#995 – Misty Days in Delft (2)

ENGLISH

Okay, as I mentioned here, I was definitely wrong when I thought we already had very misty days in Delft before Sunday. Last Sunday and Monday, the level of mistiness increased dramatically; as the mist became super incredibly thick here in Delft. The visibility was very very low and hence we had to be very careful when we were out walking/biking/driving so that we would not end up in an accident, hahaha :P. Anyway, so here are the second group of pictures of the misty Delft πŸ˜€

p.s : apparently this entry is the 100-th entry of mine in this blog! Time flies! I cannot believe I have written 100 entries here! πŸ˜€

BAHASA INDONESIA

Oke, seperti yang aku sebutkan disini, aku salah banget ketika mengira bahwa hari-hari di Delft itu sudahΒ sangat berkabutΒ gitu sebelum hari Minggu. Nah, hari Minggu dan Senin kemarin ini level kekabutannya meningkat drastis loh; karena di Delft ini kabutnya jadi sangat tebal sekali! Jarak pandangnya jadi nggak terlalu jauh gitu sehingga kita harus hati-hati deh kalau di luar jalan kaki/sepedaan/nyetir gitu supaya nggak membuat kecelakaan, hahaha :P. Anyway, kloter kedua foto-foto hari berkabut di Delft aku upload di atas yah πŸ˜€

p.s : ternyata posting ini adalah posting ke-100-ku di blog ini! Waktu cepat berlalu ya! Tiba-tiba aja aku sudah menulis 100 posting disini! πŸ˜€

Advertisements

25 thoughts on “#995 – Misty Days in Delft (2)

  1. niee says:

    wuiihhh bisa dijadiin syuting film horor neh zil, dapet banget gitu momennya,, hehehe..

    Nah loh 100 posting? jadi yang angka disetiap postingan itu apa zil? kirain aku itu jumlah postingannya.. hehehe.. but selamat-selamat πŸ™‚

    • zilko says:

      Yoi, aku juga mikir gitu, ato film-film misteri gitu ya. Jadi di sungai/kanalnya gitu dari kabut tiba-tiba muncul kapal hantu gitu *apaseh, hahaha :P*

      Maksudnya 100 posting di blog ini Nie. Kan sebelumnya aku nge-blog di Blogspot juga. Yang nomer di setiap posting itu memang nomor urut posting; tapi penomorannya dimulai semenjak nge-blog di Blogspot 6 tahun yang lalu gitu deh, hehehe πŸ™‚

  2. Arman says:

    itu 4 foto yang terakhir itu bawahnya merah itu karena daun2 yang gugur ya? bagus ya…

  3. Dian says:

    Wuih daun merah yg berguguran itu indah banget euy. Klu ditempatku kuning warnanya tp gak sebanyak itu

  4. m3lib049 says:

    iya…gw setuju dengan Dian. daun merahnya cakep….

  5. uwaaaa, keren! Buat syuting film romantis yang endingnya sedih juga cocok kok. hohoho

    oya, ada PR buat kamu nih Zil.
    monggo, mampir ke gubuk saya. hehe

  6. ~Amela~ says:

    wah, tebel banget ya kabutnya. dan ngeliatnya aja langsung kedinginan, hehe

  7. bebe says:

    Kok disana ada sih yang daunnya merah?? disini kuning semuaaaa.. *iri* πŸ˜›

  8. iam says:

    Gilee, tebal banget tuh kabut. Tapi sering gak ada kecelakaan disitu? >.<

    • zilko says:

      Yoi, tebel banget πŸ˜€ Kecelakaan? Wah, nggak tahu deh kalau itu πŸ˜› Cuma kalau di jalanan gitu denger-denger sih lumayan ya, tapi aku jarang lihat, hahaha

  9. bensdoing says:

    wuihh…mantaps banget sob foto2nya… πŸ˜€
    spt komen yg lain….emang bagus buat setting film2 bergenre suspence-thriller, horror atau juga yg romantis….
    sukses slalu ya !

  10. Neng Rina says:

    yang daunnya merah bagus, drama romantis bagus tuh kalau di shoot disana, asal jangan pake adegan nari-nari di antara pohon aja πŸ˜†

  11. Abed Saragih says:

    Wah,kalau lihat kabutnya jadi agak malas keluar rumah nih πŸ™‚

    Salam kenal πŸ™‚

    ditunggu kunjungannya

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

  12. Asop says:

    Wow. Satu2nya pengalaman kabut yang pernah saya alami ya malem2, dan itupun dini hari jam 3-an, di Lembang, dan habis hujan deras sekali. Dinginnya minta ampun, kalo nafas kelihatan uap nafas kita, dan bagi saya itu dingin sekali…. 😳

  13. […] like last year in November, it was also very misty on some days this week in Delft. Sorry there is no photo for now (I did, of […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s