Posted in Miscellaneous, Photo Tales

#1556 – Photo Tales (18)

ENGLISH

Here are a couple of photos from my life this week…

Photo #36

Oreo ice cream stick
Oreo ice cream stick

So I found this hidden gem in the supermarket earlier this week. This Oreo Ice Cream Stick was devilishly good! It was literally like eating Oreo biscuits in the form of an ice cream stick. Seriously!ย The chocolate coating was not like any other chocolate coating, (I think) it was made with the same ingredients of Oreo’s chocolate cookies! And the ice cream in the inside was, well, in Oreo’s flavor obviously. Try it!

Photo #37

Some assignments to grade
Some assignments to grade

So obviously just in the period where I am super busy with writing a paper, this pile of assignments arrived in my mailbox earlier this week. What did I have to do with them? Well, I had to grade them of course. Nice! *I am being sarcastic here in case some people don’t get it, haha๐Ÿ˜› *

BAHASA INDONESIA

Berikut ini dua buah foto dari kehidupanku minggu ini…

Foto #36

Oreo ice cream stick
Oreo ice cream stick

Jadi ceritanya aku menemukanย harta karunย rahasia ini di supermarket awal minggu ini. Oreo Ice Cream Stick ini enaknya keterlaluan banget loh! Rasanya beneran seperti makan biskuit Oreo dalam bentuk es krim batangan. Beneran! Lapisan coklatnya itu bukanlah lapisan coklat biasa, melainkan (aku tebak sih) dibuat dari bahan yang sama dengan coklatnya biskuit Oreo! Dan es krim di dalamnya, well, berasa Oreo tentunya. Cobain deh!

Foto #37

Some assignments to grade
Beberapa tugas mahasiswa untuk dinilai

Jadi jelas di suatu waktu dimana aku lagi sibuk-sibuknya mengerjakan sebuah paper di kantor, satu tumpuk tugas mahasiswa ini mendarat di kotak suratku awal minggu ini. Tugasnya harus aku apain? Ya, harus aku koreksi dan aku nilai tentunya. Bagus! *Eh ini aku sedang sarkastik ya jika ada yang nggak menangkap maksudku, haha๐Ÿ˜› *

24 thoughts on “#1556 – Photo Tales (18)

      1. Zilko, thanks buat Infonya. Kemaren suami pas lagi mau belanja, aku nitip mampir ke AH buat beli. Ternyata ga ada yang eceran. Beli yang sekardus isi 4. Yuuummm!! Enak bangeettt rasanyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalau ga ingat badan, pengen makan semua rasanya haha

  1. Aku smalam mikir ttg eskrim Oreo ini. Kira2 klo dijual di Indonesia, Oreo numpang di freezernya Walls atau Campina ya? Kan ga mungkin di tiap super/minimarket ada satu freezer khusus eskrim Oreo thok. #randomthought๐Ÿ˜†

    1. Hahaha, kalo disini satu freezer sama punyanya Walls (disini Walls namanya Ola)๐Ÿ˜› . Tapi disini kotak freezer-nya nggak kayak di Indonesia gitu sih Bu, hehe๐Ÿ˜€ .

  2. Saya membayangkan biskuit oreo ditumpuk terus dijadikan es krim. Waa waa waa. Keterlaluan itu namanya, keterlaluan. Di Indonesia ada tidak ya (okesip kita hunting).
    Semangat buat yang mau dikoreksi! Semoga mahasiswanya dapat nilai yang memuaskan semua :)).

    1. Hehe, enak banget es krimnya๐Ÿ˜€ .

      Hehehe, koreksinya semua sudah beres kok. Dan memang semuanya nilainya lulus untuk tugas ini๐Ÿ™‚ .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s