Posted in Asia Trip, Aviation, South Asia, Trip Report, Vacation

#1655 – 2015 Fall Trip to India (Part VI: Back to Europe)

ENGLISH

Previous post on the 2015 Fall Trip to India series:
1. Part I: Getting to India.
2. Part II: Chennai.
3. Part III: Indian Train Trip.
4. Part IV: Tamil Nadu.
5. Part V: The Wedding.

Previously on 2015 Fall Trip to India: Zilko and his friends went to India to attend a wedding. After spending two days in Chennai and seven more days in the heart of Tamil Nadu, it was time to call this trip an end and go back to real life Europe.

***

As I said in the Part I post, we bought our return tickets from Air France’s website. While our departure involved an airline that was not Air France nor a SkyTeam member, Etihad Airways, our returning flights were much closer related to SkyTeam. We were flying three sectors on this way back to Europe btw: Coimbatore – Mumbai – Paris CDG – Amsterdam, like this:

The flight route map. Map created with gcmap.com

Yes, it was quite a long journey. But I loved it!😀

***

9W 424 (Coimbatore – Mumbai)

Jet Airways Logo

Flight: Jet Airways 9W 424
Equipment: Boeing 737-800 reg VT-JFN
ATD: 20:31 IST (Runway 05 of CJB)
ATA: 22:05 IST (Runway 27 of BOM)

Coimbatore Airport was still like how it was last year, nothing much had changed. Even the small cafe where we bought some snacks for breakfast last year was also still there, haha😆 . Long story short, we checked-in (and made sure that our luggages had been tagged all the way to Amsterdam), passed the security check (where the officer was so chatty and mentioned that the Netherlands was a beautiful country😛 ), used the free internet access for 20ish minutes, and waited for our flight. The free internet access enabled me to check our plane today. It turned out to be one of Jet Airways’ younger fleet: a 2 years old Boeing 737-800 reg VT-JFN.

Fast forward, we boarded VT-JFN which was fitted with Boeing’s Sky Interior (loved it!) and settled on our seats. There was no IFE, however, so the safety demo was performed manually. We took off smoothly from runway 05 of Coimbatore Airport. As it was an evening flight, the LED mood lighting was set in blue today. To me it was the perfect balance because it was not too bright (so the passengers could relax) while at the same time not too dark (as it was just a shortish domestic flight so they might not want to get asleep anyway).

On board Jet Airways' Boeing 737-800 reg VT-JFN with Sky Interior. The mood lighting was on
On board Jet Airways’ Boeing 737-800 reg VT-JFN with Sky Interior. The mood lighting was turned on

About 30 minutes into the flight, the complimentary meal service was started. The options were very Indian btw: veg or non-veg (read: vegetarian or non-vegetarian). Well, obviously I chose the non-vegetarian one, haha😆 . It turned out to be a good choice because it was not too spicy while the vegetarian one was more spicy. For the drink, I asked for a “tea” to which the flight attendant replied “I’m sorry Sir, we don’t have green tea but we have normal tea instead. Is it good for you?“. And I was like “Yeah” (because normal tea was what I asked for, not green tea, even though had they had green tea I would have prefered that instead indeed, lol😆 ).

The non-vegetarian service on board flight 9W 424. It was quite good
The non-vegetarian complimentary meal service on board Jet Airways’ flight 9W 424. It was good

Anyway, the rest of the flight was rather uneventful because of the non-existence of IFE on board. At 22:05, we landed at runway 27 of Mumbai’s Chhatrapati Shivaji International Airport. Here is the landing video:

Chhatrapati Shivaji International Airport (CSIA)

CSIA

VT-JFN was parked at the domestic terminal of CSIA and because we had an international connecting flight, we took the shuttle bus service to the international terminal. The service was quite unique because the shuttle bus moved INSIDE the airport ramp! But it came with a price though: there was a long security line before boarding the bus. But it was worth it (to me) because it was so cool to ride a bus INSIDE an airport! I mean, we got to see a lot of different planes in the airport, namely Air India’s Boeing 747-400; and we had to drive around runway 14 too! Super coool!!😀 It was basically like a free airport tour!!😀

A few days prior, my friend spotted a photo of CSIA and it looked super nice. But I was suspicious and said it was probably a shot of a lounge there or something because it looked very fancy and elegant! But boy oh boy, how I was soo wrong. Big time!! I have to say now that the international terminal building of Mumbai’s Chhatrapati Shivaji International Airport is the MOST BEAUTIFUL airport terminal building I have ever been to in my life!! It is just SOO PRETTY!!!

The super beautiful Mumbai Airport
The entrance of Mumbai’s Chhatrapati Shivaji International Airport

I was constantly wowed throughout our 2.5ish hours of transit there! It was just so beautiful, even the common areas looked like lounges! Seriously!! WOW!! :shocked:

However, the immigration check was extremely busy though and we had to wait for about half an hour before finally cleared. It kinda reminded me of our return flight from Delhi to Paris earlier this year too in New Delhi’s Indira Gandhi International Airport. We decided to sit in a bar where we planned to spend our last Rupee bills. But then we were shocked that the price for a small bottle of beer was about €10! So I decided that I could wait until I was back in Europe for beer, and got a cola instead which I could afford with my last Rs 60 bills, lol😆 .

The departure gate of Chhatrapati Shivaji International Airport
The departure gate of Chhatrapati Shivaji International Airport

We were not all travelling together to go back to Europe. One of us was returning to Copenhagen with Lufthansa’s flight via Munich which was scheduled to leave about one hour before our flight to Paris. At her flight’s boarding time, we said goodbye at her departure gate; and she boarded her Lufthansa’s Airbus A330-300 flight. About one hour later, it was our turn to board our AF 217 flight to Paris.

AF 217 (Mumbai – Paris Charles De Gaulle)

AF Logo

Flight: Air France AF 217
Equipment: Airbus A330-200 reg F-GZCI
ATD: 02:38 IST (Runway 27 of BOM)
ATA: 07:13 CET (Runway 26L of CDG)

As you know, we were very lucky that we got upgraded to Premium Economy on this flight. A complete self-standing trip report of this flight has been published awhile ago.

Upgraded to premium economy!
Upgraded to premium economy!

Shortly after take-off from runway 27 of Mumbai’s CSIA, a light snack service was served. From thereon, I was able to sleep quite well. I got up about 1.5 hours before landing, just in time for the breakfast service. At 07:13 local time, we landed smoothly at runway 26L of Paris Charles de Gaulle International Airport, my seventh time this year landing there, lol😆 . Here is the landing video nevertheless😛 :

KL 1230 (Paris Charles de Gaulle – Amsterdam)

KL Logo

Flight: KLM Royal Dutch Airlines KL 1230
Equipment: Boeing 737-800 reg PH-BXN
ATD: 10:37 CET (Runway 27L of CDG)
ATA: 11:28 CET (Runway 18C of AMS)

As it was my sixth time this year transferring in Paris Charles de Gaulle (😆 ), there is not much more to say. So I’ll immediately get to our last flight of the trip.

When making the reservation, there was actually an option for an earlier connecting Paris – Amsterdam flight with Air France. However, I decided to choose this specific flight because, at the time of booking, it was indicated that this flight would be operated with a KLM’s Boeing 737-900, a super rare bird out there. In the website until our departure to India, there was no changes at all so I was quite sure I would get to fly with a Boeing 737-900! So I was very surprised while checking Flightradar24 that flight KL 1229 was operated with PH-BXN, a Boeing 737-800!! Damn! They changed the airplane type last minute! :( As a result, our booked seat of 16A and 16B were no longer the emergency seats (which we were able to reserve free of charge😛 )!

On board KLM's Boeing 737-800 reg PH-BXN
On board KLM’s Boeing 737-800 reg PH-BXN

At first we were happy that seat 16C was empty. But then it turned out that a tall big French guy, who was sitting on 15C, an emergency seat, did not speak any English at all so the flight attendant asked him to move to seat 16C during take-off and landing. This was because in case an emergency occurred, passengers sitting on the emergency seats should be able to follow their instruction, which would be in English. Damn😦 . I thought I did not jynx it when I said to my friend I was glad seat 16C was empty after boarding was completed; but I was wrong. I jynxed it😆

Anyway, it was a routine 50 minutes flight between Paris and Amsterdam. At 11:28 we landed smoothly at runway 18C of Amsterdam Schiphol Airport. Here is the landing video:

And here, my 10 day trip to India this fall officially ended.

THE END.

BAHASA INDONESIA

Posting-posting sebelumnya dalam seri 2015 Fall Trip to India:
1. Part I: Getting to India.
2. Part II: Chennai.
3. Part III: Indian Train Trip.
4. Part IV: Tamil Nadu.
5. Part V: The Wedding.

Sebelumnya dalam 2015 Fall Trip to India: Zilko dan teman-temannya pergi ke India dalam rangka menghadiri sebuah pesta pernikahan. Setelah menghabiskan dua hari di Chennai dan tujuh hari lainnya di jantung Tamil Nadu, sudah saatnya untuk mereka mengakhiri perjalanan ini dan kembali ke kehidupan nyata Eropa.

***

Seperti yang aku sebutkan di posting Bagian I, kami membeli tiket pp kami di website-nya Air France. Jika penerbangan keberangkatan kami melibatkan sebuah maskapai selain Air France dan bukan anggota SkyTeam, penerbangan kembali kami lebih berhubungan dengan SkyTeam. Kami terbang di sebanyak tiga sektor kali ini btw: Coimbatore – Mumbai – Paris CDG – Amsterdam, kayak begini lah:

Peta rute penerbangan ini. Peta dibuat dengan gcmap.com

Ya, rute penerbangan yang cukup panjang memang. Tetapi aku sukaa!😀

***

9W 424 (Coimbatore – Mumbai)

Jet Airways Logo

Penerbangan: Jet Airways 9W 424
Pesawat: Boeing 737-800 reg VT-JFN
ATD: 20:31 IST (Runway 05 of CJB)
ATA: 22:05 IST (Runway 27 of BOM)

Bandara Coimbatore masih kurang lebih sama seperti tahun lalu, tidak banyak yang berubah. Bahkan toko kecil dimana tahun lalu kami membeli snack untuk sarapan masih ada loh, haha😆 . Singkat cerita, kami check-in (dan memastikan bahwa bagasi kami langsung di-tag ke Amsterdam), melewati pemeriksaan sekuriti (yang mana petugasnya suka ngobrol dan berkata bahwa Belanda adalah negeri yang indah😛 ), menggunakan layanan internet gratisnya selama 20an menit, dan menunggu penerbangan kami. Layanan internet gratisnya memungkinkanku untuk mengecek pesawat kami hari ini. Ternyata adalah salah satu armada termudanya Jet Airways: sebuah Boeing 737-800 berumur 2 tahun beregistrasi VT-JFN.

Singkat cerita, kami menaiki VT-JFN yang dilengkapi dengan Boeing Sky Interior (aku suka banget!) dan duduk di kursi kami. Sayangnya pesawatnya tidak dilengkapi dengan IFE sehingga peragaan keselamatannya dilakukan manual. Kami lepas landas dengan mulus dari landasan pacu 05 Bandara Coimbatore. Karena penerbangan malam, mood lighting-nya disetel ke warna biru hari ini. Untukku ini adalah setting yang amat pas karena tidak terlalu terang (sehingga penumpang bisa beristirahat) tetapi juga tidak gelap (karena hanyalah penerbangan domestik jarak agak dekat sehingga penumpang pun tidak mau tertidur terlalu lelap).

On board Jet Airways' Boeing 737-800 reg VT-JFN with Sky Interior. The mood lighting was on
Di dalam Boeing 737-800 milik Jet Airways dengan registrasi VT-JFN dengan Sky Interior. Mood lighting-nya dinyalakan.

Sekitar 30 menit setelah lepas landas, layanan makan malam dibagikan. Pilihannya India banget deh: veg atau non-veg (baca: vegetarian atau non-vegetarian). Jelas dong ya aku memilih yang non-vegetarian, haha😆 . Ternyata ini adalah pilihan yang tepat karena tidak terlalu pedas sementara kata temanku pilihan vegetariannya pedas. Untuk minum, aku meminta segelas “teh” yang kemudian pramugaranya menjawab dengan “Maaf Pak, kami tidak memiliki teh hijau tetapi kami memiliki teh biasa. Apakah ini tidak apa-apa?” (dalam bahasa Inggris tentunya). Dan aku jawab “Iya” (padahal kan aku memang meminta teh biasa ya bukan teh hijau, walaupun kalau mereka memiliki teh hijau memang aku bakal lebih memilih teh hijau sih, huahaha😆 ).

The non-vegetarian service on board flight 9W 424. It was quite good
Layanan makanan non-vegetarian di dalam penerbangan 9W 424-nya Jet Airways. Rasa makanannnya lumayan enak loh.

Anyway, sisa penerbangannya berlangsung biasa saja karena tidak ada IFE di pesawatnya. Jam 22:05, kami mendarat di landasan pacu 27 Bandara Internasional Chhatrapati Shivaji di Mumbai. Berikut ini video pendaratannya:

Bandara Internasional Chhatrapati Shivaji (CSIA)

CSIA

VT-JFN diparkir di terminal domestiknya CSIA dan karena penerbangan lanjutan kami adalah penerbangan internasional, kami menaiki layanan shuttle bus ke terminal internasional. Dan layanan ini unik lho karena rute busnya adalah DI DALAM area bandaranya! Tetapi sebagai akibatnya kami harus melewati pemeriksaan sekuriti dulu sih sebelum naik busnya. Tetapi nggak apa-apa dong dan memang setimpal kok (untukku) karena kan keren banget gitu naik bus DI DALAM bandara! Maksudku, aku jadi bisa melihat banyak pesawat disana, termasuk Boeing 747-400nya Air India; dan kami harus memutari ujung landasan pacu 14 juga! Keren banget dah!!😀 Pada dasarnya seperti layanan tur bandara gratis gitu deh!!😀

Ceritanya beberapa hari sebelumnya, temanku melihat sebuah foto CSIA dan dari foto itu bandaranya nampak keren. Awalnya aku ragu dan menduga bahwa yang difoto mungkin sebuah lounge di dalam bandaranya karena kok nampak wah dan elegan gitu! Dan ternyata oh ternyata, aku salah. Salah besar malahan!! Harus aku bilang sekarang bahwa terminal internasional Bandara Internasional Chhatrapati Shivaji di Mumbai adalah gedung terminal bandara PALING INDAH yang pernah aku lihat seumur hidup!! CANTIK BANGET!!!

The super beautiful Mumbai Airport
Pintu masuk Bandara Internasional Chhatrapati Shivaji di Mumbai

Aku terus-terusan terpana di masa transitku 2,5 jam disana! Indah banget, bahkan area untuk umumnya nampak seperti di dalam lounge loh! WOW!! :shocked:

Namun, antrian di pemeriksaan imigrasinya panjang banget dan kami harus menunggu sekitar setengah jam sebelum dilayani. Agak mengingatkanku akan penerbangan kembaliku dari Delhi ke Paris awal tahun ini sih di Bandara Internasional Indira Gandhi di New Delhi. Kami memutuskan untuk menunggu di sebuah bar untuk sekalian menghabiskan sisa uang Rupee kami. Tetapi kami kemudian terkejut bahwa harga sebotol bir kecil sekitar €10 dong! Ih, aku mah mending menunggu sampai kembali di Eropa aja deh untuk bir, dan aku memesan cola aja yang bisa aku beli dengan lembaran uang kertas Rs 60 terakhirku, haha😆 .

The departure gate of Chhatrapati Shivaji International Airport
Area keberangkatan Bandara Internasional Chhatrapati Shivaji

Kami tidak kembali ke Eropa di penerbangan yang sama. Salah seorang temanku kembali ke Kopenhagen dengan penerbangannya Lufthansa melalui Munich yang dijadwalkan berangkat satu jam sebelum penerbanganku ke Paris. Di waktu penerbangannya boarding, kami berpisah, dan ia menaiki pesawat Airbus A330-300 milik Lufthansanya. Sekitar sejam kemudian, adalah waktu kami untuk menaiki penerbangan AF 217 ke Paris.

AF 217 (Mumbai – Paris Charles De Gaulle)

AF Logo

Penerbangan: Air France AF 217
Pesawat: Airbus A330-200 reg F-GZCI
ATD: 02:38 IST (Runway 27 of BOM)
ATA: 07:13 CET (Runway 26L of CDG)

Seperti yang sudah pada tahu, beruntung sekali kami di-upgrade ke kelas Ekonomi Premium di penerbangan ini. Sebuah posting trip report penerbangan ini sudah aku publikasikan beberapa waktu lalu.

Upgraded to premium economy!
Di-upgrade ke ekonomi premium!

Tidak lama setelah lepas landas dari landasan pacu 27 Bandara CSIA, layanan snack ringan diberikan. Setelahnya, aku bisa tidur cukup nyenyak. Aku bangun sekitar 1,5 jam sebelum mendarat, tepat sebelum layanan sarapan diberikan. Jam 07:13 waktu setempat, kami mendarat dengan mulus di landasan pacu 26L Bandara Paris Charles De Gaulle, ketujuh kalinya aku mendarat di bandara ini tahun ini, haha😆 . Berikut ini video pendaratannya😛 :

KL 1230 (Paris Charles de Gaulle – Amsterdam)

KL Logo

Penerbangan: KLM Royal Dutch Airlines KL 1230
Pesawat: Boeing 737-800 reg PH-BXN
ATD: 10:37 CET (Runway 27L of CDG)
ATA: 11:28 CET (Runway 18C of AMS)

Karena ini adalah kali keenam tahun ini aku transit di Paris Charles de Gaulle (😆 ), tidak ada banyak lagi yang bisa aku ceritakan. Jadi langsung aja aku menceritakan penerbangan terakhirku di perjalanan ini yah.

Ketika membuat reservasinya, sebenarnya ada pilihan untuk penerbangan lanjutan Paris – Amsterdam yang lebih awal dengan Air France. Namun aku memutuskan untuk memilih penerbangan ini karena, waktu itu, diindikasikan penerbangan ini akan dioperasikan dengan Boeing 737-900nya KLM, pesawat yang jarang ada kan. Di website-nya sampai keberangkatan kami ke India, tidak ada perubahan sehingga aku cukup yakin aku akan terbang dengan Boeing 737-900! Jadi aku merasa amat kaget ketika melihat di Flightradar 24 bahwa penerbangan KL 1229 hari itu dioperasikan dengan pesawat PH-BXN, sebuah Boeing 737-800!! Sial! Mereka mengubah pesawatnya last minute!😦 Sebagai akibatnya, kursi 16A dan 16B yang sudah kami pesan sebelumnya bukan lagi kursi emergency deh (yang bisa kami pesan gratis loh😛 )!

On board KLM's Boeing 737-800 reg PH-BXN
Di dalam Boeing 737-800nya KLM registrasi PH-BXN

Awalnya kami senang kursi 16C kosong. Tetapi kemudian ternyata mas-mas orang Prancis yang tinggi dan besar, yang duduk di kursi emergency 15C, tidak bisa bahasa Inggris dong sehingga pramugaranya memintanya pindah ke 16C di waktu lepas landas dan mendarat. Ini dikarenakan andaikata situasi darurat terjadi, penumpang yang duduk di kursi darurat harus bisa mengikuti instruksi awak kabinnya, yang mana dalam bahasa Inggris. Sial😦 . Awalnya aku kira aku tidak men-jynx-nya ketika aku berkata ke temanku aku senang kursi 16C kosong setelah boarding selesai; tetapi aku salah. Aku tetap men-jynx-nya ternyata😆

Anyway, ini adalah penerbangan rutin 50 menit di antara Paris dan Amsterdam. Jam 11:28 kami mendarat mulus di landasan pacu 18C Bandara Amsterdam Schiphol. Berikut ini video pendaratannya:

Dan disini, perjalanan 10 hari ke Indiaku musim gugur ini resmi berakhir.

SELESAI.

32 thoughts on “#1655 – 2015 Fall Trip to India (Part VI: Back to Europe)

    1. Iya, kayaknya karena penerbangan internasional jadi lebih ketat awak kabinnya masalah bahasa. Eh, tapi kalo dipikir-pikir semua penerbangannya KLM internasional sih, nggak ada yang domestik di Belanda, haha. Jadi nggak tahu deh apakah ini karena penerbangan internasional ato engga😛

    1. Hehehe, sebenarnya menunya sama seperti di kelas ekonomi. Tapi karena nampan mejanya besar, jadi bisa ditata sehingga nampak lebih “banyak” gitu deh😛 . Tetapi porsi makan di penerbangannya Air France memang cukup besar sih😀 .

  1. Itu totalnya berapa jam terbangnya ya Kak? :)). Bandara CSIA memang bagus banget yak, itu pilarnya besar dan nuansanya berkilauan emas, kayaknya itu bandara masih baru ya? Di terminal domestik kira-kira sebagus itu tidak ya… dan pertanyaan selanjutnya, kapan bandara di Indonesia bisa sebagus itu :hehe.

    1. Hahaha, terbangnya aja totalnya sekitar 12 jam Gara, belum termasuk transitnya tapinya😛 .

      Iya, CSIA keren banget! Terutama kalau malam sepertinya ya, karena efek pencahayaannya juga salah satu faktor yang membuatnya nampak keren abis!🙂 Betul, sepertinya terminalnya masih baru. Terminal domestiknya sih biasa-biasa aja Gara. Bagus banget sih engga, tapi nggak jelek juga sih😀 .

      Hahaha, aku penasaran dengan Terminal 3 Ultimate-nya CGK nih nanti jadinya seperti apa😀 .

      1. Pencahayaan memang bisa membuat sesuatu jadi beda banget :hihi. Sama, saya juga penasaran dengan T3 Ultimate, tapi kayaknya desainnya agak nggak nyambung ya dengan dua terminal yang lain? :hihi.

    1. Hahaha, sebenarnya rasanya mirip seperti naik bus biasa ketika boarding jika pesawatnya diparkir di remote parking sih, tetapi yang ini rutenya antar terminal yang mana harus nyebrang bandara. Jadi diputer-puterin di dalam area bandaranya deh, seru banget!!😀

  2. Wow, cerita Zilko pasti bikin envy. Jalan-jalan seru terus hehe. Bener ya, saya langsung googling-googling liat bandara, termasuk Chhatrapati Shivaji. Keren banget. Siapa tau bandara baru kita nanti yang di Majalengka semegah itu, hehe.

    1. Hahaha, bandara yang di Majalengka sudah bagaimana sih perkembangannya? Aku penasaran dengan ke depannya karena lokasinya nampak agak awkward gitu ya untuk menjadi bandara utama yang melayani Bandung?😀

    1. Hahaha, pengalamanku beberapa kali naik maskapai (domestik) di India untungnya nggak kebauan kok, hihi😛 . Kalau naik Jet Airways pilihan makannnya veg atau non-veg kayaknya😛 .

    1. Aku belum pernah ke Kalkuta Win, hehe😀 .

      Tapi memang begitu sih dilemanya travelling di India:
      1. Naik kereta : lebih murah tapi waktu tempuh lama banget
      2. Naik pesawat: cepat tapi harga tiketnya memang mahal-mahal😐

      Jadi sepertinya tergantung waktumu di India berapa lama Win🙂 . Btw, memangnya ada airport yang aktif kah di Agra? Sepertinya adanya paling dekat di New Delhi atau Jaipur ya? Kalau iya, dari dua kota ini ke Agra masih sekitar 4-5 jam perjalanan darat Win😀 .

      Edit: barusan cek ternyata ada ya airport di Agra yang aktif😛 . Kalau begitu, pertimbangannya lebih ke waktu aja kalau menurutku sih Win🙂 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s