Posted in Aviation, EuroTrip, One Week Trip, Trip Report, Vacation

#1755 – A Conference Trip to Munich (Part IV: A Flying Saturday)

ENGLISH

Posts in the A Conference Trip to Munich series:

1. Introduction
2. Part I: Garching
3. Part II: The Conference
4. Part III: Munich
5. Part IV: A Flying Saturday

***

After spending almost a week in Munich, it was time for me to go back to the Netherlands. Of course I could have chosen one of KLM’s six daily Munich – Amsterdam flights but obviously I didn’t. Instead of the yellow route in the following map, I took the red one:

MUC-LIN-CDG-AMS is much more fun than MUC-AMS to me. Created with gcmap.com
MUC-LIN-CDG-AMS is much more fun than MUC-AMS to me. Created with gcmap.com

Yeah!! 👊👊👊👊👊 Indeed it was like a “fashionista” route where the two transits were at the two fashion cities of Europe: Milan and Paris, lol😆 .

Aside from taking three flights instead of one, there are two other things which are very interesting from this routing to me:

  1. Trying out a new airline for my logbook (Meridiana).
  2. Going to a new airport for my logbook (Milan – Linate).

So let the trip report begin!!🙂

To get to Munich’s Franz Josef Strauß International Airport, I decided to try Lufthansa’s airport bus service. It turned out to be a better option (for me) than the regional S1/S8 train because (1) the ticket price is almost the same; (2) the journey time is a little bit faster; and more importantly (3) the bus provides free wifi service! Hahaha😆 .

Anyway,

Meridiana IG 262 (MUC – LIN)

Meridiana
Flight: Meridiana IG262
Equipment: Boeing 737-700 reg EI-IGU
ATD: 10:50 CET (Runway 08R of MUC)
ATA: 11:33 CET (Runway 36 of LIN)

After arriving at the airport, I was looking for the check-in counter of Meridiana. It turned out to be located at the Munich Airport Center which was in a different area than the regular check-in areas. Nonetheless the check-in process went smoothly. I then passed the security check and arrived at the gate.

Boarding was supposed to start at 10:00 but it did not happen until around 10:20. Nevertheless it was not a really busy flight today so this did not really delay the flight. I quickly settled into my comfortable 6F seat with good seat pitch in the Boeing 737-700 reg EI-IGU. Not long after, the flight departed from runway 08R of Munich Airport.

It was only a short hop to Milan where we had to fly over the Alps. And flying over the Alps always provides beautiful scenery, even in the summer period like this one:

The Alps in the summer
The Alps in the summer

Yes, there was still snow on top of those mountains! Beautiful!! 😍

Anyway, somehow I thought Meridiana was a low cost carrier so I did not expect to get any complimentary service on board. But I was wrong. Even on this short hop between Munich and Milan, I got this:

Complimentary snack service on board a Meridiana's flight
Complimentary snack service on board a Meridiana’s flight

Btw, that was pineapple juice, a rather uncommon choice in a flight, wasn’t it?

Overall it was quite a nice short hop with Meridiana. At 11:33, we landed at runway 36 of Milan – Linate Airport. Here is the landing video:

Transiting at Milan – Linate Airport

Another reason I chose to fly through Milan – Linate Airport (other than logbook purpose) was because I was curious of one unique feature of the airport. Probably an airplane hangar in an airport is usually one of the most dull buildings in an airport and most flying passengers wouldn’t really care about. But well, the airplane hangar in Milan – Linate Airport is different. It is:

An Emporio Armani hangar
An Emporio Armani hangar

Yes, the airplane hangar is Emporio Armani!! So chic!! Ahahahahah😆 . Well, considering it was Milan, it was not surprising at all, was it?😛

Anyway, I had about four hours of transit time in Milan – Linate Airport and I waited at Alitalia’s Lounge at the airport. It was a pretty and comfortable lounge. However, I did find the choices of food to be too limited. I was there from around noon to 15:15 so it practically covered the lunch period but all I could find were some small bites. Well of course I could eat a lot of small bites to make myself full; but still…

Air France AF 1013 (LIN-CDG)

AF Logo

Flight: Air France AF1013
Equipment: Airbus A320-200 reg F-GKXT
ATD: 16:01 CET (Runway 36 of LIN)
ATA: 17:12 CET (Runway 08L of CDG)

At 15:30, boarding for my AF1013 flight to Paris commenced. The flight today would be operated by Air France’s Airbus A320-200 reg F-GKXT. After boarding, I settled into my 11F seat, which was an emergency seat, haha😆 . Not long after, we departed and took off from runway 36 of Milan-Linate.

It was a rather regular 1 hour flight with Air France. As usual, Air France’s complimentary snack service was top notch. The snack was a piece of brownies today which, despite its small size, was very dense full of good chocolate that I got a little bit full! Haha😆 . At around 17:00 we were approaching Paris – Charles De Gaulle Airport and we had to make a u-turn by passing the city of Paris. And during this time, ladies and gentlemen, the view from my window was this:

No caption needed...
No caption needed…

😍😍😍 So it was clear that the flight took me to the right city! Hahaha😆 .

KLM Royal Dutch Airlines KL 1244 (CDG-AMS)

KL Logo

Flight: KLM Royal Dutch Airlines KL1244
Equipment: Boeing 737-800 reg PH-BXZ
ATD: 19:06 CET (Runway 09R of CDG)
ATA: 19:46 CET (Runway 18R of AMS)

My KLM flight back to Amsterdam was delayed for about 15 minutes today, which was actually a blessing because this allowed me to stay in Air France’s lounge for 15 minutes longer to have my dinner there, haha😆 . Anyway, the flight was operated by KLM’s Boeing 737-800 reg PH-BXZ in KLM’s new dolphin livery. This was actually just the first time I flew a mainline KLM fleet with dolphin livery, btw! (The other two times were with KLM Cityhopper’s Fokker 70s).

KLM's Boeing 737-800 PH-BXZ in dolphon livery
KLM’s Boeing 737-800 PH-BXZ in dolphon livery

I settled into my 7F seat and not long after, we departed from runway 09R of Paris – CDG Airport. It was another regular KLM’s Paris – Amsterdam flight so there was not much to share here anymore, haha😆 . The complimentary snack service was KLM’s good sandwich (thankfully) as the flight was during dinner time😛 . Btw, it was obvious that the pilots were trying their hardest to make up for the delay (there were many connecting passengers on the flight). The flight was very quick that the flight attendants did not have the time to collect the rubbish after the snack service! Haha😆 .

Anyway, at 19:46, we landed at my least favorite runway of Schiphol Airport, the Polderbaan (runway 18R), in Amsterdam, haha. We taxied for about 15 minutes to reach the terminal building. From there, I took the train back to Delft and here, my conference trip to Munich officially ended.

THE END.

BAHASA INDONESIA

Posting-posting dalam seri A Conference Trip to Munich:

1. Introduction
2. Part I: Garching
3. Part II: The Conference
4. Part III: Munich
5. Part IV: A Flying Saturday

***

Setelah sekitar satu minggu di Munich, ini adalah saatnya untukku kembali ke Belanda. Tentu bisa saja aku memilih kembali dengan satu dari enam penerbangan hariannya KLM di rute Munich – Amsterdam tetapi jelas aku nggak memilihnya dong. Untuk kembali ke Amsterdam, bukannya mengambil rute kuning di peta di bawah ini, aku mengambil rute merah:

MUC-LIN-CDG-AMS is much more fun than MUC-AMS to me. Created with gcmap.com
MUC-LIN-CDG-AMS jelas lebih seru daripada MUC-AMS aja kan ya. Peta kubuat dengan gcmap.com

Yeah!! 👊👊👊👊👊 Iya sih rutenya adalah rute “fashionista” dimana dua transitnya adalah di dua kota pusat fashion Eropa: Milan dan Paris, hahahaha😆 .

Selain terbang tiga kali bukannya satu kali saja, ada dua hal lain yang sangat menarik bagiku dari rute yang kuambil ini:

  1. Mencoba satu maskapai baru untuk logbook-ku (Meridiana).
  2. Pergi ke satu bandara baru untuk logbook-ku (Milan – Linate).

Mari trip report-nya langsung dimulai saja ya!!🙂

Untuk pergi ke Bandara Internasional Franz Josef Strauß-nya Munich, kali ini aku memutuskan untuk naik layanan bus bandaranya Lufthansa. Ternyata pilihan ini adalah pilihan yang lebih baik (untukku) daripada kereta regional S1/S8 karena (1) toh harga tiketnya hampir sama; (2) waktu tempuh perjalanannya sedikit lebih cepat; dan yang lebih penting lagi (3) busnya dilengkapi dengan koneksi wifi gratis loh! Hahaha😆 .

Anyway,

Meridiana IG 262 (MUC – LIN)

Meridiana
Penerbangan: Meridiana IG262
Pesawat: Boeing 737-700 reg EI-IGU
ATD: 10:50 CET (Runway 08R of MUC)
ATA: 11:33 CET (Runway 36 of LIN)

Setelah tiba di bandara, aku mencari lokasi konter check-in-nya Meridiana. Ternyata lokasinya adalah di Munich Airport Center yang mana berada di area yang berbeda dari area check-in utama. Toh walaupun begitu, proses check-in-nya berlangsung lancar. Aku kemudian melewati pemeriksaan sekuriti dan tiba di gerbang keberangkatanku.

Boarding dijadwalkan dimulai jam 10 pagi tetapi kenyataannya baru dimulai sekitar jam 10:20. Untungnya hari itu penerbangannya tidak lah penuh sehingga keterlambatan ini tidak berpengaruh ke penerbangannya. Aku langsung duduk di kursi 6Fku yang memiliki seat pitch yang oke di dalam sebuah pesawat Boeing 737-700 beregistrasi EI-IGU. Tak lama setelahnya, pesawat lepas landas dari landasan pacu 08R Bandara Munich.

Ini adalah penerbangan singkat ke Milan dimana pesawat harus terbang melewati Pegunungan Alpen. Dan pemandangan ketika terbang melewati Pegunungan Alpen itu selalu kece, misalnya di musim panas seperti sekarang ini, pemandangannya kayak gini:

The Alps in the summer
Pegunungan Alpen di musim panas

Iyaaa, itu di puncak-puncak gunung-gunungnya masih ada saljunya! Keren ya!!! 😍

Anyway, entah mengapa aku mengira Meridiana adalah sebuah maskapai LCC sehingga aku tidak mengharapkan akan mendapatkan layanan servis di penerbangannya. Tetapi aku salah. Bahkan di penerbangan super singkat antara Munich dan Milan, aku mendapatkan ini:

Complimentary snack service on board a Meridiana's flight
Layanan snack komplimen di penerbangannya Meridiana

Btw, minuman itu adalah jus nanas loh, sebuah pilihan yang cukup anti-mainstream di sebuah penerbangan kan ya?

Secara keseluruhan, ini adalah penerbangan singkat yang nyaman dengan Meridiana. Jam 11:33, pesawat mendarat di landasan pacu 36 Bandara Milan-Linate. Berikut ini video pendaratannya:

Transit di Bandara Milan – Linate

Satu alasan lain aku memilih untuk terbang melalui Bandara Milan-Linate (selain alasan logbook) adalah karena aku penasaran dengan satu fitur unik bandaranya. Mungkin yang namanya hanggar pesawat di sebuah bandara adalah bangunan yang biasanya membosankan dan tidak dipedulikan kebanyakan penumpang. Tetapi hanggar pesawat di Bandara Milan-Linate itu berbeda loh. Kayak gini:

An Emporio Armani hangar
Hanggar Emporio Armani

Iya dong itu hanggar pesawatnya (bermerk) Emporio Armani!! Chic banget ya!! Ahahahahah😆 . Ah, tapi berhubung bandaranya berada di Milan, ini nggak terlalu mengejutkan juga sih ya?😛

Anyway, waktu transitku adalah sekitar empat jam di Bandara Milan – Linate da aku menunggu di lounge-nya Alitalia di sana. Lounge-nya cantik dan nyaman untuk menunggu penerbangan. Hanya saja, untukku pilihan makanannya terlalu terbatas. Aku disana dari sekitar jam 12 siang hingga jam 3:15 sore, sehingga waktu makan siang aku berada di sana kan ya, tetapi yang disediakan hanyalah makanan ringan saja. Oke, memang sih aku bisa makan banyaaak makanan ringan sampai kenyang, tapi tetap aja kan…

Air France AF 1013 (LIN-CDG)

AF Logo

Penerbangan: Air France AF1013
Pesawat: Airbus A320-200 reg F-GKXT
ATD: 16:01 CET (Runway 36 of LIN)
ATA: 17:12 CET (Runway 08L of CDG)

Jam 3:30 sore, boarding untuk penerbangan AF1013ku ke Paris dimulai. Penerbangan hari ini akan dioperasikan dengan sebuah Airbus A320-200nya Air France beregistrasi F-GKXT. Setelah boarding, aku duduk di kursi 11F-ku yang merupakan kursi di barisan emergency, haha😆 . Tak lama setelahnya, pesawat berangkat dan lepas landas dari landasan pacu 36 Bandara Milan-Linate.

Ini adalah penerbangan reguler dengan Air France selama 1 jam. Seperti biasa, layanan snack di penerbangannya Air France itu selalu berkualitas tinggi. Kali ini snack-nya adalah sepotong brownies yang, walaupun ukurannya kecil, sangat amat padat dengan coklat yang enak sehingga aku merasa sedikit kenyang setelahnya! Haha😆 . Sekitar jam 5 sore kami mendekati Bandara Paris – Charles De Gaulle dan pesawat harus memutar di atas kota Paris sebelum mendarat. Kala itu, saudara dan saudari sekalian, pemandangan dari luar jendelaku seperti ini:

No caption needed...
Nggak perlu caption lah ya…

😍😍😍 Jadi jelas dong ya aku yakin pesawatnya nggak nyasar kemana gitu! Hahaha😆 .

KLM Royal Dutch Airlines KL 1244 (CDG-AMS)

KL Logo

Penerbangan: KLM Royal Dutch Airlines KL1244
Pesawat: Boeing 737-800 reg PH-BXZ
ATD: 19:06 CET (Runway 09R of CDG)
ATA: 19:46 CET (Runway 18R of AMS)

Penerbangan KLMku kembali ke Amsterdam terlambat sekitar 15 menit hari ini, yang mana cukup baik untukku karena aku jadi bisa menunggu lebih lama di lounge-nya Air France untuk makan malam dulu, haha😆 . Anyway, penerbangannya dioperasikan dengan Boeing 737-800nya KLM beregistrasi PH-BXZ yang sudah dicat dengan livery lumba-lumba terbarunya KLM. Ini baru lah kali pertama aku terbang dengan pesawat KLM mainline yang sudah ber-livery lumba-lumba lho! (Dua kali lainnya adalah dengan Fokker 70nya KLM Cityhopper).

KLM's Boeing 737-800 PH-BXZ in dolphon livery
Sebuah Boeing 737-800nya KLM PH-BXZ dengan livery lumba-lumba

Aku duduk di kursi 7F dan tak lama kemudian, pesawat berangkat dari landasan pacu 09R Bandara Paris – CDG. Ini adalah penerbangan reguler KLM dari Paris ke Amsterdam sehingga tak banyak yang bisa kuceritakan disini, haha😆 . Beruntung waktu itu layanan snack-nya berupa sandwichnya KLM yang enak karena penerbangannya dijadwalkan di jam makan malam😛 . Btw, jelas terasa waktu itu pilotnya berusaha banget meminimalisir efek dari keterlambatan ini (ada cukup banyak penumpang penerbangan lanjutan waktu itu). Penerbangannya berlangsung cepat sekali sampai-sampai pramugarinya tidak sempat mengumpulkan sampah setelah layanan snack-nya! Haha😆 .

Anyway, jam 7:46 malam, pesawat mendarat di landasan pacu yang paling bukan favoritku di Bandara Schiphol, Polderbaan (landasan pacu 18R), di Amsterdam, haha. Pesawat harus taxiing selama 15 menit untuk mencapai gedung terminalnya. Dari sana, aku menaiki kereta untuk kembali ke Delft dan di sini, perjalanan konferensiku ke Munich resmi berakhir.

SELESAI.

10 thoughts on “#1755 – A Conference Trip to Munich (Part IV: A Flying Saturday)

    1. Hahaha, yang di foto di atas itu mah memang pas flight-nya sepi jadi fotonya kuambil ketika sedang terbang😛 . Tapi kalau mau foto yang sepi gitu, menurutku lebih enak untuk keluar paling akhir jadi nggak terlalu buru-buru. Kalau masuk awal kan keburu penumpang lain masuk, hahaha😆 . Tapi nggak enaknya keluar terakhir adalah biasanya interiornya sudah “kucel” karena setelah terbang gitu dan pesawatnya belum sempat dibersihin. Kalau masuk awal ketika boarding biasanya kan sudah dibersihin sama pramugara/i-nya, hehe😀 .

      1. asyik juga dong yah kalau flightnya sepi… kalau aku kebagian foto biasanya memang keluar terakhir, yah resiko pesawatnya rada kucel dan jorok, haha.. soalnya kalau masuk pertama, tetap susah foto dr belakang, biasanya suka ada org yg lagi jalan masuk nyari kursi, males pasti dia kalau ke foto, secara aku juga gak suka difoto sama org kayak candid gitu, haha..

        1. Iya, kalau flight-nya sepi memang asyik. Btw, menurutku bagus juga foto aisle-nya ketika lagi terbang gitu😛 .

          Iya, kalau mau foto sebelum terbang, mesti bener-bener yang pertama masuk trus fotonya ke arah belakang sehingga masih kosong kan. Tapi biasanya ada pramugara/i-nya juga sih, hahaha😆 .

            1. Hahaha, tapi kalau disini ada cukup banyak lho pramugara/i yang nggak suka kalau difoto. Mereka bakal menegur kita gitu kalau mereka nggak ingin difoto ketika sedang kerja, hehehe🙂 .

            2. aku cuek aja.. haha.. emang gak boleh si sebenarnya, gak sopan sih ya..😀 #penumpangngeyel kalau ditegor baru deh hapus..

              Pernah lihat ada ibu2 gitu fotoin pramugari pas lagi serving makanan di Eva Air, taipei-Jakarta, kena omel sama pramugarinya minta dihapus.. hehe

            3. Iya, seharusnya mah mesti minta izin dulu ya kalau mau difoto😛 . Tapi biasanya memang kalau mereka berkeberatan banget mereka bakal negur sih😛 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s