Posted in General Life, Zilko's Life

#1292 – Weekend Story

ENGLISH

After such a busy week, it was right to have quite a relaxing weekend, hahaha๐Ÿ˜† .

I went out with my friends on Friday evening. I went straight from my office to the centrum after work. We had dinner at a Thai restaurant, chatted in a bar for like five hours (it was that long that I felt my voice changed a little bit when leaving, maybe because of the smoke or something, lol๐Ÿ˜† ), and hanged out at one of my friends’ place in the city center. In the end, I arrived at home at around 2:30 AM. So I left my place at 8:00 AM that day and back just at 2:30 AM, technically, the next day, hahaha๐Ÿ˜› . As a result, I was so exhausted and sleepy the next day, lol๐Ÿ˜† .

And obviously, in the weeks where I was (am) very busy at work, a lot of TV shows are premiering their newest seasons๐Ÿ™„ . I did not have the time to watch them all right after the premiers, but at least I could catch them up during the weekend. So what shows am I following? Well, nothing really new actually, just the newest seasons of How I Met Your Mother (season 9), The Big Bang Theory (season 7), and South Park (season 17). And on Sunday, the 23rd season of The Amazing Race is premiered too!๐Ÿ˜ฏ Okay, this is going to be fun…๐Ÿ˜†

Speaking of TV-show, lately, the Dutchย National Geographic channel started airing the show: Brain Games. It is really amazing!๐Ÿ˜€

Thai meals
Thai meals

BAHASA INDONESIA

Setelah satu minggu yang amat menyibukkan, rasanya tepat apabila akhir pekanku adalah akhir pekan yang santai ya, hahaha๐Ÿ˜† .

Aku pergi keluar bersama teman-temanku di hari Jumat malam. Langsung aja dah dari kantorku ke centrum setelah pulang kerja. Kami makan malam di restoran Thailand, dan kemudian ngobrol-ngobrol aja di bar yang nggak terasa ternyata selama lima jam dong (iya, selama itu ternyata sampai-sampai suaraku agak berubah sedikit setelahnya, mungkin karena asap rokok atau apa gitu kali ya, lol๐Ÿ˜† ), dan mampir di tempatnya salah satu temanku di pusat kota gitu deh. Pada akhirnya, aku tiba di rumah jam 2:30 subuh. Iya loh, pagi itu aku berangkat jam 8 pagi dan pulangnya jam 2:30 subuh, yang secara teknis sih sudah sehari setelahnya ya, hahaha๐Ÿ˜› . Akibatnya keesokan-harinya capek dan ngantuk banget dah.

Dan tentu saja, di minggu-minggu dimana aku amat sibuk dengan kerjaan, ada banyak acara TV yang mulai menayangkan musim terbaru mereka dong๐Ÿ™„ . Berhubung aku tidak bisa menontonnya langsung setelah episodenya ditayangkan, jadilah aku mengejar ketertinggalanku di akhir pekan ini, hahaha. Ngomong-ngomong, acara apa aja sih yang aku ikuti? Ya, cerita lama sih, musim terbarunya How I Met Your Mother (musim 9), The Big Bang Theory (musim 7), dan South Park (musim 17). Eh, ngomong-ngomong, di hari Minggu, musim ke-23-nya The Amazing Race juga mulai tayang loh!๐Ÿ˜ฏ Oke deh, bakal seru ini kayaknya…๐Ÿ˜†

Ngomongin acara TV, akhir-akhir ini channel National Geographic-nya Belanda mulai menayangkan program Brain Games. Seru banget loh!๐Ÿ˜€

16 thoughts on “#1292 – Weekend Story

        1. Bukan di Youtube Niee, hehe. Soalnya aturannya Youtube kan mereka memang nggak mengizinkan upload-upload serial TV gini kecuali memang ada izinnya…

  1. Brain Games kayaknya bagus. Tapi aku jarang sih nonton tipi krn tipi kabel tidak masup kamarku, qiqiqi. Tapi ntar aku reminder deh jam tayangnya, numpang nonton di kamar ortu๐Ÿ˜€

    1. Iya, bagus Bu, seru! Hehehe๐Ÿ™‚ Beberapa “trik” yang ditampilkan memang banyak beredar di internet sih, tapi tetap seru, hehehe๐Ÿ˜€ . Di NGC Indonesia juga ditayangin ya Bu?๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s