Posted in Miscellaneous, Random Things

#1123 – 8 Billion Dollar

ENGLISH

I was laughing so hard yesterday when watching this scene of South Park:

p.s: yes, I have nothing else to write down currently while I feel like posting somethingπŸ˜›

BAHASA INDONESIA

Kemarin aku sampai tertawa terbahak-bahak waktu menonton scene dari South Park di atas.

p.s: ya, aku lagi nggak ada bahan posting tapi lagi ingin posting nih, huahahaπŸ˜›

18 thoughts on “#1123 – 8 Billion Dollar

    1. Huahaha, karakternya ngomongnya cepet banget sih ya Na, hahahaπŸ™‚ South Park lumayan juga tuh ceritanya, yang jelas bukan buat konsumsi anak kecil sih (cenderung buat orang dewasa malahanπŸ˜› ). Dan kadang ya joke-jokenya Amerika banget gitu.πŸ˜€

      1. Bener, bener, entah kenapa tapi pas aku lagi di Amrik dua tahun lalu kayanya yang nonton South Park cuma college students aja, udah gitu channel-nya bukan di channel populer yang biasa ditonton keluarga. Baru ngeh deh kenapa begitu…πŸ™‚

        1. Yup, memang disitu ya tricky-nya. Kadang kita otomatis mikir kalau acara kartun atau animasi gitu identik buat anak-anak atau acara keluarga gitu, padahal belum tentu juga, heheπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s