Posted in My Interest, TV Show

#1455 – Fall Season

ENGLISH

Now that we are already in October, officially (I think) we are already entering the Fall season. I am not going to talk about the weather or the climate or the temperature that naturally come with the word like “Fall” or “Autumn” at the moment (yes, “at the moment” as in probably I will in the future😆 ).

So the topic that I want to share now is the new TV season that, indeed, usually starts in the end of September, coinciding with the start of the Fall season😀 . With How I Met Your Mother aired its final episode earlier this year, it means there is one less TV show that I am following this season. And I will keep the numbers as it is now, as I do not want to follow a new TV show to fill in the now vacant slot from HIMYM. Why? Well, I have to work people! Haha😛 . So less possible distraction is always a good thing for the moment it seems; beside that I still have enough shows that are still running now. And some of these shows have premiered lately; here they are.

The Amazing Race 25

This fantastic show with a surprisingly simple name is now back in action on its 25th season! Yes, 25th season! Such a ridiculous number, isn’t it? So obviously I will not miss it.

South Park Season 18

This animated show but not for children is also, finally, back!

The Big Bang Theory Season 8

And the last but not the least, the 8th season of The Big Bang Theory is also on!!

***

Does anyone follow the same TV shows as me?🙂

BAHASA INDONESIA

Berhubung sekarang sudah bulan Oktober, secara resmi (kayaknya sih) kita sudah memasuki Musim Gugur. Aku tidak sedang membiacarakan cuaca atau iklim atau suhu udara yang biasanya berhubungan dengan istilah “musim gugur” sekarang (iya, “sekarang” dalam artian besok-besok sih bisa aja, huahaha😆 ).

Nah, topik yang ingin aku tulis sekarang adalam musim penayangan musim acara TV baru yang biasanya memang dimulai di akhir bulan September, kebetulan pas dengan dimulainya musim gugur😀 . Dengan How I Met Your Mother menayangkan episode terakhirnya awal tahun ini, artinya ada satu acara TV lebih sedikit yang aku ikuti musim ini. Dan aku tidak memiliki rencana untuk mengikuti sebuah acara TV baru untuk menggantikan HIMYM yang tempatnya sudah kosong sekarang. Mengapa? Ya, aku kan harus bekerja gitu, huahaha😛 . Jadi lebih sedikit potensi distraksi lebih bagus dong ya untuk saat ini; di samping bahwa masih ada beberapa acara TV yang aku ikuti yang masih tayang sekarang. Dan beberapa di antaranya menayangkan musim terbarunya baru-baru ini loh; berikut ini di antaranya.

The Amazing Race 25

Reality show keren dengan judul yang sederhana ini kembali tayang di musim ke-25-nya loh! Iya, musim ke-25! Sungguh merupakan angka yang fantastis yah? Jelas aku tidak akan melewatkannya.

South Park Musim 18

Acara animasi tetapi bukan untuk konsumsi anak-anak ini juga akhirnya kembali tayang loh!

The Big Bang Theory Musim 8

Dan akhirnya, musim terbaru The Big Bang Theory juga mulai tayang!!

***

Apakah ada yang mengikuti acara TV yang sama denganku?🙂

48 thoughts on “#1455 – Fall Season

  1. I watch HIMYM occasionally and still way back at season 4 or something.

    My fave series are DW (currently airing Season 8) and others that I still have to wait for quite some time ( True Detective, Sherlock, Game of Thrones)

    1. Hahaha, still a long way to go with the HIMYM then😀 .

      I actually heard about DW and GoT so many times, but then problem is that I am not in the state where I can afford starting a new series now😐 .

  2. Semenjak jadi ibu2 beranak dua, aku cukup puas dengan Disney channel.
    Apa itu amazing race? The Voice? NCIS?
    ahhh HI-5, princess sofia, Mr. Maker, Charlie and Lola, Jake and the never land pirates lah yang mengisi hari-hari ku
    *menagis tersedu…..kanget nonton drama korea, NCIS, dsb*
    LOL😀 >> EMAK2 DRAMA

  3. Suami gw pecinta The Big Bang Theory, biasanya gw ikut nonton sekilas aja. Kalo yg sedang gw nantikan Glee season 5, yang saat ini diikutin seriesnya Scandal season 4 sama american dad s.7 hehe..

    1. Haha, aku stop mengikuti Glee sejak season 2 kalau nggak salah, haha😀 . The Big Bang Theory justru aku mulainya agak telat, akhirnya waktu itu nonton marathon deh, hehehe😀 .

  4. gua so far juga ngikutin TAR nih…😀
    trus ngikutin once upon a time karena ada frozen. hahaha.

    dan lagi nungguin the flash (mulai malem ini), american horror story (mulai besok), dan marry me (ini lupa kapan mulainya ya… minggu depan kayaknya)…

  5. Nonton sih HIMYM and the big bang theory tp blm tamat.. Ga terlalu rutin ngikutin haha
    Scandal, glee, greys anatomy, gossip girl, vampire diaries, prison break, smallville segala mcm series juga nonton tp ga maniak2 amat..
    Yg jelas dibanding ntn drama korea yg mellow2 mmg lebih seru ntn series2 model begini hahaha

    1. Hahaha, baru sampai season berapa nih?😀

      Iya, dulu juga aku ngikutin banyak tetapi sekarang sudah nggak sebanyak dulu lagi soalnya waktu kok jadi terbatas begini, hahaha😆 . Iya, aku juga kurang suka drama Korea, hehe🙂 .

        1. Hahaha, bahkan sampai nggak ingat season-nya ya😆 . Aku juga kadang-kadang dulu begitu sih kalau mau ngelanjutin seri yang udah lama gak ditonton😛 . Sewaktu ngeja HIMYM lupa, akhinya dicekin deh satu-satu sambil dikira-kira dulu sudah sampai mana yaa, hahaha😆 .

    1. Iya, kadang kesibukan memang membuat kita nggak bisa ngikutin suatu acara ya. Aku juga karena kesibukan jadi hanya mengikuti beberapa aja. Padahal dulu bisa mengikuti lebih banyak, hehe😀 .

  6. Jarang ngikutin ko, soalnya sebel kl kelewatan 1 episode. Hahahha. Paling dulu sering ngikutin everybody loves raymond. Itu jg kl pas inget dan lg nonton aja. Hihihii

    1. Iya, kalau kelewatan memang sebel ya. Tapi kalau disini kalau ketinggalan nggak masalah juga sih, bisa dikejar, hehehe😀 . Ah, aku juga pernah nonton Everybody Loves Raymond, tapi nggak terus-terusan gitu sih😀 .

    1. Lho, biasanya AXN kan up to date Py? Biasanya sehari setelah ditayangin di US langsung ditayangin mereka kan?? Berarti jangan-jangan Sabtu ini udah yang episode 3 tuh, hehehe🙂 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s