Posted in Asia Trip, East Asia, Vacation

#1561 – Flying from Osaka Back to Amsterdam

ENGLISH

Previous posts on the 2015 Spring Trip to Japan series:
1. Getting to Japan
2. Part I: Tokyo (1)
3. Part II: Tokyo (2)
4. Part III: Tokyo (3)
5. Part IV: Hakodate
6. Part V: Sapporo
7. Part VI: Osaka
8. Part VII: Kyoto

Previously on 2015 Spring Trip: Zilko went to Japan for a conference where he would later extend his stay in Japan for a trip after the conference where he met his parents and brother. After staying in Tokyo for twelve days, in Hokkaido for four days, and in Kansai for another four days, it was now time for him to fly back to the Netherlands.

***

What was convenient was that my flight and my parents and brother’s flight would depart at a pretty similar time. My KLM flight back to Amsterdam was scheduled to depart at 10:30 while my parents and brother’s AirAsia X flight to Kuala Lumpur was scheduled at 11:30. So we could go altogether to the airport in the morning.

Because we knew the airport was so far away, we decided to leave our hotel at 06:00 today. Long story short, after a mini drama including hassle-full transit to change trains to the airport and decided to upgrade our ticket to the super cool Nankai Railway Airport limited expess, which looked extremely cool like this btw:

The super cool Nankai Line train. My own photo was blurry so this one was taken from: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Nankai50000Series_Rapit01s4s2880.jpg
The super cool Nankai Line train. My own photo was blurry so this one was taken from: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Nankai50000Series_Rapit01s4s2880.jpg

we finally arrived at Kansai International Airport at around 07:30.

The check-in counter for the KLM flight was already full of people. But thanks to my Silver Flying Blue card, I could check-in at the priority line so I only needed to wait for one person only in the queue, haha😆 . In total I just spent like 5 minutes for check-in, including the queuing time. After that we went to AirAsia X’s check-in counters. After about a good 40 minutes, we finally finished the check-in for my parents and brother’s flight.

Then it was the security check, which was ridiculous in my opinion because there was this one super long line for the security check. The line started at the security gate and snaked its way circling around the peripheral of the security gate. It took us another good 30 minutes just to finally get to the security check. No wonder the AirAsia X’s check-in lady warned us to immediately go to the security check. After the security check, it was the custom and immigration desk. Btw, the custom work in Japan was so efficient btw, where at the airport they just needed to tear out the tax-free receipt from our passport. And that was all. So it was really quick! Good job, Japan!

Making a special cameo appearance in this post is this Garuda Indonesia's Airbus A330-300 reg PK-GPD which would later fly to Denpasar/Bali from Osaka-Kansa
Making a special cameo appearance in this post is this Garuda Indonesia’s Airbus A330-300 reg PK-GPD which would later fly to Denpasar/Bali from Osaka-Kansai

Anyway, after the security check, we had to go our own ways because our flight would depart from different gates that were apart from each other. I went to Gate 35, where a KLM’s Boeing 777-300ER reg PH-BVG named “Nationaal Park Wolong” was already waiting for me to fly as flight KL 868 to Amsterdam today.

The boarding started at 10:00 AM, and the departure had to be delayed a little bit because there were some 15 people who were still stuck at the security and immigration line. At 11:00 AM, we could finally depart. My flight took off from runway 06R of Osaka-Kansai International Airport, and here is the taking-off video:

So, see you, Japan!!!

The Trip Report

General Impression and Service

So, here is the flight route map of today:

The flight route map today from Osaka-Kansai (KIX) to Amsterdam (AMS). Map created with gcmap.com
The flight route map today from Osaka-Kansai (KIX) to Amsterdam (AMS). Map created with gcmap.com

PH-BVG was about three years old today so it was one of KLM’s youngest fleet indeed. And the plane and the interior looked like in a good condition indeed. However, as much as I love KLM’s color (blue is my favorite color), I felt the blue dominated cabin somehow felt “cold” to me. I did not notice it that much when flying short-haul with KLM; but this time that I was, for the first time, flying long-haul with KLM, I started to notice. It was not necessarily a bad thing though, but all other long-haul flights which I have taken with other airlines designed their cabin to be “warmer” (for instance, Garuda Indonesia with the brown seatings in economy) so this was why I noticed the difference.

On board KLM's Boeing 777-300ER reg PH-BVG with 3-4-3 seat configuration in a blue-dominated cabin
On board KLM’s Boeing 777-300ER reg PH-BVG with 3-4-3 seat configuration in a blue-dominated cabin

Btw, PH-BVG, a Boeing 777-300ER, was configured with the standard 3-4-3 seating in economy, just like Air France’s. It was still comfortable but of course it felt cramped if I compared it with Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER which was in the 3-3-3 seat configuration in economy. But as I said, it was still alright.

The cabin crews themselves were typical European crews: very professional and friendly enough to the passengers, just enough though but I definitely would not file any complaint.

The Meal and Snack Service

About one and a half hour after take-off, the lunch service began. The options were Japanese or Western menu. Well, having eaten (mostly) Japanese food for the past three weeks of my life, this time I felt like having some Western meal, haha😆 . So I got a very delicious chicken menu with some salad and cheese. For drink I opted for a bottle of white wine.

The Western lunch service
The Western lunch service
The second meal service
The second meal service

About two hours before landing, the second meal service was served. For this one, however, there was no option so we just had to pretty much go with whatever they served. It turned out to be a chicken fried rice with some salad and cuts of fresh fruit; which was very nice as well.

Throughout the entire flight, snacks and drinks were readily available at any time. There were a couple of time where the cabin crews went around distributing some of those snacks, the first one was a bag of peanuts and the second one was a nice waffle like snack with ice cream in the inside, but you can just go to the galley at any time and there some snacks and drinks were already prepared for you to take. And many times the cabin crews went around the cabin offering some drinks as well. At one point a cabin crew asked me if I wanted tomate juice; and I wanted tomato juice so I said yes. But then it turned out to be a Virgin Mary, lol😆 .

A glass of Virgin Mary
A glass of Virgin Mary

The IFE

The size of the IFE screen was okay, the same as in Air France’s and Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER. However, I was not that amused with the contents to be honest, especially in the music department which mostly contained a lot of dance and party music (and not the others). I know, this type of music is indeed very popular in the Netherlands for partying obviously, and I actually also like it. But sometimes in a flight like this obviously I didn’t feel like dancing, did I? Haha😆 .

The IFE Screen
The IFE Screen
Begin Again
Begin Again

The movies library was also okay. I decided to watch Begin Again (partly because of this Joey’s post also😀 ), which was a good movie which, indeed, revolved around the theme of “moving on”, haha😆 .

The games collection, on the other hand, was impressive. I occupied myself with playing a lot of different games, from pacman to sudoku, from tic tac toe to the cave man🙂 .

Landing

At 15:20, 11 hours and 20 minutes after taking off from Osaka-Kansai, we landed safely and smoothly at runway 36R of Amsterdam-Schiphol Airport. Here is the landing video:

The captain apologized for not being able to recover from the initial delay from Osaka. Apparently quite a number of the passengers today were connecting passengers with different connecting flights out of Schiphol. So this delay might affect their transfer.

A KLM's Boeing 777-300ER reg PH-BVG which brought me back to Amsterdam from Osaka
A KLM’s Boeing 777-300ER reg PH-BVG which brought me back to Amsterdam from Osaka

In conclusion, my first long haul flight with KLM was comfortable enough. The 11 hour and 20 minute flight felt much shorter than 11 hour and 20 minute, a good indication that I enjoyed the flight. Even though there might be a couple of things here and there where I felt that KLM was still behind some other airlines I had tried on long-haul flights, overall I still found KLM’s product to be good enough.

Anyway, after that it was the usual business. I passed the immigration desk without problem (the officer just asked me a few questions in Dutch like where did I fly from and how long I stayed in Japan) and my luggage was the first to come out at Schiphol as well. Then I took the train to go back to Delft.

And here, my amazing three weeks spring trip to Japan, officially, ended.

THE END.

BAHASA INDONESIA

Posting-posting sebelumnya dari seri 2015 Spring Trip ke Jepang:
1. Getting to Japan
2. Part I: Tokyo (1)
3. Part II: Tokyo (2)
4. Part III: Tokyo (3)
5. Part IV: Hakodate
6. Part V: Sapporo
7. Part VI: Osaka
8. Part VII: Kyoto

Sebelumnya dalam 2015 Spring Trip: Zilko pergi ke Jepang dalam rangka sebuah konferensi dimana ia akan memperpanjang masa tinggalnya disana untuk jalan-jalan setelah konferensi bersama orangtua dan adiknya. Setelah menginap di Tokyo selama dua belas hari, di Hokkaido selama empat hari, dan di Kansai juga selama empat hari, sekarang adalah saatnya untuk kembali ke Belanda.

***

Kebetulan yang enak adalah penerbanganku dan penerbangan orangtua dan adikku memiliki jadwal yang hampir sama. Penerbangan KLMku kembali ke Amsterdam dijadwalkan berangkat jam 10:30 pagi sementara penerbangan AirAsia X-nya orangtua dan adikku ke Kuala Lumpur dijadwalkan berangkat jam 11:30 pagi. Jadilah kami berangkat bersama-sama ke bandara di pagi harinya.

Karena kami tahu bandaranya jauh sekali, kami memutuskan untuk berangkat jam 6 pagi hari ini. Singkat cerita, setelah drama mini yang melibatkan transit yang ribet banget untuk pindah kereta ke arah bandara dan memutuskan untuk meng-upgrade tiket kereta kami ke Nankai Railway Airport limited express yang keren banget yang penampakannya seperti ini btw:

The super cool Nankai Line train. My own photo was blurry so this one was taken from: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Nankai50000Series_Rapit01s4s2880.jpg
Kereta Nankai Line yang keren banget. Fotoku sendiri blur parah sehinga foto ini aku ambil dari: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Nankai50000Series_Rapit01s4s2880.jpg

kami akhirnya tiba di Bandar Udara Internasional Kansai sekitar jam 07:30.

Antrian konter check-in untuk penerbangannya KLM sudah panjang banget waktu itu. Tetapi untuk karena aku punya kartu Flying Blue Silver, aku bisa antri di antrian prioritas dimana aku hanya perlu mengantri di belakang satu orang saja, haha😆 . Jadi totalnya aku hanya perlu menghabiskan sekitar 5 menit deh, termasuk mengantri, untuk check-in. Setelahnya kami pergi ke konter check-in-nya AirAsia X. Empat puluh menit kemudian, akhirnya kami selesai check-in untuk orangtua dan adikku.

Setelahnya adalah pemeriksaan sekuriti, yang nggak main-main banget menurutku karena antriannya mengular panjang banget. Antriannya dimulai dari gerbang sekuritinya dan mengular berbelok-belik mengelilingi pagar sekuriti. Kami harus mengantri selama 30an menit lho untuk akhirnya bisa diperiksa sekuriti. Nggak heran deh petugas check-in-nya AirAsia X mewanti-wanti kami untuk langsung masuk ke pemeriksaan sekuriti. Setelah sekuriti, kami melewati meja bea cukai dan imigrasi. Btw, bea cukai di Jepang efisien banget lho, dimana di bandara mereka hanya perlu menyobek nota tax-free dari paspor kita. Dan udah gitu aja. Jadi semuanya sangat cepat!  Good job, Jepang!

Making a special cameo appearance in this post is this Garuda Indonesia's Airbus A330-300 reg PK-GPD which would later fly to Denpasar/Bali from Osaka-Kansa
Bintang tamu spesial di posting ini adalah pesawat Airbus A330-300-nya Garuda Indonesia beregistrasi PK-GPD ini yang nantinya akan terbang ke Denpasar/Bali dari Osaka-Kansai.

Anyway, setelah itu kami harus berpisah karena gate keberangkatan kami berbeda. Kemudian aku pergi ke Gate 35, dimana sebuah Boeing 777-300ER-nya KLM beregistrasi PH-BVG yang bernama “Nationaal Park Wolong” sudah menungguku untuk terbang sebagai penerbangan KL 868 ke Amsterdam.

Boarding dimulai jam 10 pagi, dan keberangkatannya sedikit terlambat akibat ada sekitar 15 orang yang masih terjebak di antrian pemeriksaan sekuriti dan imigrasi. Jam 11 pagi, akhirnya kami bisa berangkat juga. Penerbanganku lepas landas dari landasan pacu 06R Bandar Udara Internasional Osaka-Kansai, dan berikut ini video lepas landasnya:

Sampai jumpa, Jepang!!!

Trip Report

Kesan Umum dan Layanan

Berikut ini kurang lebih rute penerbangan hari ini:

The flight route map today from Osaka-Kansai (KIX) to Amsterdam (AMS). Map created with gcmap.com
Rute penerbangan hari ini dari Osaka-Kansai (KIX) ke Amsterdam (AMS). Peta dibuat dengan gcmap.com

PH-BVG berumur sekitar tiga tahun hari ini sehingga termasuk sebagai salah satu armada termudanya KLM. Dan pesawat dan interiornya sendiri memang nampak dalam kondisi yang bagus. Namun, walaupun aku suka banget warnanya KLM (biru adalah warna favoritku), entah mengapa kabinnya yang didominasi warna biru terasa “dingin” bagiku. Aku tidak pernah merasakannya ketika terbang jarak dekat dengan KLM; tetapi kali ini ketika aku terbang jarak jauh, ini untuk pertama kalinya lho aku terbang jarak jauh dengan KLM, kesan ini jadi terasa. Bukan berarti ini adalah hal negatif sih, hanya saja penerbangan jarak jauh lain yang pernah aku naiki adalah dengan maskapai yang mendisain kabinnya dengan nuansa “hangat” (misalnya, Garuda Indonesia dengan nuansa coklat di kelas ekonominya) sehingga karena inilah aku merasakan perbedaannya.

On board KLM's Boeing 777-300ER reg PH-BVG with 3-4-3 seat configuration in a blue-dominated cabin
Di dalam pesawat Boeing 777-300ER milik KLM dengan registrasi PH-BVG dengan konfigurasi 3-4-3 dan kabin yang didominasi warna biru

Btw, PH-BVG, sebuah Boeing 777-300ER, dikonfigurasi dengan susunan kursi 3-4-3 di kelas ekonomi, sama seperti miliknya Air France. Masih nyaman kok tetapi tentu saja terasa lebih sempit apabila dibandingkan dengan Boeing 777-300ER-nya Garuda Indonesia yang dikonfigurasi dengan susunan kursi 3-3-3 di ekonomi. Tetapi seperti yang kubilang, 3-4-3 ini masih nyaman-nyaman saja.

Kru kabinnya secara umum sama seperti kru-kru kabin maskapai Eropa: sangat profesional dan cukup ramah kepada penumpang, “cukup” saja ya tetapi aku tidak akan komplain karenanya.

Layanan Makanan dan Snack

Sekitar satu setengah jam setelah lepas landas, layanan makan siang dimulai. Pilihan menunya adalah menu Jepang atau menu Barat. Yaa, karena sudah makan (kebanyakan sih) makanan Jepang selama tiga minggu belakangan, kali ini aku ingin makan makanan Barat deh, haha😆 . Jadilah aku mendapat menu ayam yang enak banget dengan salad dan keju. Untuk minumannya aku memilih satu botol anggur putih.

The Western lunch service
Layanan makan siang Barat
The second meal service
Layanan makan yang kedua

Sekitar dua jam sebelum mendarat, layanan makanan yang kedua diberikan. Untuk yang ini, tapinya, tidak ada pilihannya sehingga mau tidak mau kami harus menerima saja apa yang mereka sajikan. Ternyata yang disajikan adalah nasi goreng ayam dengan salad dan potongan buah segar; yang mana rasanya enak juga.

Di sepanjang penerbangan, snack dan minuman juga tersedia sepanjang waktu. Ada beberapa kali dimana awak kabinnya berkeliling membagikan snack, yang pertama adalah satu pak kacang-kacangan dan yang kedua adalah snack berbentuk waffle yang di dalamnya berisi es krim yang enak banget. Di galley-nya sendiri telah dipersiapkan snack dan minuman yang mana kapan pun boleh diambil. Dan banyak kali pula awak kabinnya berkeliling membawa nampan berisi minuman. Di satu waktu seorang pramugari menawarkan apakah aku mau jus tomat atau tidak; dan karena memang lagi pengen jus tomat, jadilah aku jawab iya. Dan ternyata minumannya itu Virgin Mary dong, haha😆 .

A glass of Virgin Mary
Segelas Virgin Mary

IFE

Ukuran layar IFE-nya oke lah, sama seperti di Boeing 777-300ER-nya Air France dan Garuda Indonesia. Namun, aku kurang puas dengan isinya sejujurnya, terutama di bidang musiknya yang kebanyakan berisi musik dance dan party (sementara genre lainnya relatif sedikit). Oke, aku tahu sih jenis musik begini memang populer di Belanda (untuk party jelas lah ya), dan aku juga sebenarnya suka kok. Tetapi kalau lagi terbang gini tentu aku lagi nggak pengen buat berjoget kan ya? Haha😆 .

The IFE Screen
Layar IFE-nya
Begin Again
Begin Again

Koleksi filmnya juga oke lah. Aku memutuskan untuk menonton Begin Again (setengahnya karena teringat posting-nya Joey yang ini :D ), yang mana merupakan film yang bagus dan, memang, tema utamanya adalah tentang “move on” ya, haha😆 .

Koleksi game-nya, di sisi lain, lengkap banget. Aku menghabiskan banyak waktuku dengan bermain berbagai macam game deh, mulai dari pacman sampai sudoku, dari tic tac toe sampai cave man🙂 .

Mendarat dan Penutup

Jam 15:20 waktu setempat, 11 jam 20 menit setelah lepas landas dari Osaka-Kansai, kami mendarat dengan selamat dan mulus di landasan pacu 36R Bandara Amsterdam-Schiphol. Berikut ini video pendaratannya:

Kaptennya meminta maaf karena tidak bisa menutup keterlambatan dari keberangkatan di Osaka. Ternyata banyak penumpang penerbangan ini yang memiliki penerbangan lanjutan dari Schiphol. Keterlambatan ini mungkin akan berpengaruh ke transitnya mereka.

A KLM's Boeing 777-300ER reg PH-BVG which brought me back to Amsterdam from Osaka
Sebuah Boeing 777-300ER-nya KLM dengan registrasi PH-BVG yang membawaku kembali ke Amsterdam dari Osaka

Kesimpulannya, penerbangan jarak jauh pertamaku dengan KLM ini berlangsung cukup nyaman. Waktu tempuh 11 jam 20 menit terasa jauh lebih singkat daripada 11 jam 20 menit, yang mana merupakan indikasi baik bahwa aku menikmati penerbangan ini. Walaupun ada satu, dua hal yang menurutku KLM masih kalah dari beberapa maskapai lain yang pernah aku naiki di penerbangan jarak jauh, toh secara keseluruhan produknya KLM masih oke kok.

Setelahnya seperti biasa deh. Aku melewati meja imigrasi tanpa masalah (petugasnya cuma iseng aja sedikit bertanya kepadaku dalam bahasa Belanda aku baru terbang dari mana dan berapa lama aku di Jepang) dan bagasiku adalah bagasi yang pertama keluar di Schiphol juga. Setelahnya, aku naik kereta untuk kembali ke Delft.

Dan disini, perjalananku yang seru selama tiga minggu ke Jepang, secara resmi, berakhir.

SELESAI.

32 thoughts on “#1561 – Flying from Osaka Back to Amsterdam

  1. Wow sampai part 7..mantaaap detail banget. Kapan2 tak ubek2 dah itu postingan sebelumnya. Belum pernah ke Jepang soale😀 Naek KLM juga belum pernah. Tapi kayaknya meski menurut lu maskapai lain ke Eropa lebih OK, KLM masih keliatan OK ya. Kalau dari US ke Asia selalu naek EVA. OK sih cuma makanannya hambar…*halah, makan yg dipikirin LOL*

    1. Hahaha, mantap doong😛 . Wah, berarti selanjutnya kalau ke Indonesia mampirnya di Jepang aja, haha, bagus banget soale!😀 Iya, KLM masih oke kok pelayanannya dan masih enak-enak aja penerbangannya, hehe🙂 . Haha, makanannya KLM yang kemarin ini enak, hehe😀 .

  2. Cool train Ko kaya di sci fi film! Terbang pake KLM memang kalo long haul dapet es krim ya, lucu.

    Nice & concise travel report. Udah baca semua tapi belum sempet komen.

    1. Iya, bentuk keretanya keren banget!! Dalamnya juga keren banget! Hahaha😆 . Begitulah, kalau longhaul dapat es krim. Enak es krimnya!😀 Eh, Air France juga sih. Japan Airlines juga tapi kalau Japan Airlines es krimnya dikasi tepat setelah makan malam, untuk dessert, hehe😀 .

      Thanks!!!😀

      1. Ngga difoto ya interior keretanya? Keren banget designnya. Iya, kalo disuguhkan setelah makan itu termasuk dessert tapi KLM kan serve ice creamnya untuk snack. Favoritnya anakku ha…ha…

        1. Foto interiornya ada kok, dua foto pertama di galeri foto di tengah posting, hehehe😛 . Begitulah, favoritku juga es krimnya ini. Enak soalnya!! Hahaha😆 . Pernah nyobain Garuda yang Amsterdam – Jakarta kah? Enak loh penerbangannya, hehehe🙂

    1. Begitulah. Beberapa kali naik maskapai yang berbeda kalau nggak salah selalu ada pilihan nasi goreng untuk salah satu makanannya, haha. Trims😀

  3. Ternyata ketemu keluarga ya Ko, senangnya!!🙂

    btw kalau tiba di AMS terus masih suka ditanya2in juga sama imigrasi nya? Aku kalau nyampe di BRU, hanya dibilang welcome home tuh ama staff nya, gak ada tanya2🙂

    1. Iya, kebetulan pas mereka mau ke Jepang juga jadi jadwalnya dipasin, hehe😀 .

      Haha, di AMS kadang petugasnya suka iseng nanya-nanya. Aku pernah sekali masuk di Rotterdam juga begitu, petugasnya iseng nanya. Sewaktu masuk dari Paris sih petugasnya nggak nanya-nanya sama sekali😛 .

    1. Bosan sih engga Jo, enak-enak semua soalnya, tapi pengen ganti masakan yang lain aja jatuhnya, hahaha😆 .

      Hahaha, nggak ada bagian yang bikin ngantuk kok. Bagus ceritanya menurutku. Pace-nya oke untuk aku jadi gak bikin ngantuk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s