Posted in Asia Trip, South Asia, Vacation

#1518 – 2014 Year End Trip (Part X: Back to Europe)

ENGLISH

Previous posts on the 2014 Year End Trip series to India:
1. Part I: Getting to India
2. Part II: Karnataka
3. Part III: Tamil Nadu (1)
4. Part IV: Tamil Nadu (2)
5. Part V: Goa
6. Part VI: Rajasthan
7. Part VII: Uttar Pradesh
8. Part VIII: Delhi (1)
9. Part IX: Delhi (2)

Previously on 2014 Year End Trip: Zilko and his friends went to India for the year end trip of 2014. After spending almost three weeks in the land of spices, now they were ready to go back to Europe!

***

After being taken advantage of by our hotel regarding our pre-arranged taxi to the airport, we finally arrived at Indira Gandhi International Airport in New Delhi at around 9 PM.

The flight route map today. Created with gcmap.com
The flight route map today. Created with gcmap.com

Some 30 minutes after our arrival at the airport, the check-in desk was opened and at that time there was already a very long queue of people checking-in. But of course being an awesome man as I was a SkyTeam Elite traveller, I did not have to queue and I could check-in at the special priority desk (and my friends could join me as well as we were travelling on one ticket), muahaha😆 .

After that, however, we still had to queue for the immigration and security check, which was also very long. Long story short, we finally passed all through and we still had some 2 hours before the scheduled boarding time. I used this time to walk around the duty free area, which was not that big (it was big though, but not huge), and to spend all of my last rupee cash. After spending some on small gifts for my housemates and Rs 600 (around €8.50) worth of three scoops of Haagen-Dazs ice cream, I was left with Rs 25; which I spent Rs 20 for two bottles of mineral water and the last Rs 5 was basically worthless because the cheapest stuff I could find at the airport was the mineral water for Rs 10 each😆 .

Splurging Rs 600 for this Haagen Dazs ice cream with my last rupees
Splurging Rs 600 for this Haagen Dazs ice cream with my last rupees

While waiting, I also decided, just for fun, to try the palm reading service offered at one store there, haha😆 . You know, I was wondering how these palm readers or fortune tellers worked. And my impression was that they were good in probabilistic sense, at least this one that I had at the airport😉 .

Flight 1:
Flight: Air France AF 225 (DEL-CDG)
Equipment: Boeing 777-300ER reg F-GSQD

At 12:30 AM, the boarding call was finally made. I was one of the first to board the airplane (thanks to my SkyTeam Elite status😛 ), an Air France’s Boeing 777-300ER reg F-GSQD flight AF 225 to Paris – Charles de Gaulle. The interior of F-GSQD was definitely in a much better shape than F-GSPX, the Boeing 777-200ER which brought us to Bangalore as AF 192 almost three weeks earlier. And the IFE was much better too with bigger screen and more options in it!! In fact, it was very similar to the IFE of Garuda Indonesia’s Boeing 777-300ER! Two features that I really liked from this IFE (which do (did?) not exist on Garuda’s IFE) were the front camera option and more options to customize the map😀 .

The cool maps feature in the IFE
The cool maps feature in the IFE
The maps feature even had Java!
The maps feature even had Java!

Anyway, after the boarding was completed, our flight departed. Btw, just like in our departing flight, here, the mandatory insecticide spray was performed again, haha. After quite a lengthy taxi, we took off from runway 28 of Indira Gandhi International Airport at around 01:15 AM. So, here, see you, India!! About thirty minutes after take-off, the late light dinner service began. It was just okay in my opinion. Then, since it was very late already, the cabin was immediately dimmed for the passengers to rest. I normally cannot sleep well while flying, but at the airport, my friend gave me one of his sleeping pills; and it worked like wonder! I slept really well for like 6.5 hours!😯

The breakfast service
The breakfast service

I got up about an hour before the breakfast service began. At that time we were already somewhere above Romania in Eastern Europe. For breakfast, I chose the European breakfast with omelette over the vegetarian Indian breakfast. It was quite good.

At around 06:00 AM local time, we landed at runway 26R of Paris – Charles de Gaulle International Airport in Paris. Here is the landing video:

After taxiing for quite a bit, we arrived at our designated gate. However, after waiting for quite some time, we got the news from the captain that they had a problem with the jet bridge where it could not be moved. Therefore, we needed to disembark the airplane the traditional way: by the normal stairs via the rear door of the airplane! I obviously got very excited with this not everyday you could (dis)embark a Boeing 777-300ER with normal stairs!:mrgreen: So it was such a rare opportunity! Haha😆 .

The tail of F-GSQD as we disembarked from the rear door of the plane.
The tail of F-GSQD as we disembarked from the rear door.
The Air France's Boeing 777-300ER reg F-GSQD which brought us to Paris as AF225
The Air France’s Boeing 777-300ER reg F-GSQD which brought us to Paris as AF225

The transfer in Paris went smoothly though so there is not much to write here. So let’s get started to the second flight.

Flight 2:
Flight: KLM KL 1224 (CDG-AMS)
Equipment: Boeing 737-800 reg PH-BCA

The boarding call was made at around 08:45 where we boarded our plane: a KLM’s Boeing 737-800 reg PH-BCA flight KL 1224 to Amsterdam.

The Delay

Unfortunately, just after the pilots let the passengers to board, they got the news from Amsterdam that Amsterdam needed to close five of Schiphol’s six runways due to the ongoing heavy storm; hence reducing the capacity of the airport significantly. The problem was, they did not know how long it would take. Hence the pilots could not really let the already-boarded passengers to leave the airplane too because once they opened Schiphol, we could immediately depart. On top of that, they thought it would just take some 30 minutes; hence not worth the effort of disembarking and reembarking the airplane in 30 minutes, right? But then, the 30 minutes was added by another 45 minutes, then by another 40 minutes. Hence in total, we were stuck inside PH-BCA which was stuck in Paris for about two hours.

The captain of the KLM flight calmly explaining the situation to the passengers.
The captain of the KLM flight calmly explaining the situation to the passengers.

What I really liked from KLM was that during this two hours of delay, the captain himself got out of his cockpit and approach all passengers personally. He explained the situation calmly that it was for the best to stay in Paris waiting for permission from Amsterdam. It was always better to get delayed than to force yourself to depart knowing there was very bad weather ahead and risking the life of 150+ people, right? He also answered all questions from the passengers too, again, in a very calm manner. It was very comforting and professional in my opinion!! Good job KLM!!

The Flight

At around 11:00 AM, we finally got the green light from Amsterdam to go. So we left the gate in Paris and departed. We took off from runway 27L of Charles de Gaulle. The flight itself went quite routine; with the weather transitioning from being perfectly fine in Paris to becoming more and more cloudy as we were approaching the Netherlands.

Attempting a landing in Amsterdan in this weather
Attempting a landing in Amsterdan in this weather

As I said above, five of Schiphol’s six runways were closed because of the storm. At this point, those five runways were still closed too. The one that was open was the “Oostbaan”, or runway 04/22, which was the shortest runway at the airport with just 2,014 meter in length (as a comparison, the runway of Adisucipto Airport in Yogyakarta was 2,200 meter in length).

And the weather was still stormy too with strong winds. The airplane was swayed left and right a lot as we were trying to approach runway 22. It was definitely one of the most intense landing experience I had ever had so far! And finally, we touched down safely at runway 22. Here is the landing video:

Obviously the landing was far from being “smooth”. But given the very hard condition the pilots had to face, it was a very good job for them to be able to land safely! Kudos to the pilots!!

Then it was the usual stuff. We took our luggage at the arrival hall and I took a train to go back to Delft. And here, my incredible three weeks trip to India, officially, ended.

THE END.

BAHASA INDONESIA

Posting-posting sebelumnya dalam seri 2014 Year End Trip ke India:
1. Part I: Getting to India
2. Part II: Karnataka
3. Part III: Tamil Nadu (1)
4. Part IV: Tamil Nadu (2)
5. Part V: Goa
6. Part VI: Rajasthan
7. Part VII: Uttar Pradesh
8. Part VIII: Delhi (1)
9. Part IX: Delhi (2)

Sebelumnya dalam 2014 Year End Trip: Zilko dan teman-temannya pergi ke India dalam rangka perjalanan akhir tahun 2014. Setelah hampir tiga minggu di India, kini mereka siap untuk kembali ke Eropa!

***

Setelah dikemplang oleh hotel kami mengenai taksi untuk ke bandara, akhirnya kami tiba di Bandar Udara Internasional Indira Gandhi di New Delhi sekitar jam 9 malam.

The flight route map today. Created with gcmap.com
Peta rute penerbangan hari ini. Peta dibuat dengan gcmap.com

Sekitar 30 menit setelah tiba di bandara, konter check-in-nya dibuka dan waktu itu sudah terbentuk antrian yang panjang banget untuk check-in. Tetapi jelas dong karena aku adalah orang super keren aku memiliki status SkyTeam Elite, aku nggak perlu ngantri dong ya dimana aku bisa check-in di konter prioritas khusus (dan teman-temanku bisa ikutan check-in bareng aku karena kami kan pergi dengan tiket yang sama), muahaha😆 .

Setelah itu, kami masih harus mengantri untuk imigrasi dan pemeriksaan sekuriti, yang mana antriannya panjang juga. Singkat cerita, akhirnya kami melewati itu semua dan masih ada sekitar 2 jam sebelum waktu boarding. Jadilah aku menggunakan waktu ini untuk berkeliling area duty free-nya, yang mana nggak terlalu besar (eh, besar sih, tetapi nggak besar banget gitu), dan sekalian untuk menghabiskan sisa uang kontan Rupee-ku. Setelah membeli oleh-oleh untuk housemates-ku dan tiga scoop es krim Haagen-Dazs seharga Rs 600 (sekitar €8.50 alias sekitar Rp 120.000,-), aku masih memiliki Rs 25; yang mana Rs 20-nya aku gunakan untuk membeli dua botol air mineral dan sisanya Rs 5 sama sekali tidak berguna soalnya barang dengan harga terendah yang aku temukan di bandaranya ya air mineral botolan itu seharga Rs 10 per botol, haha😆 .

Splurging Rs 600 for this Haagen Dazs ice cream with my last rupees
Menghabiskan Rs 600 untuk es krim Haagen Dazs ini.

O iya, selagi menunggu, iseng aja, aku mencoba layanan ramalan palm reader loh yang disediakan salah satu tokonya, haha😆 . Yaa, pengen tahu aja bagaimana palm reader atau peramal gitu bekerja kan. Dan impresi yang aku dapat adalah mereka itu bagus dalam hal probabilitas, setidaknya ini dari yang aku temui di bandara ini😉 .

Penerbangan 1:
Penerbangan: Air France AF 225 (DEL-CDG)
Pesawat: Boeing 777-300ER reg F-GSQD

Jam 12:30 subuh, pengumuman naik pesawat dibuat. Aku adalah salah satu yang pertama naik ke pesawatnya loh btw (karena status SkyTeam Elite-ku kan😛 ), sebuah Boeing 777-300ER milik Air France dengan kode registrasi F-GSQD penerbangan AF 225 ke Paris – Charles de Gaulle. Btw, interior F-GSQD ini jauh lebih baik daripada interiornya F-GSPX, Boeing 777-200ER yang membawaku ke Bangalore sebagai AF 192 tiga minggu sebelumnya. Dan IFEnya juga lebih baik dengan layar yang lebih besar dan lebih banyak pilihan hiburan di dalamnya! Bahkan, menurutku IFE-nya ini mirip banget dengan IFEnya Garuda Indonesia di pesawat Boeing 777-300ER mereka! Dua fitur IFE ini yang aku sukai (yang tidak ada di IFEnya Garuda) adalah opsi kamera depan dan juga adanya pilihan untuk mengutak-atik petanya😀 .

The cool maps feature in the IFE
Fitur peta yang keren banget di IFE ini
The maps feature even had Java!
Di IFEnya bahkan ada pulau Jawanya loh!

Setelah proses naik pesawat selesai, penerbangan kami diberangkatkan. Btw, seperti di penerbangan keberangkatan kami, di penerbangan ini juga dilakukan penyemprotan insektisida wajib, haha. Setelah taxiing yang lumayan lama, kami lepas landas dari landasan pacu 28 Bandar Udara Internasional Indira Gandhi sekitar jam 01:15 subuh. Jadi, sampai jumpa India!! Sekitar setengah jam setelah lepas landas, layanan makan malam ringan pun dimulai. Rasanya biasa aja sih menurutku. Lalu, karena sudah malam banget, setelah layanan makan malam itu lampu kabinnya diredupkan agar penumpang bisa beristirahat. Biasanya aku susah tidur kalau naik pesawat, tetapi di bandara tadi seorang temanku memberiku satu butir pil tidurnya. Dan pil tidurnya benar-benar ajaib bener loh! Aku tidur nyenyak selama sekitar 6,5 jam! :shock:

The breakfast service
Layanan makan pagi

Aku bangun sekitar satu jam sebelum layanan makan pagi diberikan. Waktu itu kami sudah berada di langit Romania di Eropa Timur. Untuk makan pagi, aku memilih menu sarapan Eropa dengan omelet bukannya menu sarapan vegetarian ala India. Rasanya enak juga.

Sekitar jam 6 pagi, kami mendarat di landasan pacu 26R Bandar Udara Internasional Paris – Charles de Gaulle. Berikut ini video pendaratannya:

Pesawat kemudian parkir di gate yang telah ditentukan. Namun, setelah menunggu sekian saat, kami mendapatkan berita dari kokpit bahwa ada masalah dengan gabarata bandaranya yang macet tidak bisa digerakkan. Oleh karena itu, kami harus keluar pesawat dengan cara tradisional: naik tangga biasa dari pintu belakang pesawat! Wah, jelas aku merasa amat senang sekali dong ya soalnya nggak setiap hari kan kita bisa turun (naik) sebuah Boeing 777-300ER dengan tangga biasa!:mrgreen: Ini sungguh adalah sebuah kesempatan yang amat langka! Haha😆 .

The tail of F-GSQD as we disembarked from the rear door of the plane.
Ekornya F-GSQD ketika kami turun dari pintu belakang pesawat.
The Air France's Boeing 777-300ER reg F-GSQD which brought us to Paris as AF225
Sebuah Boeing 777-300ERnya Air France dengan registrasi F-GSQD yang membawa kami ke Paris.

Proses transit di Paris berjalan mulus sehingga nggak banyak yang bisa diceritakan disini. Jadi langsung aja kita berlanjut ke penerbangan kedua.

Penerbangan 2:
Penerbangan: KLM KL 1224 (CDG-AMS)
Pesawat: Boeing 737-800 reg PH-BCA

Pengumuman naik pesawat dibuat sekitar jam 8:45 pagi dimana kami menaiki pesawat kami: sebuah Boeing 737-800 milik KLM dengan registrasi PH-BCA dengan nomor penerbangan KL 1224 ke Amsterdam.

Delay

Sayangnya, tepat setelah pilotnya mengizinkan para penumpang untuk naik pesawat, mereka baru mendapatkan informasi dari Amsterdam bahwa Amsterdam harus menutup lima dari enam landasan pacu di Bandara Schiphol akibat badai yang besar; yang akibatnya kapasitas bandara menjadi menurun drastis. Masalahnya adalah, tidak ada yang tahu penutupan ini akan berlangsung berapa lama. Oleh karenanya pilotnya tidak bisa meminta penumpang yang sudah terlanjur naik pesawat keluar lagi kan karena begitu Schiphol dibuka, kami bisa langsung terbang. Di samping itu, mereka kira penundaan hanya akan berlangsung sekitar 30 menit saja; jadi nggak worth it dong ya dengan repotnya harus turun pesawat kemudian naik lagi dalam 30 menit? Tetapi kemudian, 30 menit ditambah 45 menit, dan ditambah lagi 40 menit setelahnya. Jadi totalnya, kami terjebak di dalam PH-BCA yang diam saja di Charles de Gaulle selama dua jam.

The captain of the KLM flight calmly explaining the situation to the passengers.
Kapten pilot penerbangannya KLM menjelaskan situasi dengan kalem ke para penumpang.

Nah, yang aku suka banget dari KLM adalah di masa delay selama dua jam ini, kapten pilotnya sendiri keluar dari kokpitnya dan menghampiri para penumpangnya secara langsung loh. Ia menjelaskan situasinya dengan kalem dimana waktu itu keputusan yang terbaik adalah menunggu izin terbang dari Amsterdam di Paris. Lebih baik penerbangannya delay kan ya daripada memaksakan diri terbang padahal tahu bahwa ada kondisi cuaca amat buruk di depan dan membahayakan nyawa lebih dari 150 penumpang? *Amit-amit banget* Ia juga menjawab semua pertanyaan dari para penumpang dengan, lagi-lagi, amat kalem dan tenang. Benar-benar attitude yang menenangkan dan amat profesional deh menurutku!! Good job KLM!!

Penerbangannya

Sekitar jam 11 pagi, akhirnya kami mendapatkan lampu hijau dari Amsterdam untuk berangkat. Jadilah kami meninggalkan gate kami di Paris dan berangkat. Kami lepas landas dari landasan pacu 27L Bandara Charles de Gaulle. Penerbangannya sendiri sih berlangsung biasa; dengan cuaca yang perlahan berubah dari tenang dan cerah di Paris menjadi semakin berawan semakin dekat dengan Belanda.

Attempting a landing in Amsterdan in this weather
Mencoba mendarat di Amsterdam di cuaca seperti ini.

Seperti yang aku bilang di atas, lima dari enam landasan pacunya Schiphol ditutup akibat badai. Di waktu ini, kelima landasan pacu yang ditutup itu masih ditutup juga. Satu-satunya landasan pacu yang dibuka adalah “Oostbaan”, alias landasan pacu 04/22, yang mana merupakan landasan pacu terpendek di bandara ini dengan panjang 2.014 meter saja (sebagai perbandingan, landasan pacunya Bandara Adisucipto di Yogyakarta adalah sepanjang 2.200 meter).

Dan cuacanya sendiri masih badai dengan angin yang amat kencang. Pesawatnya terombang-ambing ke kiri dan ke kanan terus ketika kami berusaha mendarat di landasan pacu 22. Ini jelas pengalaman mendarat ter-intense yang pernah aku alami deh sejauh ini! Dan akhirnya, kami mendarat dengan aman di landasan pacu 22. Berikut ini video pendaratannya:

Jelas pendaratannya jauh dari bisa dibilang “mulus”. Tetapi dengan mempertimbangkan kondisi amat sulit yang harus dihadapi pilotnya, masih hebat dong ya mereka bisa mendarat di cuaca begitu dengan aman! Kudos untuk para pilotnya!!

Setelahnya adalah hal biasa. Kami mengambil bagasi kami dan aku naik kereta untuk kembali ke Delft. Dan disini, perjalanan incredible-ku selama tiga minggu ke India, resmi, berakhir.

SELESAI.

31 thoughts on “#1518 – 2014 Year End Trip (Part X: Back to Europe)

    1. Hahaha, setahuku di Indonesia hanya Garuda Indonesia dan Batik Air saja yang di pesawatnya ada TV-nya di setiap kursi😀 . Untuk Garuda Indonesia pun tidak di semua Boeing 737-800nya ada TV-nya (yang registrasi PK-GE* setahuku nggak ada, lainnya ada😀 ). Di CRJ 1000 dan ATR 72 juga nggak ada TV-nya😀 .

        1. Betul. CRJ1000 yang kursinya 2-2 dan pesawatnya adalah pesawat jet dengan mesin di dekat ekor. ATR 72 kursinya juga 2-2 tetapi ini adalah pesawat baling-baling😀 .

  1. Wih nunggu di dalem pesawat dua jam gak cranky ya Ko. Hebat ya kesigapan pilotnya. Gw belom pernah nemu pilot yang ngobrol langsung. penerbangan lokal sini doang sih ya. Btw bisa jadi elite SkyTeam gimana Ko?

    1. Lumayan cranky sih sebenarnya, tapi mau gimana lagi coba, hehe. Pilotnya juga ngomong gini: “Saya tahu duduk di dalam pesawat, kursi sempit, ruang sempit, itu nggak nyaman. Tapi situasinya begini dan begini … sehingga ini adalah keputusan yang lebih baik” dan minta pengertiannya. Yaa, pilotnya ngomong gitu langsung lho nggak pakai microphone, jadi kitanya juga lebih mengerti deh sama situasi, hehe😀 .

      Iya, personal banget ya touch-nya dari pilotnya. Hebat deh😀 .

      Untuk jadi SkyTeam Elite, dengan frequent flyer-nya KLM tinggal naikin status jadi level Silver aja, hehe. Kalau Gold-nya KLM sudah jadi SkyTeam Elite Plus, lebih elit lagi itu, haha. Kalau Garuda rada lebih susah soalnya untuk SkyTeam Elite baru diberikan di level Gold dan untuk SkyTeam Elite plus harus di level Platinum😀 .

  2. Kalo terbang di negara 4 musim ketemunya badai salju ya😀 adik iparku kan pramugari di Saudi Airlines, dia sering ketemu badai salju sama badai gurun. huaaa serem

    1. Iya, kalo musim dingin ketemunya badai akibat musim dingin. Yang ini bukan badai salju sih untungnya, cuma badai biasa aja. Tapi anginnya kenceng banget, hahaha😆 . Untuk aku beberapa kali mendarat/take off di/dari Dubai belum pernah mengalami badai gurun, hihihi😀 .

  3. Udahlah Ziii simpen aja tuh 5Rs jd kenang2an (selain blog ini tentunya)!😆 baru tau gue ada fortune teller di Bandara, gratis tuh? Apa katanya? *kepo*

    Btw hampir salah baca gue dr CDG ke CKG hahaa error -_-

    1. Hahaha, rencananya begitu memang Grace. Rs 5 mah nggak berguna banget kan, bisa buat apa juga duit segitu, haha. Iya, lucu ya ada fortune teller-nya. Yaa gitu deh ramalannya😛 .

      Hahaha, CKG itu kode bandaranya Chongqing loh Grace. Kalau Soekarno-Hatta kan CGK😛 .

    1. Yup. Kalau cuma denger dari announcer kan biasa banget ya, prosedural lah. Tapi kalau pilotnya keluar kokpit dan menjelaskan langsung ke penumpang rasanya kan personal banget ya.

    1. Iya, akhirnya cerita (utama)-nya selesai juga. Ada beberapa cerita sampingan juga sih yang belum ditulis (lumayan buat bahan posting ntar, haha😛 ). Wah, bingung deh kalau harus memilih satu😀 .

  4. untung naik 737-8 yah.. kalo lebih besar dari itu mungkin ngga bisa landing di 04/22 yah Ko karena faktor panjang landasan. Kalo di Indonesia sih rata-rata landasannya masih 2000 an untuk bandara yang belum upgrade

    1. Tapi sepertinya karena faktor angin yang kencang, pesawat besar masih bisa mendarat di 04/22 lho. Soalnya seperti di video landing di atas, di menit 3:28 bisa dilihat ada sebuah Airbus A340-300nya Surinam Airways yang juga mendarat di runway 22 di belakang pesawat kami😀 . Waktu itu arah anginnya memang agak berlawanan sih kalau mendarat di runway 22. Mungkin karena itu ya A343 bisa mendarat disitu juga, hehe😀 .

      Iya, di Indonesia memang bandara-bandara biasa rata-rata panjang landasannya 2000-2400an ya untuk bandara-bandara biasa.😀 Tapi kayaknya bandara baru Jogja ntar panjang landasannya bakal lebih panjang deh😀 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s