Posted in Nostalgia, Rubric

#1268 – Nostalgia: Just For Laughs: Gags

ENGLISH

Probably it does not really fit to put this show under the “Nostalgia” category because it is still ongoing now. But because I knew about this show years ago, so for me in a way it is still like a nostalgia, hahahaπŸ˜† . Anyway, I still remember watching Just for Laughs: Gags to be played on TV in Indonesia many years ago. It is basically a comedy show that plays pranks on people in public places.Β Btw, Indonesia used to have its own TV show with a very similar concept, titled “Spontan” if I am not mistaken, in the 1990s.

Anyway, here are two examples of the pranks that I find very funny:

(1) NASA Satellite Falls On Car

IMO, the funniest thing about this prank was when the prankstee had to explain to the blonde lady about what happened to her car. I mean, imagine you were in the prankstee’s shoes and had to explain it like this: “A satellite just fell, literally, on your car and then a group of secret service people came and took the satellite and asked us not to tell anyone“. Well, sounds legit?? hahahaπŸ˜†

(2) Blackmail Pictures

No need of further explanation, I guess. This one was probably the funniest gag I had ever seen,πŸ˜† .

BAHASA INDONESIA

Sebenarnya mungkin tidak terlalu cocok untuk memasukkan acara ini di dalam kategori “Nostalgia” karena acaranya kan masih berlangsung sekarang. Tapi karena aku tahu acara ini semenjak bertahun-tahun yang lalu, jadi bagiku ya menjadi semacam nostlagia dah, hahahaπŸ˜† .Ngomong-ngomong, aku masih ingat banget menonton tayangan Just for Laughs: Gags di TV di Indonesia banyak tahun yang lalu. Pada dasarnya ini adalah acara komedi gitu sih yang memainkan pranks ke orang-orang di tempat umum. Btw, Indonesia memiliki acara TV dengan konsep yang mirip ya, judulnya “Spontan” kalau nggak salah, di tahun 1990an.

Anyway, berikut adalah dua pranks yang lucu banget bagiku:

(1) Satelit NASA jatuh di mobil

Menurutku, bagian terlucunya adalah ketika yang dikerjain harus menjelaskan ke si perempuan pirang mengenai apa yang terjadi ke mobilnya. Maksudku, bayangkan kita berada di posisinya yang dikerjain ini dan harus menjelaskan kayak gini: “Barusan ada satelit jatuh tepat di mobilmu dan kemudian ada grup secret service yang datang yang mengambil satelitnya dan mereka meminta kita untuk tidak bilang siapa-siapa“. Ya, penjelasan yang masuk akal?? hahahaπŸ˜†

(2) Foto-foto Pemerasan (Blackmail Pictures)

Rasanya nggak perlu dijelaskan lah ya. Yang ini mungkin adalah gag paling lucu yang pernah aku lihat,πŸ˜† .

13 thoughts on “#1268 – Nostalgia: Just For Laughs: Gags

    1. Kayaknya sih begitu. Soalnya ada beberapa gags baru yang di-upload ke laman Youtube resminya mereka. Seru kayaknya ya pergi ke Canada trus pengen dikerjain gitu, nyahahahaπŸ˜† .

  1. kayaknya masih ada tuh just for laughs di stasiun tipi. dulu pernah nonton. kalo bener satelit secret service jatuh gitu, bisa merusak kredibilitas

    1. Hahaha, iya banget. Dulu sewaktu pesawatnya yang lama (jadi TV-nya nggak personal gitu) biasanya memang yang ditayangin acara semacam ini kalo penerbangan jarak dekat, hahahaπŸ˜† .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s