Posted in Aviation, My Interest, Trip Report, Zilko's Life

#1629 – AMS-CDG-ABZ vv with Air France

ENGLISH

Before the story of my weekend trip to Scotland this September becomes too dusty to share, here I will start posting it. And the story starts with a trip report on how to get there first, haha😆 . So, without further ado, let the post begin…🙂

***

General Stuff

As I said just after the trip, I decided to fly with Air France with one stop in Paris (instead of KLM’s direct Amsterdam – Aberdeen flight). So, instead of flying the yellow route in the map below, I ended up having to follow the red route, haha😆

Flight routes map from Amsterdam to Aberdeen. Created with gcmap.com
Flight routes map from Amsterdam to Aberdeen. Created with gcmap.com

As a result, instead of flying for about 1.5 hours one way (between airports), now I had to spend about 5.5 hours one way! Haha😆 . Well, it was not really a problem for me though, haha😛 .

Anyway,

Getting to Aberdeen

… my trip to Aberdeen started with drama with the Dutch train. Due to a quite severe problem, a lot of trains in the Randstad were disrupted, including the four time hourly service between Delft and Schiphol. I could only leave Delft at 11:04 to arrive at Schiphol at around 11:45. And guess what? The boarding time of my first flight to Paris today was at 12:00. And according to my aviation app, this flight would be on time today.

Yep, so I arrived at the airport literally 15 minutes before my scheduled boarding time. On top of that, it was Friday so Schiphol was crowded with people travelling for the weekend. So you can imagine the length of the security check line!! This was the first time ever I was extremely glad Air France/KLM had the online check-in option (I already checked-in the day before) so I already had my boarding passes in my smartphone. And because I also did not plan to check in any luggage, I could immediately go to the security check area. And here, it was also the first time ever I was extremely glad to already be a Silver Flying Blue member at this point where I could join the priority security lane instead of the normal one with super long line. In the priority lane, there was noone queuing so I could immediately get security-checked.

And I arrived at the gate literally five minutes before boarding time, at 11:55! Haha😆

Flight #1 (AF 1161) and Transit in Paris – Charles De Gaulle (CDG)

AF Logo

Flight: Air France AF 1161
Equipment: Airbus A320-200 reg F-GKXZ
ATD: 12:48 CET (Runway 09 of AMS)
ATA: 13:45 CET (Runway 27R of CDG)

The AF1161 flight today would be operated with an Air France’s 5.8 years old Airbus A320-200 ref F-GKXZ. Boarding commenced at 12:00 and I quickly settled on my 16A seat.

It was a normal Air France’s Amsterdam – Paris short hop where we took off from runway 09 of Schiphol Airport and about one hour later, we landed at runway 27R of CDG Airport. The service on board was a delicious tomato mozzarella sandwich. Since I have been travelling on this route so often, there is no need to write any more further than this, haha😆 .

An Air France's Airbus A320-200 reg F-GKXZ
An Air France’s Airbus A320-200 reg F-GKXZ

As Scotland was not part of Schengen, my connecting flight’s gate was in Terminal 2E of CDG Airport. Terminal 2E had three gates: the K, L, and M gates. And today, mine was in Gate L so I had to walk quite far from Terminal 2F where (most) Air France’s Schengen flights were stationed at CDG. But I had an about two hour of transit time so time-wise there was no need for rushing.

Flight #2 (AF 1372)

HOP! Regional Logo

Flight: Air France AF 1372 operated by HOP! Regional
Equipment: Embraer ERJ170 reg F-HBXH
ATD: 15:52 CET (Runway 27L of CDG)
ATA: 16:34 BST (Runway 34 of ABZ)

I was so excited for this flight because it would be my first time ever flying with HOP! Regional AND an Embraer ERJ170!! HOP! Regional was a subsidiary of Air France which focused on regional routes operating an all-Embraer fleet. Today, the flight would be operated with a 5.4 years old F-HBXH.

A HOP! Regional's Embraer ERJ170 reg F-HBXH
A HOP! Regional’s Embraer ERJ170 reg F-HBXH

Boarding commenced at about 15:10. Just like in Johor Bahru, even though there was an air bridge, it was not used so we had to walk down and enter the airplane in an old-fashioned manner with stairs; much to my delight of course😛 . I quickly settled on my 17F seat and enjoyed looking at the more squarely-shaped window, a typical ERJ series window😛 . Cabin-wise, I liked it. Space-wise, I found the ERJ 170 to be very spacious for a regional jet, just like its sister, ERJ 190.

We took off from runway 27L and started the smooth flight towards Aberdeen. It was a rather uneventful 1 hour and 42 minutes flight. Shortly after take-off, the snack service was distributed by the two flight attendants, which was two pieces of delicious mini muffins🙂 .

The distinctive square window on board an Embraer ERJ170
The distinctive square window on board an Embraer ERJ170

At 16:34, we landed at runway 34 of Aberdeen Dyce International Airport. I was happy that we landed at this runway because my strategy worked! I deliberately chose a seat on the right side of the plane so that if we landed at runway 34, I would be able to see the city of Aberdeen from above; as visible in this landing video:

I was lucky today that when I exited the airport, city bus 727 was already ready for departure to the city centre so I did not have to wait too long for it. I bought the period return ticket which was valid for 28 days so I could save £1 on the bus ticket, haha😛 .

Back from Aberdeen

Flight #3 (AF 1273)

HOP! Regional Logo

Flight: Air France AF 1273 operated by HOP! Regional
Equipment: Embraer ERJ170 reg F-HBXJ
ATD: 11:50 BST (Runway 16 of ABZ)
ATA: 14:19 CET (Runway 08R of CDG)

I arrived at the airport at around 10:20. As I already checked-in and I did not have any checked-in luggage, I could immediately go to the security check.

Aberdeen Dyce Airport was a very small airport with just one lane for security check. As today was Sunday, it was a very busy day at the airport with a very very long security line. But then I saw a sign that Sky Priority passengers could join the special priority lane instead. Well, my Silver Flying Blue membership also entitled me the Sky Priority treatment so I joined the queuing-free priority lane instead, muahaha😆 . And btw, I knew some pairs of eyes were looking at me as I was “skipping” that damn long line, lol😆 .

As with any international departure from the UK, there was no immigration check so after the security check, I was already in the departure gate.

A HOP! Regional's Embraer ERJ170 reg F-HBXJ landing from Paris
A HOP! Regional’s Embraer ERJ170 reg F-HBXJ landing from Paris

Today, my flight back to Paris would be operated with another HOP! Regional’s Embraer ERJ170, F-HBXJ. F-HBXJ landed at runway 16 from its inbound flight from Paris at around 11:04. The turnaround time was very quick btw where we were already called for boarding at around 11:25! I certainly did not expect that! Haha😆

Anyway, we took off from Aberdeen Dyce Airport at 11:50 from runway 16. It was another smooth and rather uneventful flight towards Paris. We had options on the snack service though btw, a tomato mozzarella or tuna sandwich. Of course I went with the tuna option, haha😆 .

I was very happy that my strategy, again, worked today. We were landing at runway 08R of CDG Airport. Because I was sitting on the right side of the plane, I was able to see downtown Paris upon landing! As a result, I could take this photo:

Bonjour, Paris!!
Bonjour, Paris!!

:mrgreen: Yes, now I have taken a bird eye’s photo of Paris! I know the photo isn’t in the best quality, but still😛 . Anyway, here is the landing video in Paris:

We parked at Gate K in Terminal 2E of CDG. It was a bit of less walk towards Terminal 2F than from Gate L.

Flight #4 (AF 1140)

AF Logo

Flight: Air France AF 1140
Equipment: Airbus A320-200 reg F-HEPH
ATD: 17:29 CET (Runway 09R of CDG)
ATA: 18:14 CET (Runway 27 of AMS)

Even before the announcement, I already knew that my flight to Amsterdam was likely to be delayed. Analyzing the plane rotation for flight AF 1140 of the last a few days through my Flightradar24 App, I concluded that Air France would use the plane flying their AF 1263 flight from Stockholm-Arlanda for the AF 1140 flight. And at that time, I already saw that AF 1263 was already delayed for about 50 minutes. And I was right, at 16:30, they announced that we would be delayed for about 30 minutes.

The sharklets of Air France's F-HEPH
The sharklets of Air France’s F-HEPH

Anyway, today AF 1140 would be operated with a 1.9 years young Airbus A320-200 reg F-HEPH with sharklets!! I was so excited because it would be my third flight ever with an Airbus A320-200 which was equipped with sharklets (this in 2013 and this earlier this year); and the first time ever it would not involve an AirAsia’s affiliate, haha😆 .

Long story short, I boarded the plane at 17:10. It was a full flight today. We took off from runway 09R of Charles De Gaulle International Airport. Here is the take-off video:

It was a routine short Paris – Amsterdam hop today. The snack service was exactly the same of the AF 1161 flight I had two days earlier. At 18:14, we were landing at runway 27 of Schiphol Airport.

An Air France's AIrbus A320-200 reg F-HEPH with sharklets!
An Air France’s Airbus A320-200 reg F-HEPH with sharklets!

Then it was the normal stuff. We parked at Gate C5, I got off the plane, and took the train to go back to Delft.

BAHASA INDONESIA

Sebelum cerita perjalanan akhir pekanku ke Skotlandia September lalu menjadi terlalu berdebu untuk diceritakan, aku akan mulai menuliskannya di posting ini. Dan ceritanya dimulai dengan sebuah trip report berisi bagaimana aku pergi kesana dulu, haha😆 . Jadi, langsung saja kita mulai ya…🙂

***

Cerita Umum

Seperti yang sebelumnya aku ceritakan, aku memutuskan untuk naik penerbangannya Air France dengan satu kali transit di Paris (bukannya penerbangan langsung Amsterdam – Aberdeen-nya KLM). Sehingga, bukannya mengikuti rute kuning seperti di peta di bawah ini, aku malah jadi mengikuti rute merah, haha😆 .

Flight routes map from Amsterdam to Aberdeen. Created with gcmap.com
Peta rute penerbangan dari Amsterdam ke Aberdeen. Dibuat dengan gcmap.com

Sebagai akibatnya, bukannya terbang selama 1,5 jam saja searah dari bandara ke bandara, sekarang aku jadi harus menghabiskan 5,5 jam sekali jalan! Haha😆 . Yaa, bukanlah masalah juga sih untukku😛 .

Anyway,

Berangkat ke Aberdeen

… perjalananku ke Aberdeen dimulai penuh drama loh dengan sistem kereta api Belanda. Karena ada gangguan yang cukup parah, banyak kereta di Randstad terganggu perjalanannya, termasuk layanan empat kali satu jam antara Delft dan Schiphol. Aku baru bisa berangkat dari Delft jam 11:04 pagi dan tiba di Schiphol sekitar jam 11:45. Dan apa kondisinya? Yaa, waktu naik pesawat penerbanganku ke Paris adalah jam 12 siang loh. Dan menurut app penerbanganku, penerbangan hari ini tepat waktu.

Iya loh, aku baru tiba di bandara 15 menit, dalam artian sebenarnya, sebelum jadwal naik pesawat. Ditambah lagi, waktu itu adalah hari Jumat sehingga bandara Schiphol juga amat ramai dengan para penumpang yang hendak berakhir-pekan. Jadi kebayang dong ya antrian pemeriksaan sekuritnya kayak apa!! Ini adalah kali pertama aku benar-benar lega Air France/KLM memiliki pilihan check-in online (aku sudah check-in semenjak sehari sebelumnya) sehingga aku memang sudah memiliki boarding pass di smartphone-ku. Dan karena aku tidak berencana untuk memasukkan bagasi, aku bisa langsung pergi ke area pemeriksaan sekuriti begitu tiba di Schiphol. Dan disini, juga pertama kalinya aku benar-benar lega aku memiliki keanggotaan Silver Flying Blue sehingga aku bisa mengantri di jalur prioritas dan bukannya jalur normal yang antriannya super panjang banget. Di jalur prioritas nggak ada antriannya loh jadi aku bisa langsung dicek sekuriti deh.

Dan jadilah aku tiba di gerbang keberangkatannya tepat lima menit sebelum waktu naik pesawat, jam 11:55 pagi! Haha😆

Penerbangan #1 (AF 1161) dan Transit di Paris – Charles De Gaulle (CDG)

AF Logo

Penerbangan: Air France AF 1161
Pesawat Airbus A320-200 reg F-GKXZ
ATD: 12:48 CET (Runway 09 of AMS)
ATA: 13:45 CET (Runway 27R of CDG)

Penerbangan AF 1161 hari ini akan dioperasikan dengan sebuah Airbus A320-200 berusia 5,8 tahun milik Air France berregistrasi F-GKXZ. Boarding berlangsung tepat waktu jam 12 siang dan aku langsung duduk pewe di kursi 16A-ku.

Ini adalah penerbangan normal Amsterdam – Paris oleh Air France dimana kami lepas landas dari landasan pacu 09 Bandara Schiphol dan satu jam kemudian, kami mendarat di landasan pacu 27R Bandara CDG. Servis di dalam pesawat adalah sebuah sandwich tomat dan mozzarella yang enak banget. Karena aku sudah sering banget terbnag di rute ini, rasanya aku nggak perlu membahas lebih jauh lah ya, haha😆 .

An Air France's Airbus A320-200 reg F-GKXZ
Sebuah Airbus A320-200 milik Air France denan registrasi F-GKXZ

Karena Skotlandia bukanlah bagian dari Schengen, penerbangan lanjutanku berada di Terminal 2E Bandara CDG. Terminal 2E memiliki tiga gerbang keberangkatan: gerbang K, L, dan M. Dan hari ini, penerbanganku dijadwalkan di Gerbang L sehingga aku harus berjalan jauh banget deh dari Terminal 2F dimana (kebanyakan) penerbangan dalam Schengennya Air France berlokasi di CDG. Tetapi karena waktu transitku adalah sekitar dua jam, toh aku tidak perlu terburu-buru juga.

Penerbangan #2 (AF 1372)

HOP! Regional Logo

Penerbangan: Air France AF 1372 dioperasikan oleh HOP! Regional
Pesawat: Embraer ERJ170 reg F-HBXH
ATD: 15:52 CET (Runway 27L of CDG)
ATA: 16:34 BST (Runway 34 of ABZ)

Dari awal aku sudah excited banget dengan penerbangan ini karena ini adalah kali pertama aku naik maskapai HOP! Regional DAN sebuah Embraer ERJ170!! HOP! Regional adalah anak perusahaannya Air France yang fokus di rute regional dan mengoperasikan armada full Embraer. Hari ini, penerbanganku akan dioperasikan dengan F-HBXH yang berusia 5,4 tahun.

A HOP! Regional's Embraer ERJ170 reg F-HBXH
Sebuah Embraer ERJ170 milik HOP! Regional dengan registrasi F-HBXH

Boarding dilakukan sekitar jam 15:10. Seperti di Johor Bahru, walaupun ada gabarata, gabaratanya nggak dipakai loh dan kami harus turun dan menaiki pesawat dengan cara tradisional: naik tangga; eh, aku malah suka sih kalau begini, hehe😛 . Aku langsung duduk di kursi 17F-ku dan menikmati jendelanya yang berbentuk nyaris persegi itu, tipikal jendelanya pesawat ERJ series😛 . Kabinnya aku suka. Secara ukuran ruangan, aku rasa ERJ 170 ini adalah sebuah pesawat yang tergolong lapang banget untuk kategori pesawat regional, seperti saudarinya lah, ERJ 190.

Kami lepas landas dari landasan pacu 27L dan memulai penerbangan mulus ke Aberdeen. Ini adalah penerbangan yang cenderung uneventful selama 1 jam 42 menit. Tidak lama setelah lepas landas, servis snack diberikan oleh dua orang pramugari/a-nya, yang mana berupa dua buah muffin mini yang enaak🙂 .

The distinctive square window on board an Embraer ERJ170
Jendela berbentuk nyaris persegi di dalam Embraer ERJ170

Jam 16:34, kami mendarat di landasan pacu 34 Bandara Internasional Aberdeen Dyce. Aku juga senang sekali pesawatnya mendarat di landasan pacu ini karena strategiku berhasil! Aku memang sengaja memilih kursi di sebelah kanan karena jika pesawatnya mendarat di landasan pacu 34, aku akan bisa melihat kota Aberdeen dari atas; seperti yang tampak di video berikut ini:

Aku juga senang sekali hari ini ketika keluar dari bandara, dimana bus kota nomor 727 sudah siap berangkat ke pusat kota sehingga aku tidak harus menunggu lama untuknya. Aku langsung membeli tiket pulang pergi yang berlaku 28 hari sehingga aku bisa menghemat £1 di tiket busnya, haha😛 . Lumayan.

Pulang dari Aberdeen

Penerbangan #3 (AF 1273)

HOP! Regional Logo

Penerbangan: Air France AF 1273 dioperasikan oleh HOP! Regional
Pesawat: Embraer ERJ170 reg F-HBXJ
ATD: 11:50 BST (Runway 16 of ABZ)
ATA: 14:19 CET (Runway 08R of CDG)

Aku tiba di bandara sekitar jam 10:20 pagi. Karena sudah check-in dan tidak ada bagasi yang aku masukkan, aku langsung menuju pemeriksaan sekuriti.

Bandara Aberdeen Dyce adalah sebuah bandara kecil yang mana jalur pemeriksaan sekuritinya cuma satu saja. Karena hari ini adalah hari yang amat menyibukkan di bandara ini, akibatnya antrian sekuritinya panjang banget nget. Tetapi kemudian aku melihat tanda bahwa penumpang Sky Priority bisa melewati jalur prioritas khusus dong. Yaa, keanggotaan Flying Blue Silver-ku kan memang memberikanku akses Sky Priority ini ya jadi aku bisa deh mengambil jalur yang nggak pake ngantri, muahaha😆 . Dan btw, ketika aku berjalan masuk “memotong” antrian ini, ada beberapa orang yang harus antri panjang dan ngeliatin aku loh, haha😆 .

Seperti layaknya keberangkatan internasional dari UK, tidak ada pemeriksaan imigrasi sehingga setelah melewati sekuriti, aku langsung berada di gerbang keberangkatan.

A HOP! Regional's Embraer ERJ170 reg F-HBXJ landing from Paris
Sebuah Embraer ERJ170 milik HOP! Regional dengan registrasi F-HBXJ baru saja mendarat dari Paris

Hari ini, penerbanganku kembali ke Paris akan dioperasikan dengan sebuah Embraer ERJ170-nya HOP! Regional yang lain, F-HBXJ. F-HBXJ mendarat di landasan pacu 16 dari penerbangannya dari Paris jam 11:04 pagi. Waktu putar baliknya cepat banget loh btw dimana kami sudah diminta naik pesawat sekitar jam 11:25! Aku tidak menyangka bakal secepat itu! Haha😆 .

Anyway, kami lepas landas dari Bandara Aberdeen Dyce jam 11:50 pagi melalui landasan pacu 16. Ini adalah penerbangan mulus dan agak uneventful lagi menuju Paris. Untuk layanan servis snack-nya ada pilihannya sih btw, sebuah sandwich tomat mozzarella atau tuna. Jelas dong ya aku memilih yang tuna soalnya daging tuna kan lagi mahal, haha😆 .

Aku juga senang bahwa strategiku, lagi-lagi, berhasil hari ini. Kami mendarat di landasan pacu 08R Bandara CDG. Karena aku duduk di sisi kanan pesawat, aku bisa melihat kota Paris dong ketika mendarat! Akibatnya, aku bisa mengambil foto ini deh:

Bonjour, Paris!!
Bonjour, Paris!!

:mrgreen: Iyaa, sekarang aku sudah mengambil foto bird’s eye-nya Paris! Memang sih fotonya kurang oke kualitasnya, tetapi tetap lumayan lah bagiku😛 . Btw, berikut video mendarat di Parisnya:

Kami parkir di Gerbang K di Terminal 2E-nya CDG. Ini agak lebih dekat ke Terminal 2F daripada Gerbang L.

Penerbangan #4 (AF 1140)

AF Logo

Penerbangan: Air France AF 1140
Pesawat: Airbus A320-200 reg F-HEPH
ATD: 17:29 CET (Runway 09R of CDG)
ATA: 18:14 CET (Runway 27 of AMS)

Bahkan sejak sebelum diumumkan, aku sudah tahu bahwa kemungkinan besar penerbanganku ke Amsterdam akan kena delay kali ini. Setelah menganalisa rotasi pesawat untuk penerbangan AF1140 dari beberapa hari belakangan melalui app Flightradar24, aku menyimpulkan bahwa Air France akan menggunakan pesawat yang mereka gunakan di penerbangan AF 1263 dari Stockholm-Arlanda untuk penerbangan AF 1140. Dan waktu itu, aku lihat bahwa AF 1263 sudah terlambat selama sekitar 50 menit. Dan analisaku benar, jam 16:30, diumumkan bahwa penerbangan kami akan terlambat selama setengah jam.

The sharklets of Air France's F-HEPH
Sharklets-nya F-HEPH-nya Air France

Anyway, hari ini AF 1140 dioperasikan dengan pesawat Airbus A320-200 berusia 1,9 tahunnya Air France dengan registrasi F-HEPH yang dilengkapi dengan sharklets!! Aku excited banget karena ini barulah kali ketiga aku menaiki A320-200 yang dilengkapi dengan sharklets loh! (kali ini di 2013 dan awal tahun ini); dan ini adalah kali pertamanya tidak melibatkan afiliasinya AirAsia Group, haha😆 .

Singkat cerita, naik pesawat dilakukan jam 17:10. Penerbangan ini penuh hari ini. Kami lepas landas dari landasan pacu 09R Bandara Internasional Charles De Gaulle. Berikut ini video lepas landasnya:

Ini adalah penerbangan rutin Paris – Amsterdam lagi. Layanan snack-nya juga sama seperti penerbangan AF 1161 di atas. Jam 18:14, kami mendarat di landasan pacu 27 Bandara Schiphol.

An Air France's AIrbus A320-200 reg F-HEPH with sharklets!
Sebuah Airbus A320-200 milik Air France’s dengan registrasi F-HEPH yang ber-sharklets!

Setelahnya adalah hal-hal biasa. Kami parkir di Gerbang C5, aku keluar pesawat, dan naik kereta untuk kembali ke Delft.

25 thoughts on “#1629 – AMS-CDG-ABZ vv with Air France

  1. Hihi sama kayak saya: kalo bisa transit kenapa harus direct :p Saya lebih suka naik aerobridgee. Malah sedih kalo disuruh naik tangga.
    Btw harga flight intra-Europe full service airlines kenapa mahal-mahal banget yak? Pernah iseng cari Amsterdam-Berlin naik KLM bisa USD200-an.

    1. Begitulah. Dan lagi kalau transit (dengan maskapai SkyTeam) kan hitungan qualifying flight untuk frequent flyer Flying Blue-ku jadi otomatis makin banyak. Makin cepet deh naik levelnya, huahaha😆 .

      Haha, dulu juga sewaktu masih di Indonesia aku lebih suka kalau naik aerobridge. Tapi berhubung sekarang hampir semua bandara disini udah pake aerobridge semua, jadi rada bosen kali yah. Apalagi kalau naik tangga gitu kan kita bisa foto-foto pesawatnya melalui lebih banyak sudut, hehe😛 .

      Btw itu tiket KLM-nya satu arah atau dua arah? Kalau satu arah di dalam Eropa mah KLM memang gitu, mahal banget karena langsung dipatok di subkelas Y (yg paling tinggi). Kalau dua arah lumayan banyak yang promo, hehe😀 .

    1. Hahaha, iya dong. Harus banget itu (strategi milih tempat duduk)😛 . Setiap kali pesan tiket pesawat dan bisa memilih tempat duduk, aku selalu survey dulu pesawatnya dan susunan kursi yang dipakai maskapainya, biar nggak dapat kursi “zonk”😛 .

      Ah, iya! Maksudnya muffins!! Thanks for the correction!!😀 Sudah aku koreksi di posting-nya😀 .

  2. jadi muter2 ya penerbangannya. tapi kalo emang gak diburu2 waktu ya gak masalah sih ya ko…

    wah itu ok banget ada silver flying blue nya jadi gak perlu ngantri pemeriksaan security nya ya…

    1. Begitulah, kalau gak diburu waktu sih nggak masalah deh muter-muter gitu. Apalagi dapat poinnya lebih banyak dan harga tiketnya sedikit lebih murah, hahaha😆 .

      Iya, lumayan banget Silver Flying Blue-nya memberi akses security yang tanpa antri gitu😀 . Menghemat waktu banget😀 .

  3. Waaahhh. Klo 15 menit di bandara cengkareng kayaknya gak bakalan sempat tuh ya. Aku pernah trlat masukkan bagasi cuma beda 5 menit harus beli tiket baru 😔

    Eh ternyata beda posisi bisa beda lihat pemandangan gitu ya. Waahh boleh neh jadi catatan buat terbang ntar 😁

    1. Hahaha, tergantung sistemnya Niee. Kalau sudah check-in, ada boarding pass sendiri, gak perlu antri masukin bagasi, dan gak perlu antri sekuriti kayaknya bisa deh 15 menit. Permasalahannya adalah, apakah sistemnya sudah bisa begitu atau belum?😛

      Iya Niee, tapi untuk itu mesti survey dan analisa rute terbang pesawatnya sebelumnya dulu sih, haha😛 . Misalnya kalau terbang dari Bali ke beberapa kota di Jawa (Jakarta/Surabaya/Jogja misalnya), kalau duduk di jendela, duduklah di kursi sebelah kiri. Soalnya ada kemungkinan bisa lihat gunung Ijen dan pegunungan Tengger (Bromo, Semeru, dkk) dari situ, hehehe😀 .

  4. yahh ampunn…15 menit sebelum keberangkatan pesawat? wihh deg2 an nya minta ampun dongg ko. apalagi kalo cepet panik, bisa tambah kacau…hahahaha, untungnya lancar ya perjalanannya…

    1. Iya, deg-degan banget itu masih sempat atau engga, hahaha😆 . Untungnya memang semuanya lancar dan kebetulan memang nggak perlu check-in lagi ataupun masukin bagasi; plus nggak perlu ngantri sekuriti juga, hehehe🙂 . Jadi 15 menit mah cukup dah😛 .

  5. Sama kayak ci Yan, kalo gw mah dah panik bgt itu 15 menit sebelum baru masuk..wkkkw😀 Seru ya Ko penerbangannya, sampai bisa kelihatan si menara cantik. Dan memang ketahuan bgt dirimu suka analisa ya, itu pesawat aja dianalisa, apalagi masa depan.. Eaaa😀

    1. Iya Py, kemarin sudah ngitung sih bahwa sebenarnya 15 menit itu masih aman sih karena aku nggak perlu check-in ataupun masukin bagasi; plus nggak perlu antri juga di sekuriti. Tapi tetap aja lah ya, hahaha😆 . Ini dengan asumsi semuanya lancarr😛 .

      Hahaha, kalau masa depan mah sulit dianalisa Py; uncertainty-nya terlalu banyak. Kalau pesawat kan bisa dipelajari pattern-nya, huahahaha😆 .

  6. kebayang deh kak dagi dig dugnya 15 menit sebelum berangkat heeee aku juga suka banget kak masuk pesawat detik detik terakhir trus mesti lari-lari ga’ karuan sampe dipanggil petugasnya haa..

    1. Hehehe, aku justru nggak suka masuk pesawat detik-detik terakhir🙂 . Kalau kita ada barang bawaan kabin, seringnya jadi nggak kebagian tempat di overhead bin dan jatuhnya barang kita jadi ditaroh agak jauhan deh, hehehe😀 .

    1. Iya, di Indonesia memang hanya Kalstar yang pakai Embraer, dengan tipe Embraer 190. Itu pun pesawatnya baru 2 aja sekarang, hehehe😀 . Embraer enak lho. Pesawatnya lebih lapang kalau dibandingkan Bombardier CRJ1000, tapi CRJ1000 lebih tenang (nggak berisik) sih, hehehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s