#1140 – First Post via Smartphone

So I am currently on my vacation and somehow I got the idea to try posting using my smartphone. So yeah, this is my first trial and therefore it may look a bit different from my other posts. For one, it is not bilingual, hahaha…

Anyway, I am in Nice now and today I went to Monaco. What I can say for now is that Monaco is SOO beautiful. I cannot write more elaborately so I am just posting a picture I took earlier today in Monaco. Wait for the story!!

Monaco!!

Le Port of Monaco!!!

 

Advertisements

30 thoughts on “#1140 – First Post via Smartphone

  1. ndutyke says:

    keren bgt pemandangannya!! kayak foto di tatakan gelas πŸ˜€

  2. niee says:

    zil.. postingannya pake app wordpress kah? lebih mudah kan yak? πŸ˜€

    ya ampun ini monaco.. keren bangeeeeeetttt….!!! *lap iler*

    • zilko says:

      Itu dia Nie, aku awalnya mau download app-nya WordPress, tapi itu app untuk yang .org deh. Tapi apakah ini juga berlaku untuk yang .com?? Hmmm… *agak bingung soal .com dan .org ini, hahaha πŸ˜† 😎 * Jadinya kemarin ini aku bikin posting pakai internet biasa deh, hanya saja memang masuk ke website mobile-nya. Lebih ringkas, tapi agak kurang praktis untuk bikin posting (menurutku).

      Iya, Monaco keren banget kan! πŸ™‚

      • niee says:

        bisa zil.. aku kan wp.com juga. Kan ada pilihan tuh kita blognya di wp.com atau yang hosting di org. Lebih enak loh pake aplikasi wp di android itu. Lebih terasa ringkas dan lebih ringan pada saat penulisan πŸ˜€

  3. Goiq says:

    keren bangeeet… gw harus kesana sepertinya

  4. bensdoing says:

    mantabs…klo sya komen pke hp jadul…hehehe

  5. Chita says:

    Keeyyeeennn!! Nggak sabar nunggu ceritanya! πŸ™‚

  6. Pelabuhannya cakep amat…
    Gak kayak pelabuhan sini, muihihihi…

    • zilko says:

      Yoi. Di sini pelabuhannya gitu memang cakep-cakep Na. Eh, tapi di Jakarta di kawasan yang elit gitu juga ok kok pelabuhannya (kalo gak salah), hahaha πŸ˜€

  7. Arman says:

    fotonya bagus ko! have fun ya..

  8. monda says:

    selamat berlibur….
    pelabuhannya keren ya ..cantik

  9. ~Amela~ says:

    wooh.. acara jalan2nya dah mulai rupanyaa..
    oleh2 foto yang banyak ya kak

  10. bebe' says:

    Huaaaaaaa… keren ko.. kereeeen..

  11. randompeps says:

    KEREN!!!!!!!!! aaaaaaaa 😯

  12. zilkooooooooooooooooooooooooooo… !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. gila. sumpah keren bro. udah kayak di calender gitu. jadi ingat waktu di LA dulu

  14. […] you may be able to see from the picture I posted in this post, it was blazing hot while we were in Monaco. Well, I don’t think it ever reach beyond 30Β°C […]

  15. […] was by the cliff so that we could get a very beautiful view of the city. The photo I uploaded at this post was taken there. The panoramic view from this site was like […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s