Posted in Indonesia Trip, Vacation

#1600 – One Week in Jogja

ENGLISH

So it has been about one week since I arrived in Indonesia. Actually at the moment I have started the travelling part in the middle of this vacation, as I mentioned here. Anyway, so here are some photos from this one week in Yogyakarta. I don’t think words are neededπŸ™‚

BAHASA INDONESIA

Sudah sekitar satu minggu semenjak aku tiba di Indonesia. Sebenarnya saat ini aku sudah memulai bagian jalan-jalan di tengah liburan ini sih, seperti yang aku ceritakan waktu ini. Anyway, di atas adalah beberapa foto dari satu mingguku ini di Yogyakarta. Rasanya deskripsi dengan kata-kata tidak diperlukan sih yaπŸ™‚

55 thoughts on “#1600 – One Week in Jogja

  1. Mungkin Zilko tertarik juga cobain kue cubit green tea, atau semua hal yang pake – pake green tea di indonesia. karena lagi overdosis green tea orang – orang aahahaa

  2. Isinya foto makanan semuaa! Emang jogja banyak tempat asik buat makan.. Mudik kmrn ke jogja sampe nambah dua kilo, padahal cuman 5 hr doang disana! Gimana sebulan yak?!

  3. KFC is one of my favorite!! Setiap kali membaca postingan soal KFC pasti saya akan ngiler dan kepengen Kak :haha. Ah, padahal kemarin saya baru dari Yogyakarta, sayang sekali kita tidak bertemu (geer banget dah :haha). Makanan-makanannya sukses buat saya ngiler, terutama nasi campur Bali :haha, itu makannya di daerah mana Kak?

    1. KFC memang enak dan yg paling enak menurutku memang yang di Indonesia πŸ˜„. Haha, kapan kamu di Jogjanya Gara?

      Nasi campurnya dari Bali kok itu πŸ˜„

  4. Isinya makan makan ya zil. Hahahahaha.

    Jadi inget lo pernah bilang gak terlalu suka baca buku/novel di belanda karena klo baca seperti kegiatan lo di PhD yang baca baca terus. Tapi klo di jogja laen kali ya rasanya. Gak berasa kerja atau belajarnya. Hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s