Posted in EuroTrip, Vacation, Weekend Trip

#1235 – Busy Friday, But Fun

ENGLISH

I am excited now because in a few hours I am going to catch a Thalys train to Paris for a weekend trip. Yay!๐Ÿ™‚ Okay, it is a weekend trip to Paris but actually I am going to use like all of my time there for Roland Garros. You know, to watch the second grandslam tournament of the year: the French Open. Yay!๐Ÿ™‚ So exciting!

Btw, why do I take such a late train ride to Paris (my train is scheduled to arrive at around 22:40 in Paris)? Well, the reason is because today is such a crazy day because there are so many things to do on this one day!ย First of all, obviously I had to work. And I could not leave early today because my project monthly meeting was already scheduled for this afternoon since before I bought the French Open tickets, as I said here. So I had to choose one of the latest departing Thalys train from Rotterdam, hahaha๐Ÿ˜† . And btw, it is impossible to take an earlier train tomorrow morning because the first train is scheduled to arrive at 09:35 in Paris while I want to already enter the tournament’s complex by 09:00.

It turns out to be a good decision though to choose the last train because now I have some little spare time to do some preparations and to have dinner first before going, hahaha๐Ÿ˜† . (Like right now I am preparing this post while cooking my dinner, haha๐Ÿ˜† ).

Anyway, I guess, this is it for now. Rendez-vous dans quelques jours!

BAHASA INDONESIA

Sekarang aku sedang bersemangat sekali nih karena dalam beberapa jam lagi aku akan naik kereta Thalys menuju Paris untuk sebuah perjalanan akhir pekan (weekend trip maksudnya). Yay!๐Ÿ™‚ Oke, walaupun ini adalah perjalanan akhir pekan ke Paris, sebenarnya aku akan menggunakan semua waktuku disana untuk Roland Garros nih. Tahu dong, untuk menonton turnamen grandslam kedua tahun ini: French Open. Yay!๐Ÿ™‚ Seru banget!

Btw, mengapa aku memilih untuk mengambil kereta yang malam banget untuk pergi ke Parisnya (keretaku dijadwalkan tiba di Paris nanti malam sekitar jam 22:40)? Ya, alasannya adalah karena hari ini adalah hari gila dimana ada banyak banget yang harus diurus! Pertama-tama, tentu aku harus bekerja dong ya. Dan aku nggak bisa pulang cepat karena meeting bulanan proyekku sudah dijadwalkan untuk diadakan siang ini semenjak sebelum aku membeli tiket French Open-nya, sepertiย yang kusebutkan disini. Jadi aku memang harus memilih salah satu keberangkatan Thalys yang terakhir dari Rotterdam, hahaha๐Ÿ˜† . Dan btw, nggak mungkin berangkat besok pagi karena kereta Thalys pertama baru tiba jam 09:35 di Paris sementara aku maunya sudah masuk kompleks turnamennya semenjak jam 09:00.

Ternyata keputusan untuk memilih keberangkatan yang terakhir itu keputusan yang baik lho karena sekarang aku ada sedikit waktu luang yang bisa kumanfaatkan untuk bersiap-siap dan sekalian makan malam dulu sebelum berangkat, hahaha๐Ÿ˜† . (Kayak sekarang ini aku mempersiapkan posting ini sambil memasak makan malamku, haha๐Ÿ˜† ).

Anyway, sepertinya itu aja deh untuk saat ini. Rendez-vous dans quelques jours!

10 thoughts on “#1235 – Busy Friday, But Fun

  1. Yeayy Paris!!
    ditunggu update-annya ko about Rollad Garros๐Ÿ˜€
    jam 9 pagi uda ngetem di tournament?? gak mau rugi ya ko.. bisa seharian ntar nonton tournamentnya๐Ÿ˜›

    1. Yoi, ditunggu deh ceritanya. Barusan balik nih, hehehe. Iya dong, jam 9 pagi udah mesti ngetem di turnamennya soalnya paginya kan bisa liat pemain-pemainnya latihan dan pemanasan dulu, hehehe๐Ÿ™‚ . Yoi, seharian banget dah nonton turnamennya. Jam 9 udah ngantri, baru keluar kompleks turnamen seenggaknya jam 8 malam, hahaha๐Ÿ˜€

  2. Waaaah senangnya yg mau nonton French Open! Btw emg enak klo kita berangkatnya gak kesusu-susu ya. Bs siap2 lbh paripurna dan bs makan dulu. Hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s