Posted in Miscellaneous, Photos

#1090 – 10 PM in Delft in June

ENGLISH

This is an automatically published post๐Ÿ™‚

Here is how a typical day looks like in Delft at around 10 PM in June…

A typical day at 10 PM in Delft in June

BAHASA INDONESIA

Ini adalah posting yang diterbitkan secara otomatis๐Ÿ™‚

Ini adalah tipikal sebuah hari di Delft sekitar jam 10 malam di bulan Juni…

31 thoughts on “#1090 – 10 PM in Delft in June

          1. huahaha, iya ya. Btw, kalau puasa gitu ada pengecualian nggak sih? Soalnya kemarin aku ke Norway gitu nggak ada yang namanya malam dong disana (nantikan di posting selanjutnya๐Ÿ˜› ); kalau puasa repot juga kan ya kalau disana.

            1. waah jalan2 meluluuu *iri sekaliii*

              yup ada, bisa disesuaikan dengan waktu di negara terdekat, misalnya Arab Saudi. Kalau di sana misalnya puasa 13 jam, kita boleh puasa 13 jam juga๐Ÿ™‚ tahun lalu Alhamdulillah aku lancar sampe magrib, kadang2 bisa 24 jam ga makan karena males sahur :p

            2. Iya nih, pas ada banyak rencana di bulan Juni ini, hahaha๐Ÿ˜† .

              Ah, untung juga dong itu ya. Dan itu bebas memilih negaranya yang mana??

          2. wuhooo.. baru tahu deh ada pengecualian seperti itu untuk puasa.. aaahh,, jadi semangat deh baca blog pas puasa gini, soalnya baru tahun ini aku baca blog temen-temen muslim eropa pas puasa.. pasti seru deh๐Ÿ˜€

            1. Lah, sekarang sudah mulai puasa ya Nie? Hmmm….

              Iya, puasa di Eropa tahun ini “seru” karena pas musim panas kan, jadi harinya lama gitu deh. Kalau di Australia atau Afrika Selatan gitu sekarang mah harinya pendek jadi lebih “enak”, hahaha๐Ÿ˜›

    1. hahaha, soalnya pas lagi ga begitu ada bahan nih dan kebetulan ini juga cuma posting yang aku bikin jadi scheduled published gitu deh, hehehe๐Ÿ™‚ Aku bela-belain jadiin scheduled published karena ada alasan continuity buat posting selanjutnya, hehe๐Ÿ™‚

      Btw, iya sih ya soalnya LA kan ada di lintang yang agak selatan gitu kan; jadi summer juga siangnya gak selama disini, hehe๐Ÿ˜›

  1. Ngerayain midsommar ga di Belanda? kemarin (22/6) di wilayah Scandinavia lagi pada ngerayain midsommar, cuma ujaaaaaan.. yuk mariiiih.. T__T

    1. Hahaha, kemarin (22/6) aku juga lagi di Scandinavia Be, di Bergen, Norwegia tepatnya. Dan memang hujan gerimis gitu deh sorenya dan dari pagi mendung-mendung gitu deh, hahaha๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s