Posted in Aviation, EuroTrip, Trip Report, Vacation, Weekend Trip

#1661 – AMS-BHD vv with KL 947/KL 948

ENGLISH

So I went on another weekend trip at the end of November to Northern Ireland. I will start the story with a trip report on how to get there. So let us begin right away!!

***

AMS-BHD vv
AMS-BHD vv. Created with gcmap.com

KLM Crown Lounge at Schiphol

To get to Northern Ireland, I chose to fly with, as usual, KLM. One aspect which also excited me about this trip was that this would be my first ever trip as a fully Flying Blue Gold frequent flyer! This means that I was invited to use KLM’s exclusive executive lounge at Schiphol Airport (free of charge obviously)! I was curious about the lounge so I decided to come early and arrived at Schiphol at around 12:30 PM while my flight was scheduled to depart only at 15:30 PM, haha😆 . After the security and passport control, I immediately went to KLM Crown Lounge 52 which was dedicated for non-Schengen bound passengers. I showed the receptionist my e-boarding pass and she let me in after scanning it.

I found the lounge to be very spacious with plenty of comfortable sofas for a lot of people. The exclusivity of the lounge made it also much more comfortable for the passengers as the lounge was less likely to get over-crowded (as far as I know, only SkyTeam Elite Plus or business/first class passengers on SkyTeam flights can access the lounge). Nevertheless, probably being a Friday afternoon, it was still quite a busy time at the lounge, even though I had no problem with it as I could find a seat for myself in the beautifully designed lounge. Another thing which I loved was the open bar!! There were quite several choices of liquors to choose from, including the “mandatory” Heineken beer draft (and Heineken was the only beer that was served), even though I understand some might find the choices array rather limited. Non-alcoholic drink was also provided in the form of some coffee machines, juices, and mineral water. Exclusive internet access (via cable and wifi) was also provided but Schiphol also offered free fast wifi access accross the airport anyway though. So maybe this was not such a big benefit, even though I found the lounge’s wifi connection to be faster, haha😆.

Open bar at KLM Crown Lounge!
Open bar at KLM Crown Lounge!

The food, however, was rather limited. There was not that much choice for lunch time so it was rather disappointing. However, probably I should not be too surprised about this since it is, well, Dutch. You know, the Dutch only eat (small) sandwich for lunch so perhaps it is understandable that they also don’t provide wide array of food during lunch time. However, being an international lounge, I still do expect them to cater the lunch behavior of non-Dutch passengers as well.

All in all, I really enjoyed my time at the lounge and surely I will come back the next time I am travelling via Schiphol (which is often anyway😆 ) as it is still better than waiting not in the lounge, lol😆 . It was just that the lounge was close to Gate F while my flight was scheduled to leave at Gate D and it was quite a long-ish walk from Gate F to Gate D, btw, haha😆 .

KL 947 (Amsterdam – Belfast City)

KLM Cityhopper logo

Flight: KLM Royal Dutch Airlines KL 947 operated by KLM Cityhopper
Equipment: Fokker 70 reg PH-KZT
ATD: 15:48 CET (Runway 18L of AMS)
ATA: 16:02 GMT (Runway 22 of BHD)

The flight started with a bizzare announcement from a KLM. So they were looking for a volunteer to get off the flight and they would fly him’/her to Belfast later on tonight. As a compensation, the passenger could get either €250 in cash or €350 in KLM voucher. So here is the thing: my return ticket cost €118. Therefore, if I took the deal, I would actually make profit from these flights to Northern Ireland! Lol😆 . However, as I had never been to Belfast before, I felt like my time in Belfast would be more precious (keep in mind that I needed a visa to get to Belfast) so I decided to pass on it. But had it been a flight to somewhere I frequently travel to, or at least I have been to, I would have at least considered the offer! Haha😆

Anyway, as the flight would be operated by KLM Cityhopper, they took us to the remote parking area dedicated for regional jets at Schiphol. My flight would be operated with a Fokker 70; and out of the several Fokker 70s available at Schiphol at that time, they brought us to PH-KZT. Yes, the exact same Fokker 70 which brought me from Amsterdam to Bristol two years ago! Damn, no new registration for my Flying Log today!😦 And to make things “worse”, PH-KZT was still in KLM’s old livery. So up to this day, I still had not get the chance to fly in KLM’s new dolphin livery which had actually been around for about 1.5 years. #firstworldavgeekproblem

Nevertheless, the flight was routine and nice as usual on board a KLM’s flight. The weather was typical Dutch weather in the winter today: rain with thick cloud. The cloud was so thick that literally two seconds after taking off from runway 18L, the view was like this for about a minute or two:

The view two seconds after take off
The view two seconds after take off

Yes, the cloud was so thick and low at the same time. But then, once we climbed it over, it was actually very sunny and bright above the cloud (well of course😆 ). But it was still quite an interesting feeling where it was so gloomy and rainy all day long and then suddenly seeing the sun shining brightly😛 . Ah, the joy of flying!

At 16:02 local time, we landed smoothly at runway 22 of George Best Belfast City Airport. The view upon landing was quite beautiful though, as you can see in this landing video:

The city of Belfast is actually served by two international airport: George Best Belfast City Airport (BHD) and Belfast International Airport (BFS). BHD is located basically in the city centre (5 km away) while BFS was farther away (21 km). Being a full service airline, KLM operates their Amsterdam – Belfast route at BHD, making it much more convenient (at least to me) because it means cheaper transport and less travelling time to the city centre.

KL 948 (Belfast City – Amsterdam)

KLM Cityhopper logo
Flight: KLM Royal Dutch Airlines KL 948 operated by KLM Cityhopper
Equipment: Fokker 70 reg PH-KZU
ATD: 17:16 GMT (Runway 22 of BHD)
ATA: 19:44 CET (Runway 27 of AMS)

I arrived at the airport at around 14:30 today and I was eager to spend my remaining Pounds cash for a late lunch which I spend on a burger. And then I settled myself in an extremely good seat. I called it extremely good because my seat offered this view:

It would be difficult to top this view
It would be difficult to top this view

Yes, it would be so difficult to top this kind of view to me. A parking tarmac and an active runway as a view? This was heaven! Lol😆 .

Anyway, I checked Flightradar24 to see which Fokker 70 KLM chose to operate today for their Belfast route, and I was extremely happy that it was PH-KZU! For two reasons: (1) I had never flown PH-KZU before so that was new registration for my Flying Log and (2) PH-KZU was already painted in new KLM’s dolphin livery!! Yeay!! So FINALLY I was flying on one!! Haha :lol: The flight was delayed a little bit today though, which the captain later explained that it was due to the very busy Schiphol Airport (due to the horrible weather there) and the very stong headwind reaching a speed of 250 km/hr against the flight direction towards Belfast making the plane could not move as fast.

A KLM Cityhopper's Fokker 70 reg PH-KZU in KLM's new dolphin livery!!
A KLM Cityhopper’s Fokker 70 reg PH-KZU in KLM’s new dolphin livery!!

If on my recent KL 1230 flight from Paris to Amsterdam the empty seat next to my friend and I’s seats was given to someone else, on this flight the complete reverse situation occurred! Noticing that my seatmate was a big tall blonde Dutch guy (Yeah, such a “helpful” description, I know😆 . But that’s not the point), the flight attendant offered him to move to the empty emergency seat. He, of course, agreed and I was happy because it meant that the seat next to me was empty! Yay!😀

Anyway, at 17:16 local time, we took off from runway 22 of Belfast George Best Airport during rain. Here is the take-off video:

See you, Northern Ireland! You have been great (stories to follow)!

It was a rather routine and nice flight with KLM. Btw, I was a little bit surprised that they still served the normal sweet or savoury snack for this flight which actually covered dinner time. Usually, a short-haul KLM flight offered sandwich if the flight covered meal time. But not this time, obviously.

Anyway, the captain mentioned that even though the strong headwind above Great Britain was, now, in our favor as it was in the same direction as Amsterdam (so the plane could move faster), we would still be delayed because of horrible weather at Amsterdam today. And let me tell you, the weather (especially the wind) was so horrible. There were (strong) turbulances all the way of our descent towards the airport; and let me remind you that Fokker 70 was not such a big airplane too so natually the turbulence was felt stronger. However, both pilots amazed me. The tough turbulences made me expect the landing to be quite rough. However, the touchdown and landing were actually extremely smooth!! You can see that in this landing video:

Wow! Good job, KLM Cityhopper pilots!!

However, after the plane parked, it was visible that the wind at Schiphol was extremely strong. As a result, following the safety regulation, they would not do ground-handling at the moment, meaning that passengers with checked-in luggages would have to wait longer than usual at Schiphol. I was extremely glad I had no checked-in luggage because, well, you know that even normally, it took forever for luggage to come out at Schiphol!

BAHASA INDONESIA

Jadi ceritanya aku pergi dalam sebuah perjalanan akhir pekan lagi kan November lalu ke Irlandia Utara. Nah, ceritanya akan aku mulai dengan sebuah trip report bagaimana aku kesananya ya. Langsung saja aku mulai!

***

AMS-BHD vv
AMS-BHD pp. Dibuat dengan gcmap.com

KLM Crown Lounge di Schiphol

Untuk pergi ke Irlandia Utara, aku memutuskan untuk terbang dengan, seperti biasa sih, KLM. Salah satu hal yang membuatku excited banget kali ini adalah ini adalah pertama kalinya aku akan terbang sebagai frequent flyer Flying Blue Gold! Ini artinya aku diundang untuk menggunakan executive lounge eksklusifnya KLM di Bandara Schiphol (gratis tentunya ya)! Karena penasaran dengan lounge ini, aku memutuskan untuk datang awal dan tiba di Schiphol sekitar jam 12:30 siang padahal penerbanganku baru dijadwalkan berangkat jam 15:30 sore, haha😆 . Setelah pemeriksaan sekuriti dan paspor, aku langsung pergi ke KLM Crown Lounge 52 yang didedikasikan untuk penumpang dengan tujuan non-Schengen. Aku menunjukkan e-boarding pass-ku ke resepsionisnya dan ia mempersilakan aku masuk setelah boarding-pass-nya di-scan.

Menurutku, lounge ini sangatlah luas dengan banyak sofa yang nyaman untuk banyak orang. Keesklusifannya membuat lounge ini lebih nyaman bagi penumpang karena jelas lebih kurang mungkin untuk lounge ini menjadi terlalu penuh (sejauh yang aku tahu, hanya penumpang SkyTeam Elite Plus atau penumpang kelas bisnis/utamanya SkyTeam aja yang bisa menikmati lounge ini). Walaupun begitu, mungkin karena Jumat siang ya, lounge-nya pun cukup ramai hari ini, walaupun ini tidak menggangguku sama sekali sih karena aku bisa dengan mudah menemukan sofa kosong di lounge yang interiornya keren banget ini. Satu hal lain yang aku suka banget adalah open bar-nya!! Ada beberapa pilihan minuman beralkohol disana, termasuk kran bir Heineken “yang wajib” ada (Heineken cuma satu-satunya bir yang disediakan sih sayangnya), walaupun aku maklum apabila ada yang merasa pilihannya kurang banyak. Minuman non-alkohol tentu juga tersedia dalam bentuk mesin pembuat kopi, jus, dan air mineral. Akses internet eksklusif (kabel maupun wifi) juga tersedia walaupun Schiphol sendiri sudah menyediakan layanan wifi internet cepat gratis untuk semua penumpang sih. Jadi fasilitas ini mungkin nggak sebegitu spesial walaupun aku merasa layanan wifinya di lounge lebih cepat, haha😆 .

Open bar at KLM Crown Lounge!
Open bar di KLM Crown Lounge!

Sayangnya, makanannya terbatas banget. Pilihannya tidak terlalu banyak untuk jam makan siang sehingga ini sedikit mengecewakan. Namun, mungkin seharusnya aku tidak terlalu kaget dengan ini sih karena kan ini adalah lounge Belanda. Tahu kan, orang Belanda itu cuma makan sandwich (kecil) doang untuk makan siang sehingga mungkin bisa dimaklumi mengapa tidak banyak jenis makanan yang disediakan disana. Masalahnya, sebagai sebuah lounge internasional, aku rasa seharusnya mereka juga melayani kebiasaan makan penumpang non-Belanda juga dong ya.

Secara keseluruhan sih aku menikmati waktuku disana dan jelas nanti aku akan menghabiskan waktuku disana lagi ketika bepergian lewat Schiphol (yang mana sering banget kan, haha😆 ) karena kan bagaimana pun juga masih tetap enakan menunggu di lounge daripada engga kan ya, haha😆 . Hanya saja, lounge-nya berada di dekat Gerbang F sementara hari ini penerbanganku dijadwalkan berangkat dari Gerbang D dan jalannya lumayan jauh loh dari Gerbang F ke Gerbang D itu, haha😆 .

KL 947 (Amsterdam – Belfast City)

KLM Cityhopper logo

Penerbangan: KLM Royal Dutch Airlines KL 947 dioperasikan oleh KLM Cityhopper
Pesawat: Fokker 70 reg PH-KZT
ATD: 15:48 CET (Runway 18L of AMS)
ATA: 16:02 GMT (Runway 22 of BHD)

Penerbangan hari ini dimulai dengan pengumuman nggak biasa dari KLM. Mereka mencari seorang sukarelawan untuk dengan sukarela keluar dari penerbangan kali ini dan akan diterbangkan ke Belfast nanti malamnya. Sebagai kompensasi, ia akan diberi uang tunai sebesar €250 (sekitar Rp 3,6 juta) atau voucher KLM senilai €350 (sekitar Rp 5,1 juta). Jadi begini ceritanya, tiket pp-ku ke Belfast ini harganya €118 (sekitar Rp 1,7 juta). Nah loh, jadi jika penawarannya aku terima, aku malah jadi mendapat untung dong dari penerbangan ke Irlandia Utara ini! Huahaha😆 . Namun, karena aku belum pernah ke Belfast sebelumnya, aku merasa waktuku di Belfast hari ini lebih berharga (perlu diingat juga bahwa aku membutuhkan visa untuk ke Belfast) sehingga aku memutuskan untuk tidak mengambil penawaran ini. Eh, tetapi andaikata penawaran ini adalah di penerbangan ke tempat lain yang sering aku kunjungi, atau setidaknya sudah pernah aku kunjungi, tentu seenggaknya aku akan mempertimbangkannya matang-matang dah! Haha😆

Anyway, karena penerbangannya dioperasikan dengan KLM Cityhopper, kami dibawa dengan bus ke area parkir remote yang memang didedikasikan khusus untuk pesawat regional di Schiphol. Penerbanganku akan dioperasikan dengan sebuah Fokker 70; dan dari semua Fokker 70 yang saat itu ada di Schiphol, mereka membawa kami ke PH-KZT dong. Iya, Fokker 70 yang sama seperti yang membawaku dari Amsterdam ke Bristol dua tahun lalu! Nyebelin banget kan, artinya tidak ada registrasi baru untuk Flying Log-ku hari ini deh!😦 Dan yang lebih “menyebalkan”-nya lagi, PH-KZT masih dicat dengan livery lamanya KLM dong. Jadilah sampai waktu itu aku masih belum berkesempatan untuk terbang dengan livery lumba-lumba barunya KLM yang mana sebenarnya sudah beredar selama sekitar 1,5an tahun. #firstworldavgeekproblem

Ah, walaupun begitu, penerbangannya adalah penerbangan rutin dan nyaman dengan KLM. Cuacanya sendiri adalah tipikal cuaca musim dingin di Belanda hari ini: hujan dengan awan tebal. Awannya tebal banget loh sampai-sampai dua detik setelah mengudara dari landasan pacu 18L, pemandangan dari jendelaku kayak gini selama satu atau dua menit:

The view two seconds after take off
Pemandangan dua detik setelah lepas landas

Iya, awannya tebal dan rendah banget. Tetapi kemudian, setelah awannya ditembus semua, di atas sangat cerah dan terang loh (ya iya lah😆 ). Tapi tetap aja sih adalah sebuah perasaan yang menarik dimana gloomy dan hujan sepanjang hari dan kemudian langsung melihat matahari bersinar dengan terang😛 . Ya, asyiknya terbang ya!

Jam 16:02 waktu setempat, kami mendarat mulus di landasan pacu 22 Bandara George Best Belfast City. Pemandangan ketika mendaratnya cukup indah loh, seperti yang nampak di video pendaratan ini:

Kota Belfast dilayani oleh dua bandara internasional: Bandara George Best Belfast City (BHD) dan Bandara Belfast International (BFS). BHD berlokasi pada dasarnya di pusat kota (5 km) sementara BFS lebih jauh di luar kota (21 km). Sebagai maskapai full service, penerbanan Amsterdam – Belfastnya KLM turun di BHD, membuatnya amat nyaman (setidaknya untukku) karena ini artinya transportasi ke kota yang lebih murah dengan waktu tempuh yang lebih singkat.

KL 948 (Belfast City – Amsterdam)

KLM Cityhopper logo

Penerbangan: KLM Royal Dutch Airlines KL 948 dioperasikan oleh KLM Cityhopper
Pesawat: Fokker 70 reg PH-KZU
ATD: 17:16 GMT (Runway 22 of BHD)
ATA: 19:44 CET (Runway 27 of AMS)

Aku tiba di bandara sekitar jam 14:30 hari ini dan sudah berencana untuk menghabiskan uang kontan poundsterling-ku untuk sebuah makan siang yang mana aku belikan sebuah burger. Kemudian, aku duduk pewe di sebuah kursi yang keren banget. Keren karena pemandangannya kayak gini:

It would be difficult to top this view
Bakal susah loh untuk mengalahkan pemandangan begini

Iya, bakal susah banget untuk mengalahkan kursi dengan pemandangan gini untukku. Sebuah tempat parkir pesawat dan landasan pacu aktif sebagai pemandangan? Ini mah surga! Huahaha😆 .

Anyway, aku membuka Flightradar24 untuk mengecek Fokker 70nya KLM yang mana yang mereka putuskan untuk melayani penerbangan Belfast hari ini. Dan aku sangat bahagia ketika melihat bahwa pesawatnya adalah PH-KZU! Karena dua alasan sih: (1) aku belum pernah terbang dengan PH-KZU sebelumnya sehingga setidaknya akan ada registrasi baru untuk Flying Log-ku dan (2) PH-KZU sudah dicat dengan livery lumba-lumba barunya KLM loh!! Horeee!! AKHIRNYA aku terbang dengan satu!! Haha😆 Penerbangannya sendiri sih sedikit terlambat hari ini akibat bandara Schiphol yang super sibuk (karena cuaca buruk disana) dan angin sakal (headwind) amat kuat yang mencapai kecepatan 250 km/jam ke arah berlawanan dari arah terbang pesawat ke Belfast sehingga pesawatnya tidak bisa terbang secepat biasanya.

A KLM Cityhopper's Fokker 70 reg PH-KZU in KLM's new dolphin livery!!
Sebuah Fokker 70 milik KLM Cityhopper registrasi PH-KZU dengan livery lumba-lumba barunya KLM!!

Jika di penerbangan KL 1230-ku dari Paris ke Amsterdam kursi kosong di sebelah kursiku dan temanku diberikan ke penumpang lain, di penerbangan ini hal sebaliknya terjadi loh!! Melihat bahwa penumpang di sebelahku adalah seorang cowok Belanda blonde tinggi besar (Iya, “membantu” banget ya deskriprisinya😆 . Tetapi bukan ini sih intinya), pramugarinya menawarkan kursi emergency baginya yang memang kosong. Ia, jelas, setuju banget dan aku ikutan senang karena artinya kursi di sebelahku menjadi kosong! Hore!  :D

Anyway, jam 17:16 waktu setempat, kami lepas landas dari landasan pacu 22 Bandara George Best Belfast City di kala hujan. Berikut ini video lepas landasnya:

Sampai jumpa, Irlandia Utara! Kami seru banget (cerita menyusul)!

Ini adalah penerbangan yang cukup rutin dan nyaman dengan KLM lagi. Btw, agak kaget juga aku ketika layanan snack-nya adalah snack sweet atau savoury untuk penerbangan ini yang mencakup waktu makan malam. Biasanya, penerbangan jarak dekat KLM menawarkan layanan sandwich ketika penerbangannya mencakup waktu makan. Tetapi jelas tidak kali ini sih.

Anyway, kaptennya kemudian mengumumkan bahwa walaupun angin sakalnya kini menguntungkan karena searah dengan arah penerbangan ke Amsterdam (jadi pesawatnya bisa terbang lebih cepat), kami masih akan tetap terlambat akibat cuaca super buruk di Amsterdam hari ini. Dan bener lho, cuacanya (terutama anginnya) itu parah banget. Sepanjang waktu penurunan, turbulensi terus-terusan terjadi hingga tiba di bandara; dan aku ingatkan bahwa Fokker 70 bukanlah sebuah pesawat yang besar sehingga goyangannya lebih terasa (apa sih). Tetapi, kedua pilotnya mengagumkanku. Turbulensi yang kuat itu membuatku mengira landing-nya akan cukup kasar. Tetapi enggak loh, touchdown dan landing-nya mulus banget!! Seperti yang bisa dilihat di video pendaratan berikut:

Wow! Good job, kedua pilot KLM Cityhopper!!

Namun, ketika pesawatnya sudah diparkir, jelas banget angin di Bandara Schiphol memang sedang bertiup amat kencang. Sebagai akibatnya, sesuai aturan keselamatan penerbangan sipil, proses handling sisi darat tidak dilakukan di waktu itu, yang mana artinya penumpang dengan bagasi akan menunggu lebih lama di Schiphol. Aku lega banget aku tidak memasukkan bagasi karena, yah, normalnya aja bagasi di Schiphol itu keluarnya lama banget loh. Lha apalagi kali ini sudah pasti lebih lama daripada biasanya!

 

35 thoughts on “#1661 – AMS-BHD vv with KL 947/KL 948

    1. Iya Niee. Makanya sekarang setiap kali naik pesawat via Amsterdam, kalau bisa nggak pakai bagasi mah aku nggak pakai bagasi dah. Cepet!! Hahaha😆 .

  1. Gw jadi ngebayangin seberapa sering dirimu terbang Ko (meskipun terlihat dari postingan blognya) sampe bisa dapet fasilitas begitu. Hihihi. #firstworldavgeekproblem nya lucu. Bikin mesem gw ngebayangin what was going on in your mind.😛

    1. Hahaha, tapi tahun ini memang buanyak banget nih terbangnya😛 . Makanya trus level fequent flyernya naik gitu😀 .

      Hahaha, first world problem banget ya itu😛 .

        1. Huahaha, soalnya itu duduknya pas miring Bu soalnya sebelahku kosong😛 . Eh tapi memang seat pitch (jarak antara dua kursi) di pesawat Fokker 70nya KLM ini memang gede banget sih:mrgreen: . Makanya agak sedih juga perlahan-lahan tipe pesawat ini mau dipensiunin…

            1. Iya sayang banget Bu. Pesawatnya KLM yang lebih baru lebih sempit pitch-nya padahal (tapi gak sempit-sempit banget sih). Cuma yang Fokker 70 ini pitch-nya lega bener, hahaha😀 .

            2. Seat pitch-nya rasanya hampir sama Bu. Kalau ada perbedaan pun menurutku sedikit dan tidak signifikan, haha. Hanya saja, bedanya ada di konfigurasi pesawat Boeing 777-300ERnya (pesawat besar yang dipake Garuda di rute Jakarta – Amsterdam😛 ). Di pesawat ini Garuda menyusun kursinya 3-3-3 sementara untuk pesawat yang sama pesawatnya diisi 3-4-3 oleh KLM, jadi agak sempitan dikit😛 .

              Kalo masalah fasilitas mah jauh menang Garuda Bu, hahaha😛 . Eh tapi kalau masalah enaknya makanan di penerbangan long-haul KLM juga nggak kalah sih menurutku😀 .

  2. Cerita penerbangan yang seru :haha. Saya penasaran dengan seberapa kencang anginnya–kalau menembus awan saja biasanya pesawat sudah sedikit berguncang, bagaimana kalau anginnya seperti itu ya Kak, kecepatannya sampai ratusan kilometer per jam :hehe. Tapi jujur, baca-baca postingan soal pesawat-pesawat ini saya jadi ngeh kalau saya naik pesawat yang sama dalam beberapa perjalanan :haha.

    1. Kemarin sewaktu cruising di atas sih mulus-mulus aja kok terbangnya, gak terasa sama sekali. Terasanya baru ketika mau mendarat dimana itu goyang dombret sewaktu pesawatnya turun ke arah bandara, hahaha😆 .

      Haha, sekarang mulai nyatetin rego pesawatnya juga Gara?😛

      1. Nggak kok Kak, cuma dilihat saja terus ingat, besok kalau naik pesawat kodenya sama pasti mikir, “Kayaknya dulu saya pernah naik pesawat ini…”.

  3. Ko, aku ngakak bagian mendeskripsikan badan tinggi besar hahaha. Ohhh berarti KLM lounge makannya standar Belanda ya Ko, yang seiprit dan mungil2 haha (eh, itu snacks nya ya). Kalo di Garuda Lounge Soetta kan makanan melimpah ruah. Sampe kekenyangan nambah ini itu yang disediakan. Dulu pernah delay sampai 6 jam, jadinya makan siang sama makan malam di Lounge. Azas manfaat banget haha. Maklum, anak kos 😆

    1. Iya, nggak membantu sama sekali ya. Cowok blonde tinggi besar mata biru mah masih sebagian besar cowok Belanda ya😛 .

      Iya, makanan di lounge-nya KLM yang ini standar banget. Jadi kalau mau makanan yang lebih bervariasi mending makan sendiri di luar deh😦 . Yang oke menurutku sih minumannya, haha, walaupun aku baca review-nya masih ada yang kecewa juga sih soalnya ragam pilihan alkoholnya (menurut mereka) kurang banyak😛 .

      Huaa, aku belum pernah nih ke Garuda Lounge yang di Soetta. Nggak tahu deh pakai SkyTeam Elite Plus bisa masuk ato engga😦 . Kemarin sewaktu di Indonesia masih belum masuk levelnya soalnya, jadi cuma pakai lounge yang biasa yang pake kartu kredit😛 .

      Hahaha, iya. Jika delay tapi ada akses lounge mah masih lumayan banget ya😀 .

  4. Ahh belum pernah naik Fokker, ATR juga belom pernah😦 Naik 2 pesawat itu crusing-nya nggak bisa tinggi-tinggi ya? Apakah lebih kenceng juga turbulence-nya?

    Yay the perks of elite member: free lounge! Betah deh lama-lama di airport, saya lama-lama di airport ngalor-ngidul nggak jelas sambil nyari wifi dan colokan😛

    Saya juga pasti dilema banget tuh kalo waktu di destinasinya terbatas tapi ditawarin jadi volunteer dengan iming-iming uang atau voucher yang lumayan bangett. Tapi belum pernah ngerasain begituan sih..

    1. Hihihi, dulu aku sempat mencicipi Fokker 70 sewaktu dioperasiin Sempati Air (Sempati Air adalah inaugural airline-nya Fokker 70 loh). Masalah cruising setahuku sih Fokker 70 masih bisa tinggi kok terbangnya seperti pesawat-pesawat jet lain pada umumnya. Kalau ATR memang lebih rendah soalnya baling-baling, hehehe😀 .

      Haha, iya, biasanya aku juga begitu kok. Nyari kursi yang PW di airport untuk wifi-nya, dan mungkin colokan kalau baterai gadget sudah sekarat😛 .

      Iya kan, bikin galau banget! Tapi kemarin nggak galau banget sih karena tempat tujuanku di UK yang mana untuk kesananya butuh visa pula. Kalau masih di dalam Schengen mungkin lebih galau ya karena kan tanpa visa lagi kesananya, hahaha😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s