Posted in PhD Life, Zilko's Life

#1275 – Feeling Exhausted

ENGLISH

So my original plan was to write a much more substantial post here now. However, the current situation appear to not allow that to happen, huahaha๐Ÿ˜† .

For some reasons, last night I had an insomnia and slept for a total of like 2 or 3 hours๐Ÿ™„ I don’t know whether it was because I drank too much coffee yesterday or because I was excited because the US Open has started yesterday:mrgreen: . The problem was, today I had to work in Utrecht (so I had to make the one hour travel journey from Delft to Utrecht one way). And I had to go earlier because I had an appointment at another office, also in Utrecht but a little bit further than the headquarter of the company, at 9 AM.

While at the same time, being the last week before the semester officially starts next week, there were a lot of things to do as well!!๐Ÿ˜ฏ So the bottomline is, I am very exhausted now, hahaha๐Ÿ˜€ .

Okay, so I think I will stop here and keep the stories for later๐Ÿ™‚

BAHASA INDONESIA

Jadi rencana awalku adalah menulis satu posting yang agak panjangan gitu sekarang. Namun sayangnya, situasi saat ini tidak memungkinkan untuk itu deh, huahaha๐Ÿ˜† .

Karena entah apa, semalam aku insomnia gitu dan tidur cuma total paling 2 atau 3 jam saja๐Ÿ™„ . Nggak tahu apakah ini karena aku minum kebanyakan kopi kemarin atau karena aku merasa excited US Openย sudah dimulai semenjak kemarin:mrgreen: . Masalahnya adalah, hari ini aku bekerja di Utrecht (jadi aku juga harus memasukkan agenda bepergian dari Delft ke Utrecht yang memakan waktu satu jam sekali jalan). Dan juga hari ini aku harus berangkat lebih pagi karena ada satu meeting di kantor lain, yang mana lokasinya sih di Utrecht juga tetapi agak jauh gitu dari kantor pusat, jam 9 pagi.

Sementara itu, pada saat yang sama, karena minggu ini adalah minggu terakhir sebelum semester baru resmi dimulai minggu depan, ada banyak banget yang harus dikerjain loh!!๐Ÿ˜ฏ Jadi intinya adalah, sekarang rasanya capeeek banget, hahaha๐Ÿ˜€ . *tapi masih nyempetin posting๐Ÿ˜› *

Oke, ya udah deh. Begitu dulu sekarang dan ceritanya aku simpan untuk nanti-nanti saja๐Ÿ™‚ .

15 thoughts on “#1275 – Feeling Exhausted

  1. iya, aku juga kadang meski siang hari merasa ngantuk, tapi ga bs tidur krn dalam pikiranku ini bersliweran ide2 untuk kerjaan atau teringat to-to-list yg panjang bener, hehehe.

    1. Iya, nyebelin banget ya Bu. Kalau besoknya agak selo sih nggak papa, tapi kalau tahu besoknya bakal sibuk dan mesti bangun pagi kan nyebelin kalau nggak bisa tidur, hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s