#1353 – More Pictures from London

ENGLISH

Well, I am very busy these days so I cannot really write a full post, so here are some more pictures from my weekend trip to London. πŸ˜€

BAHASA INDONESIA

Jadi ceritanya sekarang ini aku lagi sibuk banget sehingga nggak sempat untuk menulis sebuah posting-an utuh, jadi sekarang akuΒ posting beberapa foto lain dari perjalanan akhir pekanku ke LondonΒ kemarin ini aja deh. πŸ˜€

Advertisements

8 thoughts on “#1353 – More Pictures from London

  1. Arman says:

    paling suka ama foto bridge di river thames itu πŸ™‚

  2. ladeva says:

    Itu yang semangka, iklan lip balm?

  3. mariskaajeng says:

    Ko, biaya visa ke Englad berapa yuroh, kah? dapet buat berapa bulan kah dirimu?

    • zilko says:

      Yang kali ini aku apply yg long term soalnya waktu itu pas ada urusan kerjaan di London juga jadi sekalian πŸ˜› . Kalau long term jauh lebih mahal harganya; tp berlaku 1 tahun, 2 tahun, dll (bisa milih). Ada juga yang short term (berlaku 6 bulan) dan harganya oke lah. Kalau nggak salah sekitar 100 euro biayanya πŸ˜€ .

  4. Pypy says:

    sama ma ko Arman, sneng liat foto bridge nya πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s