kang nur says:

    Arsitektur kota modern, lewat blog ini saya bisa melihatnya….

  8. wieskyblueid says:

    Semoga suatu saat bisa mengunjungi 🙏

  9. tipsnya boleh juga ini mas, jadi kepikir, harus rajin buat postingan gini biar nggak kelewat (walau merasa nggak menarik maksudnya)

  10. rizzaumami says:

    sejuk gak bang udaranya, kayaknya sih iya ya, lagi musim apa di sana?

  11. Wahhh… itu bikin ngiler foto makanannya.
    Pusat kota ya bukan kota liburan.. noted dulu ah. *entah kapan ke sana*

  12. niee says:

    Yang pasti kotanya kece buat difoto dari segala sudut zil.

  13. […] another trip this weekend. And the destination was, well, Frankfurt, again😛 . You might remember earlier this year I mentioned that I did not find Frankfurt especially interesting as it I found it to be more of a […]

  14. […] Mostly it was the atmosphere, though, where it did not feel like “business-centric” a la Frankfurt or “too touristic”. I don’t know, it is a little bit difficult to describe. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s