#1292 – Weekend Story

ENGLISH

After such a busy week, it was right to have quite a relaxing weekend, hahaha πŸ˜† .

I went out with my friends on Friday evening. I went straight from my office to the centrum after work. We had dinner at a Thai restaurant, chatted in a bar for like five hours (it was that long that I felt my voice changed a little bit when leaving, maybe because of the smoke or something, lol πŸ˜† ), and hanged out at one of my friends’ place in the city center. In the end, I arrived at home at around 2:30 AM. So I left my place at 8:00 AM that day and back just at 2:30 AM, technically, the next day, hahaha πŸ˜› . As a result, I was so exhausted and sleepy the next day, lol πŸ˜† .

And obviously, in the weeks where I was (am) very busy at work, a lot of TV shows are premiering their newest seasons πŸ™„ . I did not have the time to watch them all right after the premiers, but at least I could catch them up during the weekend. So what shows am I following? Well, nothing really new actually, just the newest seasons of How I Met Your Mother (season 9), The Big Bang Theory (season 7), and South Park (season 17). And on Sunday, the 23rd season of The Amazing Race is premiered too! 😯 Okay, this is going to be fun… πŸ˜†

Speaking of TV-show, lately, the DutchΒ National Geographic channel started airing the show: Brain Games. It is really amazing! πŸ˜€

Thai meals

Thai meals

BAHASA INDONESIA

Setelah satu minggu yang amat menyibukkan, rasanya tepat apabila akhir pekanku adalah akhir pekan yang santai ya, hahaha πŸ˜† .

Aku pergi keluar bersama teman-temanku di hari Jumat malam. Langsung aja dah dari kantorku ke centrum setelah pulang kerja. Kami makan malam di restoran Thailand, dan kemudian ngobrol-ngobrol aja di bar yang nggak terasa ternyata selama lima jam dong (iya, selama itu ternyata sampai-sampai suaraku agak berubah sedikit setelahnya, mungkin karena asap rokok atau apa gitu kali ya, lol πŸ˜† ), dan mampir di tempatnya salah satu temanku di pusat kota gitu deh. Pada akhirnya, aku tiba di rumah jam 2:30 subuh. Iya loh, pagi itu aku berangkat jam 8 pagi dan pulangnya jam 2:30 subuh, yang secara teknis sih sudah sehari setelahnya ya, hahaha πŸ˜› . Akibatnya keesokan-harinya capek dan ngantuk banget dah.

Dan tentu saja, di minggu-minggu dimana aku amat sibuk dengan kerjaan, ada banyak acara TV yang mulai menayangkan musim terbaru mereka dong πŸ™„ . Berhubung aku tidak bisa menontonnya langsung setelah episodenya ditayangkan, jadilah aku mengejar ketertinggalanku di akhir pekan ini, hahaha. Ngomong-ngomong, acara apa aja sih yang aku ikuti? Ya, cerita lama sih, musim terbarunya How I Met Your Mother (musim 9), The Big Bang Theory (musim 7), dan South Park (musim 17). Eh, ngomong-ngomong, di hari Minggu, musim ke-23-nya The Amazing Race juga mulai tayang loh! 😯 Oke deh, bakal seru ini kayaknya… πŸ˜†

Ngomongin acara TV, akhir-akhir ini channel National Geographic-nya Belanda mulai menayangkan program Brain Games. Seru banget loh! πŸ˜€

Advertisements

16 thoughts on “#1292 – Weekend Story

  1. nyonyasepatu says:

    Zi, kamu gak ngikutin newsroom? seruuu banget serial itu loh. trus si matt lagi tergila2 di history ada acara yang ngomongin barang2 tua gitu tapi dihargai mahal. seruu

  2. Arman says:

    yay ntar malem ada HIMYM!! πŸ™‚

  3. Goiq says:

    udah lama banget gak pernah nonton Amazing Race.. padahal dulu itu acara favorit ku yg gak boleh ketinggalan satu episode pun.. hahahaha

  4. Yance says:

    Wihhh iya, acaranya seru2 bgt tuh ya…lg nunggu the Voice 5 juga nihh, episode blind auditionnya…

  5. ndutyke says:

    Brain Games kayaknya bagus. Tapi aku jarang sih nonton tipi krn tipi kabel tidak masup kamarku, qiqiqi. Tapi ntar aku reminder deh jam tayangnya, numpang nonton di kamar ortu πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s