Posted in Aviation, My Interest, Trip Report, Zilko's Life

#1578 – AMS–LGW vv with GA 88/GA 89

ENGLISH

So I went to London for an impromptu weekend trip in June and to get/from there, I took Garuda Indonesia’s fifth freedom flight between Amsterdam and London. Btw, yes, finally I flew a fifth freedom flight for the first time since August 2010, when I was flying, also, with Garuda Indonesia flight GA 88 from Dubai (DXB) to Amsterdam (AMS).

Anyway, this post is the trip report of the return flight from Amsterdam to London-Gatwick with Garuda Indonesia GA 88 and GA 89.

AMS – LGW with GA 88

I was so curious to know which one of Garuda’s Boeing 777-300ERs (B77W) which would bring me to London. I was hoping it would not be PK-GIA because I got PK-GIA on both of my flights to/from Indonesia last year. I mean, I wanted to make my logbook more complete, so new airplane please!! So I was excited the evening before departure that Garuda deployed PK-GIE on their Jakarta (CGK) – Amsterdam (AMS) flight on 12 June, which meant that PK-GIE would serve my Amsterdam (AMS) – London (LGW) flight on 13 June. But had I left to London on 12 June, I would have got PK-GIG though, Garuda’s newest B77W (at the time; as a few days ago, on 19 June 2015, Garuda just got the newer B77W, PK-GIH, thus bringing the total of B77W to seven in their fleet), haha😆 .

Anyway, on Saturday I arrived at Schiphol at around 08:15 and checked-in at the check-in counter where there was no queue at all. I got to the gate and PK-GIE was already waiting for me there.

A Garuda Indonesia's Boeing 777-300ER reg PK-GIE which brought me to London as flight GA88
A Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER reg PK-GIE which brought me to London as flight GA 88

Long story short, at 09:30, the boarding call was made. This flight was also exciting for me because it would be my first flight with Garuda Indonesia after they got the five star airline rating in the end of 2014. Anyway, so I made to my seat and made myself comfortable in Garuda’s comfortable cabin. And this particular flight also made me realize one element of Garuda’s cabin, the very nice scent! Probably having flown a lot this year (this flight was my 21st flight in the year 2015 alone, a lot for my standard) made me realize this aspect which I have never seen smelled in other airlines.

Anyway, the pushback was a little bit late due to the heavy traffic at Schiphol this morning. Nevertheless, we departed not long after and took off from runway 24 of Schiphol.

Taking off during the usual Dutch summer weather
Taking off during the usual Dutch summer weather

The IFE was fully operational but due to the very short duration of the flight (about 45 minutes; yes, Amsterdam – London is closer than Jakarta – Yogyakarta, haha😆 ), not much feature was worth the use so I just chose to play some music with it. Not long after take-off, the flight attendants were rushing distributing the complimentary snack and drink.

The snack was a tomato and pesto roll and a lemon and blueberry sponge while the drink was just a small bottle of mineral water. While the snack was definitely much more generous than what KLM/Air France offered on their short-haul European flight, I still felt like it was not as generous as in Garuda’s short-haul (under 1.5 – 2 hours) domestic flights in Indonesia. As for the drink, I’d like to think it was just for practicality because of the super short flight duration.

Garuda's B77W's IFE
Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER’s In Flight Entertainment
Complimentary snack on board GA88 and GA89 from AMS-LGW vv
Complimentary snack on board GA 88 and GA 89 from AMS-LGW vv

And when I got mine, the captain announced that we were starting to descend now. Lol😆 . And not long after, the following pre-landing announcement was made:

Here is the actual flight path today:

The actual flight path of flight GA 88 today with PK-GIE. Source: flightradar24.com
The actual flight path of flight GA 88 today with PK-GIE. Source: flightradar24.com

And a few minutes later, we landed at runway 26L of London-Gatwick Airport in Crawley. Here is the landing video:

LGW – AMS with GA 89

I arrived at London-Gatwick Airport at around 09:40 in the morning, some 30 minutes earlier than I thought. I took the shuttle to go from the South to the North terminal. I checked-in for my GA 89 flight where I learned that had I had a Sky Team Elite Plus membership (that would be at least a Gold level on Flying Blue, while mine was still Silver), I would have got an invitation for lunch by Garuda Indonesia.

Breakfast butties
Breakfast butties at Gatwick
Turned out it was a sandwich
Turned out it was a sandwich

Anyway, as I was early, I decided to have breakfast at a Jamie Oliver’s restaurant in the departure area where I had a “sausage butties“. Like, I mean, yes, that was the real name of the menu, I was LOL-ing so hard in my mind😆 . And it turned out to be a sausage sandwich, haha😆 .

I went to the gate after that, where another Garuda’s B77W was already waiting. Thank God it was not PK-GIA (for the same reason as before, and it was impossible for PK-GIE to be my ride today), as it was Garuda’s second B77W, PK-GIC.

A Garuda Indonesia's Boeing 777-300ER reg PK-GIC which brought me back to Amsterdam as GA89
A Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER reg PK-GIC which brought me back to Amsterdam as GA 89

Boarding commenced at around 11:45 and I made myself comfortable in my seat. At this point I just realized that my phone’s battery was very low so I decided to charge my phone with the provided electricity plug underneath the seat:

Charging my iPhone
Charging my iPhone

We had to wait a little bit before take-off due to the busy traffic and London-Gatwick’s only one runway. After waiting for about 10 minutes by the runway, we took off from runway 26L of London-Gatwick Airport.

Here is the actual flight path today:

The actual flight path of flight GA 89 today with PK-GIC. Source: flightradar24.com
The actual flight path of flight GA 89 today with PK-GIC. Source: flightradar24.com

The service was the same with of the departure flight GA 88 so there is no point in rewriting the same thing here. It was a pleasant flight with Garuda Indonesia. About ten minutes before landing, the flight attendant made a pre-landing announcement:

and not long after we landed at runway 06 of Amsterdam Schiphol Airport. Here is the landing video:

General Impression

Seat Arrangement

Garuda Indonesia decides to go with the 3-3-3 seat arrangement in economy on their B77W while some other airlines, for instance KLM and Air France, fit their B77W’s economy class with the 3-4-3 seat arrangement. Of course this means Garuda’s B77W can carry less passengers than, say, KLM’s B77W; but at the same time it offers some extra comfort to the passengers too because the lower density seat arrangement yields in more roomier cabin.

For instance, here is a comparison of PK-GIC’s cabin and KLM’s PH-BVG cabin (which I flew with in April 2015 as flight KL868 from Osaka-Kansai to Amsterdam), both are B77W:

On board Garuda Indonesia's Boeing 777-300ER reg PK-GIC
On board Garuda’s Boeing 777-300ER reg PK-GIC
On board KLM's Boeing 777-300ER reg PH-BVG with 3-4-3 seat configuration in a blue-dominated cabin
On board KLM’s Boeing 777-300ER reg PH-BVG

Load Factor

However, apparently Garuda is not doing as well in the London-Gatwick market (while doing very well in the Amsterdam market) which results in their schedule readjustment starting from July 22nd. They will drop the Jakarta – Amsterdam – London vv service from 5 times to 3 times weekly and introduce a new triangular service Jakarta – Singapore – Amsterdam – Jakarta 3 times weekly. This means Amsterdam will be served 6 times weekly from Jakarta while London only 3 times weekly.

The right engine of PK-GIC
The right engine of PK-GIC

All this time, somehow I imagined the load-factor between Amsterdam and London to be barren, like almost noone was flying or something like that, haha😆 (despite their super amazing promotional fare which is very very cheap btw IMO and this fare is basically available at any time even if you buy the ticket last minute). But in both flights, actually the load factor was not that bad. I estimate the load factor of my GA 88 flight to be around 75-80% in economy while the return GA 89 flight to be around 70-75%. But indeed, if most passengers got their tickets with the super cheap fare, it is likely that the load factor of 70% would still not be good enough of course.

BAHASA INDONESIA

Jadi aku pergi ke London untuk sebuah perjalanan akhir pekan dadakan Juni ini dan untuk pergi ke/dari sana, aku menaiki penerbangan kebebasan kelimanya Garuda Indonesia antara Amsterdam dan London. Btw, iya, ini adalah penerbangan kebebasan kelimaku yang pertama semenjak bulan Agustus 2010, dimana waktu itu aku terbang, juga, dengan Garuda Indonesia penerbangan GA 88 dari Dubai (DXB) ke Amsterdam (AMS).

Anyway, posting ini adalah sebuah trip report tentang penerbangan pulang-pergi dari Amsterdam ke London-Gatwick dengan Garuda Indonesia penerbangan GA 88 dan GA 89.

AMS – LGW dengan GA 88

Aku penasaran banget ingin tahu pesawat Boeing 777-300ER (B77W)-nya Garuda Indonesia yang mana yang akan membawaku ke London. Aku sih berharap banget bukan PK-GIA karena aku mendapatkan PK-GIA di kedua penerbanganku ke/dari Indonesia tahun lalu dong. Maksudku, kan aku ingin membuat logbook-ku semakin komplit gitu ya, jadi aku berharap mendapatkan pesawat yang lain tentunya!! Jadilah aku merasa senang semalam sebelum keberangkatan ketika aku melihat Garuda menggunakan PK-GIE di penerbangan Jakarta (CGK) – Amsterdam (AMS) untuk tanggal 12 Juni, yang mana artinya PK-GIE jugalah yang akan melayani rute lanjutan Amsterdam (AMS) – London (LGW)-ku tanggal 13 Juni. Tetapi andaikata aku berangkat ke Londonnya tanggal 12 Juni, aku bakal mendapatkan PK-GIG dong sebenarnya, pesawat B77W terbarunya Garuda saat itu (“saat itu” soalnya beberapa hari yang lalu, tanggal 19 Juni 2015, Garuda baru saja mendapatkan B77W yang lebih baru, PK-GIH, sehingga total B77W di armadanya menjadi tujuh), haha😆 .

Anyway, jadilah di hari Sabtu aku tiba di Schiphol sekitar jam 8:15 pagi dan check-in di konter check-in-nya Garuda dimana tidak ada antrian sama sekali pagi itu. Aku pergi ke gerbang keberangkatan dan disana PK-GIE sudah menungguku.

A Garuda Indonesia's Boeing 777-300ER reg PK-GIE which brought me to London as flight GA88
Sebuah Boeing 777-300ER milik Garuda Indonesia dengan registrasi PK-GIE yang akan membawaku ke London sebagai penerbangan GA 88

Singkat cerita, jam 9:30 pagi, para penumpang diminta untuk naik pesawat. Penerbangan yang satu ini jugalah seru untukku karena ini adalah penerbangan pertamaku dengan Garuda Indonesia setelah mereka mendapatkan rating maskapai penerbangan bintang lima di akhir 2014. Ngomong-ngomong, aku menuju kursiku dan duduk di kabinnya Garuda yang nyaman itu. Dan penerbangan yang satu ini yang membuatku menyadari sebuah elemen di kabinnya Garuda lho, bau wewangiannya yang enak! Mungkin akibat saking seringnya terbang tahun ini ya (ini adalah penerbanganku ke-21 di tahun 2015, dan untukku sendiri ini adalah bilangan yang banyak), aku baru menyadari aspek ini yang tidak aku lihat cium di maskapai lain ya.

Keberangkatan pagi itu agak sedikit terlambat akibat padatnya lalu-lintas di Schiphol. Tidak lama menunggu, kami berangkat dan lepas landas dari landasan pacu 24 Bandara Schiphol.

Taking off during the usual Dutch summer weather
Lepas landas di cuaca normal Belanda di musim panas

IFEnya bisa digunakan tetapi karena durasi penerbangan ini yang amat singkat (cuma 45 menit aja; dan iya, Amsterdam – London itu lebih dekat loh daripada Jakarta – Yogyakarta, haha😆 ), aku tidak banyak menggunakannya dan hanya menikmati musik dengannya saja. Tidak lama setelah lepas-landas, para pramugari/a nampak terburu-buru dan mulai membagikan layanan snack dan minuman.

Snack-nya adalah sebuah roll tomat dan pesto dan sepotong kue sponge lemon dan blueberry dan minumnya hanyalah sebotol kecil air mineral. Walaupun snack-nya jauh lebih royal daripada yang diberikan KLM/Air France di rute penerbangan Eropa jarak pendek, aku masih merasa bahwa snack-nya tidak seroyal di penerbangan domestik jarak pendek (di bawah 1,5 – 2 jam)-nya Garuda di Indonesia. Untuk minumannya sih, aku kira ini untuk kepraktisan saja akibat durasi penerbangan yang amat singkat.

Garuda's B77W's IFE
Sistem hiburan di pesawat Garuda Indonesia Boeing 777-300ER’s
Complimentary snack on board GA88 and GA89 from AMS-LGW vv
Layanan snack di penerbangan GA 88 dan GA 89 di rute AMS-LGW vv

Dan ketika aku mendapatkan jatahku, kaptennya mengumumkan bahwa penerbangannya akan mulai turun dong. Hahaha😆 . Dan tidak lama kemudian, seorang pramugari mengumumkan bahwa kami akan segera mendarat:

Btw, berikut ini jejak rute penerbangan GA 88 hari ini yang sebenarnya:

The actual flight path of flight GA 88 today with PK-GIE. Source: flightradar24.com
Jejak rute penerbangan GA 88 hari ini dengan PK-GIE. Sumber: flightradar24.com

Dan beberapa menit kemudian, kami mendarat di landasan pacu 26L Bandara London-Gatwick di Crawley. Berikut ini video pendaratannya:

LGW – AMS dengan GA 89

Aku tiba di Bandara London-Gatwick sekitar jam 09:40 pagi, sekitar 30 menit lebih cepat daripada sangkaanku. Aku menaiki shuttle dari Terminal Selatan ke Utara. Aku check-in untuk penerbangan GA 89-ku dimana aku baru tahu bahwa andaikata aku memiliki keanggotaan Sky Team Elite Plus (minimal level Gold di Flying Blue, sementara keanggotaanku masih di level Silver), aku akan mendapatkan undangan khusus dari Garuda Indonesia untuk makan siang loh.

Breakfast butties
Sarapan dengan butties di Gatwick
Turned out it was a sandwich
Ternyata butties itu sandwich

Anyway, karena kepagian, aku memutuskan untuk sarapan di restorannya Jamie Oliver di area keberangkatan dimana aku memesan “sausage butties“. Iya loh, itu beneran namanya!! Aku tertawa keras banget dalam hati setelah membaca namanya itu, hahaha😆 . Eh ternyata ini adalah sandwich sosis gitu deh, haha😆 .

Setelahnya aku menuju ke gerbang keberangkatan dimana sebuah B77W-nya Garuda yang lain sudah menunggu. Untungnya bukan PK-GIA deh (untuk alasan yang sama seperti di atas, dan juga tidak mungkin PK-GIE akan digunakan hari ini), karena yang menungguku adalah B77W-nya Garuda yang kedua, PK-GIC.

A Garuda Indonesia's Boeing 777-300ER reg PK-GIC which brought me back to Amsterdam as GA89
Sebuah Boeing 777-300ER milik Garuda Indonesia dengan registrasi PK-GIC yang membawaku kembali ke Amsterdam sebagai GA 89

Jam 11:45, para penumpang dipersilakan naik pesawat. Setelah aku duduk, aku baru sadar bahwa smartphone-ku lagi low-bat dong jadilah aku memutuskan untuk menge-charge-nya dengan colokan listrik di bawah kursi:

Charging my iPhone
Menge-charge iPhone-ku

Kami harus sedikit mengantri sebelum lepas landas akibat padatnya lalu-lintas dan Bandara London-Gatwick yang hanya memiliki satu landasan pacu saja. Setelah sekitar 10 menit menunggu di sebelah landasannya, akhirnya kami lepas landas dari landasan pacu 26L Bandara Gatwick.

Berikut ini jejak rute penerbangan sebenarnya dari penerbangan GA 89 hari ini:

The actual flight path of flight GA 89 today with PK-GIC. Source: flightradar24.com
Jejak rute penerbangan sebenarnya dari penerbangan GA 89 hari ini dengan PK-GIC. Sumber: flightradar24.com

Layanannya sama seperti di penerbangan GA 88 sehingga aku rasa aku tidak perlu menuliskannya lagi disini. Ini adalah penerbangan yang enak dengan Garuda Indonesia. Sekitar sepuluh menit sebelum mendarat, seorang pramugari mengumumkan bahwa kami akan segera mendarat:

dan tidak lama setelahnya, kami mendarat di landasan pacu 06 Bandara Amsterdam Schiphol. Berikut ini video pendaratannya:

Kesan Umum

Susunan Kursi

Garuda Indonesia memutuskan untuk menyusun kursi kelas ekonomi di B77W-nya dengan konfigurasi 3-3-3 dimana beberapa maskapai lainnya, misalnya Air France dan KLM, menyusun kelas ekonomi B77W mereka dengan konfigurasi 3-4-3. Tentu ini berarti B77W-nya Garuda hanya mampu membawa lebih sedikit penumpang daripada, misalnya, B77Wnya KLM; tetapi pada saat yang sama, Garuda menawarkan kenyamanan ekstra bagi penumpang karena susunan kursi yang tidak padat begini membuat kabinnya terasa lebih lapang.

Misalnya saja, berikut ini perbandingan kabinnya PK-GIC dan kabinnya PH-BVG-nya KLM (yang aku terbangi April 2015 lalu sebagai penerbangan KL868 dari Osaka-Kansai ke Amsterdam), dimana kedua pesawat adalah B77W:

On board Garuda Indonesia's Boeing 777-300ER reg PK-GIC
Di dalam pesawat Boeing 777-300ERnya Garuda dengan registrasi PK-GIC
On board KLM's Boeing 777-300ER reg PH-BVG with 3-4-3 seat configuration in a blue-dominated cabin
Di dalam pesawat Boeing 777-300ERnya KLM dengan registrasi PH-BVG

Load Factor

Namun, ternyata Garuda tidak sesukses itu di pasar London-Gatwick (sementara cukup sukses di pasar Amsterdam) yang mengakibatkan mereka perlu menyesuaikan jadwal layanan mereka mulai tanggal 22 Juli ini. Mereka akan menurunkan frekuensi rute Jakarta – Amsterdam – London pp dari 5 kali menjadi 3 kali seminggu dan akan mengenalkan sebuah rute segitiga baru Jakarta – Singapura – Amsterdam – Jakarta sebanyak 3 kali seminggu. Ini berarti Amsterdam akan dilayani sebanyak 6 kali seminggu dari Jakarta sementara London hanya 3 kali seminggu saja.

The right engine of PK-GIC
Mesin kanannya PK-GIC

Selama ini, aku membayangkan load factor penerbangannya Amsterdam dan London berdarah-darah banget, seperti nyaris tidak ada penumpang yang diangkut atau gimana gitu, haha😆 (walaupun Garuda menawarkan tiket promosi gila-gilaan yang sangat amat murah loh btw menurutku dan harga ini tersedia, bisa dikatakan, sepanjang waktu termasuk ketika membeli tiketnya dadakan). Tetapi di kedua penerbangan ini, load factor-nya tidak berdarah-darah banget lah. Aku perkirakan load factor di penerbangan GA 88ku adalah sekitar 75-80% di kelas ekonomi sementara penerbangan pulangnya dengan GA 89 di sekitar 70-75%. Tetapi memang sih, kalau hampir semua penumpangnya mendapatkan tiket dengan harga yang super murah itu, memang mungkin banget load factor 70% masih belumlah cukup baik tentunya.

27 thoughts on “#1578 – AMS–LGW vv with GA 88/GA 89

    1. Penerbangan kebebasan kelima itu misalnya penerbangan dari negara B ke negara C oleh maskapai dari negara A dimana penerbangan itu adalah kelajutan dari penerbangan dari negara A.

      Jadi dalam kasus ini, penerbangannya dengan Garuda Indonesia (maskapai Indonesia) dari Amsterdam (Belanda) ke London (Inggris) yg merupakan lanjutan penerbangan Jakarta (Indonesia) – Amsterdam gitu Ri🙂 .

      Begitulah. Tetapi rute domestiknya Garuda di Indonesia lebih royal deh menurutku, hahaha

  1. kira2 kenapa ya tingkat keterisian penumpang Garuda masih sekitar 75 % padahal udah kasih harga tiket promo gitu? Apa karena penumpang sana menganggap garuda masih blm aman ya?

    1. Masalahnya sih bukan karena menganggap belum aman, tetapi ada beberapa faktor kalau menurutku:
      1. Di London Garuda menggunakan bandara Gatwick dan bukan Heathrow (Gatwick lebih jauh dari kota London)
      2. Persaingan rute Amsterdam – London itu ketat. Garuda harus bersaing dengan British Airways dan easyJet (yg terbang ke Gatwick) dan juga maskapai lain seperti KLM yg terbang ke Heathrow, dan CityJet yang terbang ke London City. British Airways dan easyJet juga terbang ke beberapa bandara lain yg melayani London.
      3. Dengan terbang cuma 5 kali seminggu, pilihan jadwalnya Garuda kurang menarik. Plus, jadwalnya juga sebenarnya kurang ideal karena sampai di London jam 10:30an pagi dan dari London jam 12:30 siang.
      4. Angka 70% itu “menipu” lho karena kapasitas pesawatnya kan besar. Garuda menggunakan Boeing 777-300ER di rute ini yang mana kapasitas di kelas ekonominya adalah 268 kursi. 70% dari kapasitas ini adalah 188 kursi. Sudah penuh ini andaikata pesawat yg dipakai adalah pesawat yg dioperasikan maskapai-maskapai lain di rute ini seperti Airbus A320 atau Boeing 737, hehehe🙂

      Jadi kesimpulannya, untuk rute ini, Garuda seharusnya bergantung bukan dari penumpang kebebasan kelima Amsterdam – London, tetapi justru dari penumpang transit dari/ke London ke/dari Jakarta🙂 .

  2. gua kalo ngebaca postingan lu tentang pesawat tuh bingung mau komen apa, tapi selalu berasa amazed kok lu bisa segitu senengnya sama pesawat ya. kayaknya sampe excited banget gitu. hehehe

  3. Kamu tuh cocoknya jadi pengamat pesawzt dan kontributor artikel untuk majalah pesawat ko…hehehe, hobby banget yaa sampe detil kalo bahas pesawat…jadi kita tahu juga deh info2 kayak gini…

  4. Aaah Zilko! You made me envy. Hahahaha. It’s always nice reading your flying experience.
    As for the sandwich with sausage too bad I aaw the picture first. Haha. Otherwise.. Wkwkwkwk. The name is funny.

    1. Thanks!😀 It feels nice to be able to share it too😛 .

      Hahaha, indeed, the name is so extremely funny. I wanted to laugh but hold myself not to of course😛 .

  5. Hm, baca ini bingung jadinya sampai harus baca bagian bahasa Indonesianya juga😀 Berarti Zilko terbang ke Inggris, terus makan di restoran Jamie Oliver, terus balik lagi ke Belanda gitu dalam satu hari? Kalau iya, kereeeeeennnn….jadi kayak tur bandara antar negara🙂

    1. Hahaha, begitulah. Tapi masih sempat menginap semalam kok, hahaha😆 . Yang beneran sehari doang tahun lalu. Naik kapal dari Belanda malam hari, nyampe Inggris pagi keesokan harinya. Siang harinya makan siang di London. Sorenya balik ke Belanda naik pesawat, hahaha😆 .

  6. Wow di atas pesawatnya ada charger-an ponsel… keren, sesuatu yang belum pernah saya lihat dalam penerbangan di Indonesia *iyalah wong naik Garuda saja jarang :haha*. Penjelasannya bikin takjub Kak, jadi lebih paham tentang bagaimana bisnis penerbangan dan tentang pesawat lebih khususnya, sangat menambah pengetahuan :hehe. Itu kalau kode PK-GIA dan sebagainya itu diurut sesuai abjad ya Kak, jadi GIA, GIB, GIC, dan seterusnya?

    Memang kalau sudah suka akan sesuatu itu pasti dikulik sampai sedalam-dalamnya, salut dengan pengetahuanmu, Kak! :hehe.

    1. Begitulah. Untuk pesawatnya Garuda charge ponsel ini setahuku hanya ada di pesawat Boeing 777-300ER-nya aja. Di pesawat-pesawat yang lain untuk di kelas ekonomi setahuku nggak ada, hehe😀 .

      Iya, itu kodenya memiliki arti juga. PK menunjukkan kode negara Indonesia, G menunjukkan kode maskapai pemilik pesawat (dalam hal ini Garuda), I menunjukkan tipe pesawat (Garuda memilih huruf I untuk tipe pesawat Boeing 777), dan yang terakhir seperti yang kamu bilang: urut untuk pesawat-pesawat dengan tipe tersebut. Hanya saja, Garuda setahuku memiliki superstition tidak suka dengan huruf B. Jadilah huruf B diloncati. Makanya kodenya adalah GIA, GIC, GID, GIE, dst…😀

      Lalu, kalau satu tipe pesawat ada lebih dari 25 buah, huruf lain untuk yang di tengah dipilih. Misalnya Garuda memiliki 80an Boeing 737-800 kan. Nah, untuk tipe ini, Garuda memilih huruf yg ditengahnya E, M, F, dan N. Jadilah ada PK-GE*, PK-GM*, PK-GF*, dan PK-GN*.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s