#1609 – Another Week in Yogyakarta

ENGLISH

So it has been another week for me in Yogyakarta since my return from my 2015 SEA Trip last week. Aside from taking care of some necessary stuffs, I have been doing other holiday thingiesΒ in the city as well. This, obviously, involved a lot of eating (lol πŸ˜† ). I also tried the Premiere-level cinema which wasΒ even cheaper than in IndiaΒ even though I have to say the one that I had in India offered better product. I also reread the entire Shaman King series. Yeah, generally I have been enjoyingΒ my time in the city πŸ™‚ .

Anyway, here are photos illustrating this one week in Yogyakarta.

BAHASA INDONESIA

Jadi sudah satu minggu lagi untukku di Yogyakarta setelah kembali dari 2015 SEA Trip-kuΒ minggu lalu. Di samping mengurus beberapa hal penting, aku juga melakukan hal-hal yang berkaitan dengan liburan lainnya juga kok. Ini, jelas, melibatkan banyak acara kulineran dong ya (huahaha πŸ˜† ). Aku juga mencoba bioskop level Premiere yang mana ternyata harganya bahkan lebih murah daripada di IndiaΒ loh walaupun harus aku bilang yang di India memang menawarkan produk yang lebih baik sih. Aku juga membaca ulang keseluruhan serinya Shaman King. Ya, memang secara umum aku menikmati waktuku di kota ini deh πŸ™‚ .

Anyway, di atas adalah beberapa foto yang mengilustrasikan waktu satu mingguku di Yogyakarta ini.

Advertisements

33 thoughts on “#1609 – Another Week in Yogyakarta

  1. Buset pancakes nya ngalah2in piring πŸ˜† btw Zi enakan pizzanya mana, asli dari Italianya atau Pizza Hut hayoooo.. kan Pizza Hut udah lidah Indonesia bgt tuh, tebel2 rotinya

    1. Iya, gede banget ya pancake-nya Ge πŸ™‚ .

      Untuk pizza, aku lebih suka pizza asli yang di Italia. Pizza-nya PH memang enak juga sih tapinya, tetapi bagiku itu adalah varian dari pizza πŸ™‚ .

  2. Menyesal sangat buka postinganmu pagi2 gini Ko. Ditengah suasana mendung dan hujan di Belanda, langsung ngebayangin andaikan bisa makan Mie Magelangan haha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s